У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3

0

781

Arthur написал(а):

а когда парни, все? СРАМ сразу?

рвотные порывы...

0

782

Vivian написал(а):

рвотные порывы...

что плохого в геях?

0

783

Vivian, нет. не беру. просто я буду пресекать все твои попытки.
ну да..

0

784

Надо расписать отношения, написать пост *лениво зевает*
всем дня.

Arthur написал(а):

что плохого в геях?

http://s1.uploads.ru/i/59m8H.png

0

785

Arthur написал(а):

что плохого в геях?

ради удовольствия? пожалуйста. каких только извращенцев я не видел. делать из этого любовь - уродство. это ненормально, сдвиг по фазе.

0

786

Airon Shira'yan, ахаха, я вас так и не поймал в отношениях хд

0

787

Panteleymon Sanchez, Да я про них забываю. Отпишусь там, а потом отвлекаюсь на что-то другое хD
И вообще у меня неудачная неделя. По работе запрягли -_- Хожу как овощ.

0

788

Airon Shira'yan, ахах.. нет.. я не писал.. вам.. мне было лень хд
ахаха. что за работа?

0

789

Arthur написал(а):

что плохого в геях?

В том. что они выражают публично свою "любовь", которая не считается нормой не то что по социальным, по природным законам. А так..против гомосексуалистов (не геев) типа Элтона Джона, Меркьюри и Шекспира ничего не имею.

Panteleymon Sanchez,
Тебе меня не остановить хд

0

790

Panteleymon Sanchez, ленивый собрат х) о, а ты ж еще и декан 0_0
тех. поддержка местного провайдера. Сотрудник заболел... теперь запрягают за двоих впахивать.

0

791

Vivian написал(а):

В том. что они выражают публично свою "любовь", которая не считается нормой не то что по социальным, по природным законам. А так..против гомосексуалистов (не геев) типа Элтона Джона, Меркьюри и Шекспира ничего не имею.

http://uploads.ru/i/7/G/z/7GzyS.png 

Vivian, еще как остановлю!

0

792

Airon Shira'yan, если так судить, то тут еще дофига братьев и сестер...
ну да.. декан-урод..
ахах. не повезло.

0

793

Panteleymon Sanchez,
Если только в игнор кинешь... НО У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА! АРАРАР

0

794

Vivian, Элтон Джон  - неверная жена ;3

Уебищные недолюди, не мужчины и не женщины. Мерзость.

0

795

Airon Shira'yan, привет  ) Почему, почему все так не любят геев? Нет, я понимаю, есть те придурки которые ходят в женской одежде большого размера, держаться за руки и разговаривают будто им яйца прищемили, таким можно нос разбить. Но есть и вполне нормальные мужчины, они не показывают этого на людях, нормально одеваются и говорят, просто им нравятся мужчины, а женщины нет, что в этом плохого?

Panteleymon Sanchez написал(а):

ради удовольствия? пожалуйста. каких только извращенцев я не видел. делать из этого любовь - уродство. это ненормально, сдвиг по фазе.

мы живем в мире где нормальность и ненормальность стали чем-то одним : )

Vivian написал(а):

... можно нос разбить. Но есть и вполне нормальные мужчины, они не показывают этого на людях, нормально одеваются и говорят, просто им нравятся мужчины, а женщины нет, что в этом плохого?

0

796

Panteleymon Sanchez, а чего так самокритично?

Raziel Storm написал(а):

Сурово и сердито.

0

797

Raziel Storm написал(а):

скушай гранату : )

0

798

Tera Beckers сделай мне аватарку из этого /\ (то что вверху) или из той ,что на аве  )

0

799

О, а я в малине :confused:

0

800

Arthur, Мне не понять, как мужчине) Нет, разбивать носы не буду, но мне неприятно осознавать, что мужик лабзается с другим мужиком. Для меня это ненормально. Когда в мире создан стандарт - мужчина и женщина. Они любят, создают семью, делают детей... А гомосексуальная любовь для меня дикость)

Arthur написал(а):

Но есть и вполне нормальные мужчины, они не показывают этого на людях, нормально одеваются и говорят, просто им нравятся мужчины, а женщины нет, что в этом плохого?

К этому отношусь нейтрально. Это уже дело этих людей.
Но знаешь... неприятно, когда ты гетеро, а к тебе начинает липнуть гей, который еще и "в женской одежде большого размера, держаться за руки и разговаривают будто им яйца прищемили". х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно