У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3

0

321

Arthur, дибо Range Rover Evoque либо VW CC

0

322

Зачем тратить 2 млн на машину, особенно брать в кредит? Не проще взять что нибудь попроще? Долгое время катался на MITSUBISHI L200 вполне был доволен, хотя к концу 2013 года возьму целику ^^'

Отредактировано Arthur (2013-02-27 15:11:20)

0

323

Вот, 2 раза покатался и влюбился в эту машину (катался на другой).

http://s019.radikal.ru/i603/1302/af/86650497e111.jpg

Это правда 1990 года, старая очень, но можно и 2005 купить : ) Сама машина очень классная ^___^

0

324

Ну и разговоры у нас во флуде пошли *тихий шок*
Arthur, пардон, а можно полюбопытствовать, где в данный момент проживаете?)

0

325

Loredana Tintura, о... у меня до тебя вопросец есть... насчет аватарок...))
наскоко сложно перекрасить волосы на аватарке?)

0

326

Lance Melf, смотря какие волосы. Если из брюнета - ахтунг, кудрявые тоже перекрашивать долго. А так довольно легко) ну если не лень, конечно)

0

327

Loredana Tintura, ага... из брюнета в светлые... ну типа под мою расу...)
просто я не слишком люблю дергать нашу "мастерскую аватарок"... но нашел ничошненьких ангелочков... но они брюнеты мать их)

0

328

Lance Melf, эээ. Ну это можно попробовать, конечно, но... там просто осветлять придется жэ.
Ну кинь в мастерскую, я думаю, если я с ноута буду или внезапно Буся - сделаем.

0

329

Arthur, Друг. Видишь ли, мммм.
Не знаю как сказать. Я считаю митсубиси дерьмом. L200 у мрей семьи есть, но он возит катер на море и мне он найух не нужен. Машина это удобство, престиж и комфорт. Зачем брать попроще? По моему выбор и так достаточно прост. В будущем уже на более достойной работе возьму что-либо еще коль Бог дачт )

Живи красиво :3

0

330

Loredana Tintura, эээ... ладно, кажется, я лучше воздержусь и не буду никого дергать.

0

331

Loredana Tintura, Россия : )

Raziel Storm, эм... лучше на Mitsubishi чем на поезде : ) Жить красиво это когда у тебя есть свободные деньги на машину, когда без кредита, чтобы потом себя не ущемлять ни в чем (мое мнение) ... есть много машин подешевле и не менее комфортных + говоря о комфорте, не важно на какой ты машине, баранов везде много, а в сочетании с нашими дорогами это тихий ужас.

0

332

Raziel Storm, ну вот например, чем тебе эта машина не нравится? http://krasnodar.drom.ru/dodge/challenger/9403270.html классная, красивая и комфортная ^^'

0

333

Loredana Tintura, можно и ваш город узнать?

0

334

Arthur, один подмосковный город, название которого произошло от названия пошлин (;

0

335

Loredana Tintura, эм... непонятно ;(

0

336

Loredana Tintura написал(а):

один подмосковный город, название которого произошло от названия пошлин (;

даже я ничо не понял из этого

0

337

Arthur, да в Мытищах я живу, в Мытищах >.>" От «мыт», ог.
Lance Melf, =\ а я вот примерно так же воспринимаю все нынешние разговоры во флуде. Ибо вникать лень.

0

338

Arthur написал(а):

Raziel Storm, ну вот например, чем тебе эта машина не нравится? http://krasnodar.drom.ru/dodge/challenger/9403270.html классная, красивая и комфортная '

Она слишком много жрет, она жесткая и сдохнет при заезде в мой двор уже через месяц.

0

339

Raziel Storm написал(а):

Arthur, Друг. Видишь ли, мммм.
Не знаю как сказать. Я считаю митсубиси дерьмом. L200 у мрей семьи есть, но он возит катер на море и мне он найух не нужен. Машина это удобство, престиж и комфорт. Зачем брать попроще? По моему выбор и так достаточно прост. В будущем уже на более достойной работе возьму что-либо еще коль Бог дачт )
Живи красиво :3

Зачем второй раз писать одно и то же?

0

340

Loredana Tintura написал(а):

=\ а я вот примерно так же воспринимаю все нынешние разговоры во флуде. Ибо вникать лень.

я не читаю даже те, в которых не принимаю участия

+1

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно