У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3

0

281

Tera Beckers, ненадо никого менять :3 давай просто хорошо поедим да поговорим! Еа!

0

282

Arthur, оговорилась. Если НЕЛЬЗЯ изменить ситуацию, пардон) Но все равно. Менять друзей - зачем? Они меня и так радуют)

0

283

Tera Beckers написал(а):

Arthur, оговорилась. Если НЕЛЬЗЯ изменить ситуацию, пардон) Но все равно. Менять друзей - зачем? Они меня и так радуют)

нет придела совершенству : ) Ну возможно по этому их у меня не так много (друзей), как хотелось бы. Люди не лишены недостатков, особенно молодежь, это можно принять, можно не принимать. Я предпочитаю второе. Мне всегда доставляет удовольствие говорить людям о том, что они мудаки и предлагать другой вариант. Обычно я остаюсь прав (со стороны виднее).

Отредактировано Arthur (2013-02-27 11:59:16)

0

284

Raziel Storm, привет, почему у всех в подписи есть маска? Что за новшество?

0

285

Arthur, По сюжету, мы на бал идем, но там есть свой дресс код)

0

286

Raziel Storm написал(а):

Arthur, По сюжету, мы на бал идем, но там есть свой дресс код)

ага, значит если меня примут я успею еще попасть на бал

Маска

0

287

Arthur, прямиком в ясли :)

0

288

Arthur, Хих) ну, я опять же существо миролюбивое... )

0

289

Tera Beckers, буууууухгалтер, милый мой бухгалтер! Вот он какой, такой простооооой :3

0

290

Raziel Storm, я же учитель ^^'

Tera Beckers, я тоже, но как то же надо развлекаться ^^'

0

291

Raziel Storm, Вообще я эту песню люблю... ну мягко говоря, совсем чуть-чуть)

0

292

Arthur, ну я на работе ору на водителя, потому что он косячит :D

0

293

Tera Beckers написал(а):

Arthur, ну я на работе ору на водителя, потому что он косячит

НАЙМИ МЕНЯ ВОДИТЕЛЕМ И ДАЙ МНЕ МАШИНУ, Я КОСЯЧИТЬ НЕ БУДУ, максимум только разобью машину (не мое, не жалко)

0

294

Arthur, ахаха, хочешь водить Ладу и мучиться с ней?)) А права категории Д есть?)) у нас еще и автобус) и преимущественно возить надо не меня :D

0

295

Tera Beckers написал(а):

Arthur, ахаха, хочешь водить Ладу и мучиться с ней?)) А права категории Д есть?)) у нас еще и автобус) и преимущественно возить надо не меня

тогда я точно врежусь во что нибудь, я же на ладе буду, 100% врежусь. Нет, я в ладу не сяду, мне что-нибудь получше пожалуйста : ) Да и зачем мне возить кого-то, я с них деньги тогда брать буду.

0

296

Arthur, Ахаха) ну наше дело предложить, плюс директор водителя вечно крышует -_-

0

297

Tera Beckers написал(а):

Arthur, Ахаха) ну наше дело предложить, плюс директор водителя вечно крышует -_-

нет, это не плюс и в смысле крышует?

0

298

Arthur написал(а):

нет, это не плюс и в смысле крышует?

Да в прямом, выгораживает его передо мной. И вместо водителя все косяки по чекам и прочей фигне исправляю бегаю я. :tired:

0

299

http://s1.uploads.ru/i/iIr0n.png

0

300

Arthur, учитель...)
Кислых щей :)

Tera Beckers, моей ладе уже идет пятый год, за все годы ее эксплуатации на ней ездила куча людей, да мало того, училась ездить. Однако, за все годы да и сейчас, она не требует ремонта практически ни в чем, потому ненадо тут на ладу. Зависит от водителя и только от него)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно