У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3

0

261

Arthur, Я бы и рада, но за отсутствием такового (да, лошара-бухгалтер все забывает купить себе) могу только пойти в туалет, сложить губки "пю" и сфотаться на качество 3,2 мп))  :D

0

262

Tera Beckers, хорошо, тогда я жду фотографию в личку или соответствующую тему, или сюда ^^ в работе бухгалтера нет ничего страшного, кроме маленькой зарплаты, скучной работы и всего прочего.

0

263

Arthur, нууу, на зарплату пока не жалуюсь, неплохая))

0

264

Arthur написал(а):

скучной работы

кстати говоря, в нашем дурдоме скучно не бывает... %-)

0

265

Tera Beckers написал(а):

Arthur, нууу, на зарплату пока не жалуюсь, неплохая))

больше 30?

0

266

Arthur, нет, увы

0

267

Tera Beckers написал(а):

Arthur, нет, увы

значит маленькая зарплата. Ну мое мнение все где платят меньше 30 мало :C Хотя в Новосибирске мне и 20 хватит на месяц, это учесть, что квартира 12 т.р. в месяц, т.к. друзей у меня нет там, да и знакомых тоже, делать в принципе нечего, на 8 т.р проживу (если учесть, что делать я буду ничего, гулять нигде и заниматься ничем).

0

268

Arthur, Ну у меня 18 с копейками, в принципе хватает... пока. А почему переезжаешь?

0

269

Arthur написал(а):

друзей у меня нет там, да и знакомых тоже, делать в принципе нечего

ну стать из экскурсовода хотя бы знакомой у меня шанс есть :D

0

270

Tera Beckers, живешь с мужем? Все равно с друзьями сильно близких отношений нет, а с теми с которыми есть уехали кто куда : ) Какая разница где жить в одиночестве.

0

271

Arthur, Лол, с мужем... Если бы. С матерью живем.

0

272

Tera Beckers написал(а):

ну стать из экскурсовода хотя бы знакомой у меня шанс есть

может даже подружится : ) если человек хороший, я то хороший (все девушки так говорят, что я няша, внешность не оч, но я компенсирую внешним видом, манерами и поступками (а также умею говорить красиво))

0

273

Tera Beckers написал(а):

Arthur, Лол, с мужем... Если бы. С матерью живем.

есть 2 вариант, поговори с парнем и снимайте квартиру вместе ^^' думаю на 2 тратить 12000 на квартиру нормально.

0

274

Arthur, ахаха)) я хаотично-добрая)) потому что на работе пока не рявкнешь, не понимают. А так я мелкое существо, наивно полагающее, что все люди когда-нибудь исправятся :D

Arthur написал(а):

есть 2 вариант, поговори с парнем и снимайте квартиру вместе

Эхехе. Я птица свободного полета не forever, но alone, так что пока ничего снимать не рвусь.

0

275

Tera Beckers написал(а):

Arthur, ахаха)) я хаотично-добрая)) потому что на работе пока не рявкнешь, не понимают. А так я мелкое существо, наивно полагающее, что все люди когда-нибудь исправятся

не-не-не, не все и не всегда, таких как я единицы ))

http://s1.uploads.ru/i/y8AIc.png

0

276

Arthur написал(а):

не-не-не, не все и не всегда, таких как я единицы ))

вот и я о том же :D

0

277

Tera Beckers написал(а):

вот и я о том же

Я скажу так.

Если хочешь изменить мир, у тебя ничего не получиться, если хочешь изменить окружающих себя людей, ты потерпишь неудачу, измени себя. Возможно кто-то посмотрит на тебя и тоже измениться, другие люди посмотрят на человека и тоже заходят измениться, может так ты сможешь изменить близких людей, свой город или даже весь мир.

0

278

Arthur, а я не стремлюсь менять окружающих) Своих друзей, коллег и близких я принимаю такими, какие они есть. Проще не менять ситуацию, а менять к ней отношение)

0

279

Tera Beckers написал(а):

Arthur, а я не стремлюсь менять окружающих) Своих друзей, коллег и близких я принимаю такими, какие они есть. Проще не менять ситуацию, а менять к ней отношение)

может проще, но разве ты тем самым не обманываешь себя? думать, что исправиться и измениться, это одно и тоже : )

Отредактировано Arthur (2013-02-27 11:51:20)

0

280

Надо уже дописать эту анкету а не переписывать её из раза в раз, но как написать внешность или характер без биографии...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно