Loredana Tintura, записала к себе в блокнотик) отыграем как-нибудь и запишу в темку отношений)
Panteleymon Sanchez, ну со стороны Равиэль 100% уважение. Возможно некоторое любопытство, присущее представителям ее расы. Думаю общее отношение можно определить как дружеское, положительное. как-то так)
Поиск отношений
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612013-02-27 18:29:20
Поделиться1622013-02-27 18:44:22
Raviel Cole, +1 к дружбе) позже распишу.
Поделиться1632013-02-27 20:57:46
Raziel Storm,
Псом...
Суперпсом!
Тебе что, мало?
Я плохо представляю, настолько ярких личностей, подходящих под твоих детей x)
Вай да ладно... главное желающих найти, а там уж по принципу первого встречного. Чёт, часто я его применять стал, не?
/Молится чтобы на одну из сих ролей не прокрался Гилкрыс, спрятавшийся под чьей-либо личиной\
Raviel Cole
Ммм...
Стесняюсь спросить, а в нашей библиотеке много литературы с Земли?
Поделиться1642013-02-27 21:01:48
Muromski Dobrinia, да завались) лично собирала)
Поделиться1652013-02-27 21:13:42
Raviel Cole,
А различные пособия для чайников в ассортименте имеются?
А то земляной декан, тот ещё представитель сего кухонного интерьера, и ему подобные книжки ох как нужны.
Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-02-27 21:16:39)
Поделиться1662013-02-27 21:59:23
Raviel Cole, а для любителя приключений и магии огня будут находиться интересные книги?))) Ну если не по учёбе. так уж просто интересное занимательное что-нибудь?))) Примете к себе весёлого раздолбая?)))
Muromski Dobrinia, судя по всему, ваша доча не желает жениться))) Кстати, вы же руководитель дуэльного клуба, куда я вступил)))
Поделиться1672013-02-27 22:46:18
Ну дык, я бы как судья был бы консервативен, вследствие чего со словами: "Женщинам нет места на войне" - после родов, отправил бы на расстрел. Вот такой вот я гуманист
Увы, не все такие, как ты
Чем? Тем что выплывя к какой-то принудила жалостливых крестян выхаживать себя, вампиршу делавшую до того всё чтобы их и без того нелегкая прифронтова жизнь стала ещё тяжелей?
Или тем, что продемонстрировав несовершенство правовой и военной системы своей страны отказалась искуплять нанесенный вред кровью, бессовестно смывшись под чужим именем в тыл, в угоду собственным интересам в плане изучения темной магии?
Мир не без тупых людей (с)
Кое-кто забыл, что пока кто-то охранял внешние границы, кто-то сторожил внутри и выпиливал разбойников
Оке... то-то доча удивится.
Ты это с ней не обсуждал, папаша?
Кхм... и сразу оглашаю списко уже имеющихся проблем:
а) Эта чертовка не хочет возвращать отрезанные по прибытии в интернат косы. А архонт, как и его покойная женушка, можно сказать в этих косах души не чаяли. И теперь в случае если папаня надумает "насильно" наращивать волосы магией, она грозится... чем-то там серьезным. Простите, не могу такие вещи озвучивать, пока нас читает этот дрянной паренёк с воздушного факультета.
б) Она не хочет выходить за муж, обосновывая это тем, что она приехала в колыбель учиться. А так же не планирует в ближайшем будующем радовать папку внуками.
в) Она перечит отцу.
г) Не хочет признавать мачеху.
д) Капризничает и выкобенивается.
е) Путает несчастного мужчину якобы исключительно "женскими заморочками", которые ему видетели не дано понять.
Ужас)
Поделиться1682013-02-28 08:37:14
Muromski Dobrinia, для вас найдем *заговорщически подмигивает*
Поделиться1692013-02-28 08:39:35
Lucky Redman, примем всех) а книги найдутся любые и по учебе и не только)) так что милости прошу к нашему шалашу :3
Поделиться1702013-02-28 08:44:22
Raviel Cole, урааааааааааааа :3
Поделиться1712013-02-28 09:07:58
Lucky Redman,
судя по всему, ваша доча не желает жениться)))
У нас семья традицонная, тобишь патриархальная. Как батька скажет, так и будет. Ну по крайней мере разыграть сценки весьма неплохие на такой завязке можно будет.
Кстати, вы же руководитель дуэльного клуба, куда я вступил)))
Ммммда?
Ну вот там-то и проверим, достоин ты моего дитяка или нет.
Raviel Cole,
для вас найдем *заговорщически подмигивает*
А как уважаемый библиотекарь отнесется к некоему бугсю, который с момента ващего поступления на должность книгохранителя долгое время являлся в ваши владения аки вор, не замеченым, как раз в тот момент когда Рейвел отвлекалась на что-нибудь. Он просто приходил и брал то, что ему нужно никак не спрашивая разрешения или совета, но тем не менее возвращал книги (просто подбрасывая их на стол или оставляя у дверей, в более или менее приличном состоянии (если не обращать внимание на забытые в них закладки делаемые из чего попало, и нередкие подчеркивания когтем).
Но потом, как-то раз декан внезапно остался в читальном зале, чем и вызвал у Бибилиотекаря.... не знаю какую реакцию. Как ваш персонаж прореагировал бы на сидящую на столе собаку, с умным видом смотрящую в раскрытую перед ней книгу, а так же на копающееся в книжных полках волосатое существо больше напоминающее какого-то монстра?
Blanche Gottberg,
Увы, не все такие, как ты
Мир не без тупых людей (с)
Кое-кто забыл, что пока кто-то охранял внешние границы, кто-то сторожил внутри и выпиливал разбойников
Ну да... выпиливал разбойников, предваритльно побыв им.
Ты это с ней не обсуждал, папаша?
Ну надо же детям время от времеи устраивать сюрпризы?
Ужас)
И не говори, совсем страших ни в грош не ставит.
Поделиться1722013-02-28 14:40:59
Muromski Dobrinia, на счет воровства книг сначала бы нервничала, и не слабо! Причем, скорее всего пыталась бы найти злоумышленника! После того, как поняла, что это декан немного сбавила пыл и убедившись что книги возвращаются, почти в целости и сохранности, вообще бы забила на это неблагодарное дело)
На счет собаки наверняка бы впала в ступор, но чего в этом мире не бывает) Плюс, у нее как у животного (в какой-то мере) прекрасный нюх, и Рави вполне смогла бы определить, что если это и не декан, то явно его зверюга))
А еще она бы начала после таких инцидентов с непонятными лохматыми чудищами, доводить Муромского бесконечными расспросами) факт))
Поделиться1732013-02-28 15:05:38
Raviel Cole, Есть предложения?)
Поделиться1742013-02-28 16:53:21
Raviel Cole,
на счет воровства книг сначала бы нервничала, и не слабо!
Ну дык, надож нам было чем-нибудь вас заинтриговать!
Причем, скорее всего пыталась бы найти злоумышленника!
Ммм... и какими же интересно способами?
После того, как поняла, что это декан немного сбавила пыл и убедившись что книги возвращаются, почти в целости и сохранности, вообще бы забила на это неблагодарное дело)
Логично...
На счет собаки наверняка бы впала в ступор, но чего в этом мире не бывает) Плюс, у нее как у животного (в какой-то мере) прекрасный нюх, и Рави вполне смогла бы определить, что если это и не декан, то явно его зверюга))
Но с толку мог сбить тот факт, что животное летает. Т.е. от книг песьим душком попахивает, а вот самого следа, как такового нет.
А еще она бы начала после таких инцидентов с непонятными лохматыми чудищами, доводить Муромского бесконечными расспросами) факт))
А попытаться спасти книги? Вдруг монстр портить их хотел?
Airon Shira'yan,
Что ж... я вас понял. Обоюдный игнор? Ну и ладно, это был ваш выбор.
Поделиться1752013-02-28 19:58:09
Airon Shira'yan, со стороны Рави будет что-то вроде уважения вперемешку с подозрениями, так как Айрон личность достаточно скрытная и самодостаточная) Но думаю, при дальнейшем знакомстве, может проникнуться к нему чем-то более положительным)
Muromski Dobrinia,
Ну дык, надож нам было чем-нибудь вас заинтриговать!
А нас заинтриговать очень просто)))
Ммм... и какими же интересно способами?
А по запаху)
Но с толку мог сбить тот факт, что животное летает. Т.е. от книг песьим душком попахивает, а вот самого следа, как такового нет.
так по запаху книг и определилась бы) Животное обоняние способно выделить знакомый запах из десятков других, даже более сильных
А попытаться спасти книги? Вдруг монстр портить их хотел?
ну к тому времени, как лисица узнает кто же все-таки вор, она уже убедится, что книгам вреда не нанесено, за исключением, конечно, мелких недоразумений вроде закладок и отметок)
Поделиться1762013-02-28 19:58:57
Raviel Cole, Библиотекарь, библиотекарь. Знакомы будем?:3
Поделиться1772013-02-28 20:45:13
Muromski Dobrinia, Прошу прощения. Не увидел Вашего сообщения. *вздыхает* Невнимательность из-за усталости. Могу научить готовить яд, так и противоядие) Так что не беспокойтесь)
Raviel Cole, Тогда надо будет как-нибудь пересечься)
Поделиться1782013-02-28 20:51:40
Lilita Ame, будем-будем *кивает* :3
Airon Shira'yan, ага, на балу можно, как раз скоро туда подгребу)
Поделиться1792013-02-28 20:55:22
Raviel Cole, Я так думаю, будет положительное? Мы любознательны, читать любим, сильно книгам навредить не можем. :3
Поделиться1802013-02-28 20:59:54
Lilita Ame, конечно положительное) мирных привидений мы любим)