У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3

0

181

Arthur, Жизнь "До", это одно, а "после" совсем другое :) Думаешь, почему так много говорят про подобное :)

0

182

Panteleymon Sanchez, неее, я договорюсь, не сцы)

0

183

Arthur написал(а):

эм... нет, я конечно раньше пил, в запой 2 раза уходил, никогда не садился за руль (у меня прав тогда не было). Но вот не слышал о "садятся за руль и едут домой)". Для меня это жестоко ))

чего только по пьяни не сделаешь.. я в такие густые щи не упиваюсь. у меня органы не выдержут, ахаха хд

0

184

Grand Master, лучше бы ты с собой договорилась и позволила мне бы за ученицей поухлестывать, ахаха... а халка можешь оставить себе :о

0

185

Grand Master написал(а):

Arthur, а вдруг у меня муж против, такой вариант не рассматривал? "
Если я скажу, будет не интересно, тебе легко будет меня найти, и даже не помучаешься)))

мужем больше, мужем меньше :)
эм... я тебя не видел, это 1.
2. найти человека которого не видел в городе где ни разу не был довольно сложно.
И все таки?

0

186

Panteleymon Sanchez написал(а):

чего только по пьяни не сделаешь.. я в такие густые щи не упиваюсь. у меня органы не выдержут, ахаха хд

да нет, я просто внезапно осознал, что никому кроме алкоголя не нужен :C

Raziel Storm написал(а):

Arthur, Жизнь "До", это одно, а "после" совсем другое  Думаешь, почему так много говорят про подобное

у меня к векам приклеены розовые очки, я уверен, что даже после свадьбы буду носить супругу на руках.

0

187

Arthur написал(а):

у меня к векам приклеены розовые очки, я уверен, что даже после свадьбы буду носить супругу на руках.

Дай Бог тебе счастья, удивительный молодой человек.

0

188

Panteleymon Sanchez, нет я разрешаю учителям ухлестывать только за собой, ибо нефиг *нацепила терновый венец* ЦАРЬ Я, ИЛИ НЕ ЦАРЬ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ?!

Arthur, хорошо. Ижевск)

0

189

Arthur написал(а):

да нет, я просто внезапно осознал, что никому кроме алкоголя не нужен :C

не зазнавайся, ахаха, ты и алкаголю не нужен хд

0

190

Arthur, Главное, не пропусти момент, когда она сядет на шею :) И все будет не так то уж и плохо.
Если конечно после ребенка, она не решит подать на рахвод, забрать половину твоей жилплощади и привести Васю :3

0

191

Panteleymon Sanchez,  У нее достойная грудь *кивает-кивает*

0

192

Grand Master, царь, но не честный царь, так-то :\

0

193

Raziel Storm, ты то откуда знаешь?О.о

0

194

Panteleymon Sanchez, какой есть, уж)

0

195

Raziel Storm написал(а):

У нее достойная грудь *кивает-кивает*

а грудь-то тут причем?)

0

196

Grand Master, Хааааа! Не первый день же, знакомы. Пост я с вами не написал =/

0

197

Panteleymon Sanchez написал(а):

а грудь-то тут причем?)

Зачем все эти маленькие мальчики и девочки, тут же рядом почти сокровище.

0

198

Raziel Storm:confused: к черту пост

0

199

Raziel Storm написал(а):

почти сокровище.

ЧТО ЗНАЧИТ "ПОЧТИ"?

0

200

Grand Master, тц.. я протестую :\ в правилах форума не написан запрет, только в правилах школы (возможно), которые можно нарушать.. не обламывай кайф.. в любом случае оргий тут не будет.. не с моим участием..

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно