У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3

0

901

Loredana Tintura, пф, у него есть поклонница, какой яд?))) вы о чем вообще?))

Reinhold Weidinger, Хих, мне тоже надо пост писать, я все в зал не заползу никак)

0

902

Caroline Lestrayndzh написал(а):

Reinhold Weidinger, потому что не знаю как у вас, у меня денек выдался не из лучших.) Мб вечер с вами будет лучше)

не-не-не, с нами, лучше? Нееее, это просто невозможно

0

903

Tera Beckers, у тя машинка есть? ^.^

0

904

Essentia Koret написал(а):

думаю ты найдешь кого-нибудь для этой формы :3

http://uploads.ru/i/w/J/e/wJeNd.gif 
это была шутка.

Неудачная, как я посмотрю.

0

905

Arthur написал(а):

решено, будешь мне песни орать ^___^

никогда)))

Raziel Storm, солнце, не обижайся, это я виновата :D

0

906

Caroline Lestrayndzh, у меня пока ничего так вечерок)) но надо идти дописывать пост, а потом идти готовиться к завтрашней учёбе...) поэтому не узнаю, какого тут будет))

0

907

Arthur написал(а):

не-не-не, с нами, лучше? Нееее, это просто невозможно

Возможно Оо. проводила ж вечер с вами, весело было оо. А сегодня такой день - сплошная пичалька. Так что особенно рассчитываю на всякую херню со стороны вечно веселого флуда :3

0

908

Caroline Lestrayndzh, Неа. Но учиться-то все равно надо. Куплю камаз. И не пожалею. НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮ :D

0

909

Tera Beckers, и я из коридоров всё не вылезу...) меня там ещё попросили кое-что в посте сделать и я не знаю, как лучше это провернуть х)

0

910

Tera Beckers, Терри. Ты составишь лишнюю ведомость, после работы и лишний отчет, на выходных :3

0

911

Raziel Storm написал(а):

Caroline Lestrayndzh, Простите что? Зоофилы?
Я с Вами не разговариваю, лучше, перенесусь в царство "зоофилии".
*возмущенно ушел*

упс, ошибочка вышла хD просто читая предыдущие сообщения создалось впечатление... Оо... ну ладно хD

0

912

Reinhold Weidinger, ну думай, думай))) мне просто в зале отпостить)) Буду ждать няшку братика Лориданы)

0

913

Raziel Storm, ведомости - почти прошлый век, мы наличку уже не привозим)) и фиг меня заставишь на выходных работать))

0

914

Reinhold Weidinger написал(а):

Caroline Lestrayndzh, у меня пока ничего так вечерок)) но надо идти дописывать пост, а потом идти готовиться к завтрашней учёбе...) поэтому не узнаю, какого тут будет))

нуу.. мне по-идее тоже надо, но.. пока что так влом :3.. а под ночку тут обычно очень весело ^.^

Tera Beckers написал(а):

Caroline Lestrayndzh, Неа. Но учиться-то все равно надо. Куплю камаз. И не пожалею. НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮ :D

МАМА, МЕНЯ ФУРА УБИЛА. ОГРОМНАЯ ФУРА. МАШИНА, МАМА! ВЫЗЫВАЙ ГИБАДЭДЭ!  :rofl:  обожаю это видео, и так в тему хDDD

0

915

Tera Beckers, ждиии) а я буду пытаться вжиться в роль, связанную с маской)

0

916

нуу.. мне по-идее тоже надо, но.. пока что так влом :3.. а под ночку тут обычно очень весело ^.^

Влом...) Как я это понимаю :D

0

917

Tera Beckers написал(а):

никогда)))

у тебя выбора нет ^___^ поговорим минут 20 и я пойду дальше био писать : )

Возможно Оо. проводила ж вечер с вами, весело было оо. А сегодня такой день - сплошная пичалька. Так что особенно рассчитываю на всякую херню со стороны вечно веселого флуда :3

на всякую херню? Лучший способ получить херню, начать разводить её самостоятельно ^___^

Tera Beckers написал(а):

Reinhold Weidinger, ну думай, думай))) мне просто в зале отпостить)) Буду ждать няшку братика Лориданы)

меня жди, я тебе дочь отдам!!!

0

918

Tera Beckers, сопливо, но радостно, а твое как?))

Arthur написал(а):

дела? Отлично ^____^ не, не пью чай : ) А твои?

замечательно, сижу вот ленюсь. Уууииииииии *крутится на кресле*

0

919

Tera Beckers, он нервный хд
Caroline Lestrayndzh, привет, кстати))))

0

920

Reinhold Weidinger, Хих)) мне проще) я всего-то мужЫк)

Caroline Lestrayndzh, Эхехе...)) увидела, что знак факультета у персонажа на шее. Епть, сколько всего успела напридумывать xD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно