Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3
Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться12013-02-26 23:46:01
Поделиться812013-02-27 07:16:07
на самом деле свежее мясо лучше чем несвежее
ну, если рассматривать только как мясо)))
Loredana Tintura, дело то на самом деле не в возрасте))
Поделиться822013-02-27 07:17:41
кстати о пидофилах. на свадьбе был братишка лучшей подруги. ему 13(я искренни думала, что ему хотя бы 16), но боже. он такой ахрененый. перезавидывалась девочкам его возраста
Поделиться832013-02-27 07:18:13
Raziel Storm, имя обязывает
Поделиться842013-02-27 07:18:24
Raziel Storm, ага. Опять не ложился даже?
Поделиться852013-02-27 07:18:42
кстати о пидофилах. на свадьбе был братишка лучшей подруги. ему 13(я искренни думала, что ему хотя бы 16), но боже. он такой ахрененый. перезавидывалась девочкам его возраста
. . .
Поделиться862013-02-27 07:20:27
Grand Master, угууу. Но мне это надоело, если честно хД
Я понимаю, что я ну крайне там сильная/стойкая/etc, нооо... ну что ж все меня мужиком быть зставляют, а сми ведут себя как истеричные женщины во время ПМС? Т___Т
Поделиться872013-02-27 07:20:29
Loredana Tintura, Я лег, когда вы еще флудили. По моим часав в девять, встал в три.
А ты я смотрю разуплотнительница мужских сердец оказывается
Grand Master, у тебя учиться девочка
Поделиться882013-02-27 07:21:22
Grand Master, угууу. Но мне это надоело, если честно хД
Я понимаю, что я ну крайне там сильная/стойкая/etc, нооо... ну что ж все меня мужиком быть зставляют, а сми ведут себя как истеричные женщины во время ПМС? Т___Т
Сама с такими связываешься детк )
Поделиться892013-02-27 07:23:21
Loredana Tintura, боже ваще какие мужики? иди в куклы играй =\
Поделиться902013-02-27 07:23:49
Raziel Storm, аам, ясно все с тобой о.о хотя пугающе хд
Типа того =\
Поделиться912013-02-27 07:24:10
Loredana Tintura, боже ваще какие мужики? иди в куклы играй =\
Мухаххахаха ))))
Поделиться922013-02-27 07:25:06
Сама с такими связываешься детк )
это они со мной связываются, скорее
Grand Master, я б счас пошутила, но это было бы очень пошло)
черт, жаль, что пантелеймоша уронил карту хд
Поделиться932013-02-27 07:25:13
*фыркает* или надежда на легко и просто и няшное обожание
А тут я, которая постоянно сваливает гулять с тьмой неясных личностей, старательно убегает от внимания и искренне пытается не быть мужиком =\
мужчина должен чувствовать свою нужность для женщины. Маленькие девочки очень влюбчивы и готовы на все (многие конечно трахнут и начнут другую)
не, не личный опыт... не-не-не-не-не...
оо, у нас тут много ласковых женщин
моему лисенку нужна ласка лыжей уголовницы : )
Затем, что бы быть слабой)
Мать, ты парадоксальна... когда мужчина видит, что женщина все может сама, он задумывается о своей надобности для неё, но когда она выглядит слабой, такой цветок хочется защищать и чем слабее женщина, тем сильнее хочется ' например самое простое это делать только все элементарное, например не выходить из машины пока мужчина не откроет дверь, не открывать дверь самой если рядом мужчина, не таскать тяжелые пакеты если рядом мужчина, уж тем более не брать в руки молоток (а если мужчина не умеет им пользоваться, все равно, раздробит фаланги пары пальцев, будем умнее)
была, пока мастер ей пол не сменил на время бала
давайте отрубим все лишнее и пришьем все отрубленное на место? Так правда лучше : )
Поделиться942013-02-27 07:25:17
Loredana Tintura, Я научился пугать людей своим отсутствием и сном. Какой же все такия офигенный!
Поделиться952013-02-27 07:26:02
черт, жаль, что пантелеймоша уронил карту хд
засцал
Поделиться962013-02-27 07:29:16
мужчина должен чувствовать свою нужность для женщины.
Смена приоритетов. Теперь не женщины нуждаются, а мужики, стремно.
Маленькие девочки очень влюбчивы и готовы на все (многие конечно трахнут и начнут другую)
Маленьким девочкам нехватает розг. Нехер связываться с мужиками, что старше.
Поделиться972013-02-27 07:32:06
ничего странного, дети милые, а нынешние парни похожи на (я даже не знаю на кого)
курят, пьют (травки всякие и другая наркота) редко занимаются спортом, не знают манер.
Ну знаете когда идешь по улице или едешь на мишине и видишь следующую картину
3ое парней идут одетые в спортивные костюмы, которые явно не стирали месяца три, в грязных кроссовках, перекошенные, горбатые от скрбчевшегося сидячего образа жизни вконтакте, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива, из ротовой полости слышен мат, а глаза с полным отсутствием каких-либо чувств*
есть которые нормально одеваются, но кидаются понтами, а их словарный запас ограничивается 150 словами (100 из которых маты).
Романтиков почти не осталось..
P.S я тоже ахрененый (знала бы насколько)
Поделиться982013-02-27 07:33:44
моему лисенку нужна ласка лыжей уголовницы : )
ооо, а рыжик у нас еще больше, а главное все как на подбор уголовницы или почти *сматывает удочки*
Мать, ты парадоксальна...
Женская логика, такая женская, да?
например не выходить из машины пока мужчина не откроет дверь, не открывать дверь самой если рядом мужчина, не таскать тяжелые пакеты если рядом мужчина, уж тем более не брать в руки молоток
Меня за подобное поведение очень часто укоряют. Я банально, принципиально не сажусь в машину пока из нее не выйдет мужчина и не откроет мне дверь(для таксистов пришлось сделать исключение, они в конец глупые). Но, увы, большинство носителей членов в России в возрасте от 20 до 30, о манерах даже не слышали, но при этом все поголовно хотят идеальную принцессу, забывая что такой нужно соответствовать)) правда, у женщин таже беда, хотят не пьющих и не курящих при этом сами курят и пью.
давайте отрубим все лишнее и пришьем все отрубленное на место? Так правда лучше : )
о.о жестоко
Поделиться992013-02-27 07:34:03
*Arthur, *в шоке от того, насколько, оказывается, неправильная* ты мне вот щас, может, жизнь сломал xD
Grand Master, а там так крутооо было т.т и даже положительнооо( ну, как положительно.
Поделиться1002013-02-27 07:35:15
Смена приоритетов. Теперь не женщины нуждаются, а мужики, стремно.
женщины редко обращают внимание на нынешнюю молодежь, им действительно проще быть одним либо лесбиянками.
Маленьким девочкам нехватает розг. Нехер связываться с мужиками, что старше.
мудрее, умнее, интереснее. Например возьмем девочку 15 лет, что ей нужно (любви), что нужно парню 15 лет? (прогулять школу, нажраться и потрахаться) в большинстве своем. А у парней лет 25 уже другие жизненные позиции и взгляды.