У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3

0

41

ебать. 4 утра. *пишет био* а у меня еще только 1/4 анкеты о.о

0

42

*проснулся* Мое время настало :3 Ваше - закончилось

0

43

Raziel Storm, мне еще писать и писать био =(

0

44

Grand Master, Пиши-пиши, я допросыпаюсь и тоже думаю, начну чепятать полный возмущений пост.
Как и всегда в прочем.

0

45

Grand Master, все еще не спишь? Мать, вы маньяк

0

46

Arthur, о, дааа я такая ?вставляет спички в глаза* но у меня био расписано только до начала войны, а это еще 300 лет писать нужно т.т утра)

Raziel Storm, паралельнно с балом мы запустим уроки в эпизодах))

0

47

в шесть утра cannibal corpse звучат как-то... бодряще о.о

0

48

Grand Master, почему бы не лечь спать 4 часа назад и не продолжить завтра (сегодня)??? Обычно студенты спят в это время... эм или декретный отпуск?? -Х__Х-

300 лет? да нет, это не много, 300 лет можно умять в одно предложение.

Что-то типа: она встретила своего принца и все 300 лет они жили долго и счастливо, девушка нарожала принцу 30 детей и потом ушла работать директором О____О

0

49

Grand Master, А? Я сдохну писать два поста вместо одного ):

0

50

Raziel Storm, а прикинь сразу несколько уроков запустим бугагага))

Arthur, потому что если сейчас лягу, то просплю часов до 5 вечера. проснусь а там анкеты на проверку и прочие дела. опять времени не будет и все, трендец. хотя, мб еще соточку лет напишу и посплю)))

Arthur написал(а):

Что-то типа: она встретила своего принца и все 300 лет они жили долго и счастливо, девушка нарожала принцу 30 детей и потом ушла работать директором О____О

боюсь, это не для Евы))

0

51

Grand Master написал(а):

Arthur, потому что если сейчас лягу, то просплю часов до 5 вечера. проснусь а там анкеты на проверку и прочие дела. опять времени не будет и все, трендец. хотя, мб еще соточку лет напишу и посплю)))

эм... сделайте среду день когда анкеты не надо проверять ^^'' да уже не терпится прочитать : )

Grand Master написал(а):

боюсь, это не для Евы))

зато здорово : ) я бы лично 1 из 30 детей создал ^^''

0

52

Arthur, фабии могут родить только раз в 50 лет.да и после одного ребенка иметь не могут 8-)

0

53

Grand Master, Тогда здохнет Витя, у меня есть планы на его счет. Еще немного и он точно получит какую-нибудь "Сибирскую Язву".

0

54

Raziel Storm, точнее на его дочь о.О

0

55

Grand Master, ммм... понятно (расу то я не знал) ну как, есть уже ребенок?

P.S а кто у нас вселенское зло?

0

56

Grand Master, Это крайности. Но лишний раз безнаказанно шлепнуть ладошкой по его толстому пузу и убежать - сам Бог велел :)

+ дочь я еще не видел, там все может быть экстремально плохо или наоборот, хорошо

0

57

Arthur, нет. Не практично. Мало того что его воспитывать нужно, так еще и после его рождения слишком большой шанс помереть(еще и от его руки если тому захочется побыстрее получить наследство и божественный дар). Игра не стоит свеч 8-)

Arthur написал(а):

P.S а кто у нас вселенское зло?

Секрет на ближайшие две-три сюжетные арки :yep: им может оказаться каждый :3

0

58

Raziel Storm, покалечу лично за его дочь :3

0

59

Grand Master, Бла бла бла

Я бы вас всех давно покалечил. Желательно сломав бы ненужный позвоночник, но вы же еще живы и здоровы.

Покалечить они вдруг решили. Демоны.

0

60

Raziel Storm, о.о а потом удивляться с чего я решила что он меня недолюбливает

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно