У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3

0

101

Grand Master написал(а):

черт, жаль, что пантелеймоша уронил карту хд
засцал

:\

0

102

Arthur написал(а):

ничего странного, дети милые, а нынешние парни похожи на (я даже не знаю на кого)
курят, пьют (травки всякие и другая наркота) редко занимаются спортом, не знают манер.

Дениска не такой *-* он мотоспортом занимается :love:

Arthur написал(а):

Романтиков почти не осталось..

Все должно быть в меру)

Arthur написал(а):

P.S я тоже ахрененый (знала бы насколько)

И тебе тоже 13? Или играешь за другую лигу? Обычно, всегда есть какие-то подводные камни))

0

103

Panteleymon Sanchez написал(а):

:\

акула о.о

0

104

Arthur написал(а):

ничего странного, дети милые, а нынешние парни похожи на (я даже не знаю на кого)
курят, пьют (травки всякие и другая наркота) редко занимаются спортом, не знают манер.

Долго писать, да и не нужно. Это миф, таких осталось очень малое количество, никто не хочет получить клеймо "говнобыдло". Это порицаемо и достаточно давно.

А насчет "нынешних парней". Обратите внимание на нынешних дам. Картина маслом "Грачи Улетели".

Arthur написал(а):

Романтиков почти не осталось..

Их дохера, только они найух никому не нужны.

Grand Master написал(а):

например не выходить из машины пока мужчина не откроет дверь

Охуеть принцессы =D

Все такие, такие манерные!!!!
Где Вы?! Я иду к Вам!

0

105

Grand Master написал(а):

ооо, а рыжик у нас еще больше, а главное все как на подбор уголовницы или почти *сматывает удочки*

я подумаю, но ты пока в приоритете.

Grand Master написал(а):

Меня за подобное поведение очень часто укоряют. Я банально, принципиально не сажусь в машину пока из нее не выйдет мужчина и не откроет мне дверь(для таксистов пришлось сделать исключение, они в конец глупые). Но, увы, большинство носителей членов в России в возрасте от 20 до 30, о манерах даже не слышали, но при этом все поголовно хотят идеальную принцессу, забывая что такой нужно соответствовать)) правда, у женщин таже беда, хотят не пьющих и не курящих при этом сами курят и пью.

узнай меня получше и я переверну твое представление об идеальном мужчине (громко).

Grand Master написал(а):

о.о жестоко

нет, жестоко оставлять все как есть, а я предлагаю необходимость.

Loredana Tintura написал(а):

*в шоке от того, насколько, оказывается, неправильная* ты мне вот щас, может, жизнь сломал xD

значит я все делаю правильно : ) Я слишком долго интересовался вопросом идеальной женщины и идеального мужчины. Правда в этом мой промах, я настолько сильно вдолбил себе образ идеальной женщины, что даже посмотреть на улице не на кого = ((

0

106

Grand Master написал(а):

акула о.о

он ее поднял.. карту типа.. ну.. мб я е написал, но я так подумал - этого достаточно! хд
и не акула я..

0

107

Panteleymon Sanchez, что такое? о.о

Слушайте, ну вас нафиг, я резко ощущаю себя какой-то пипец неправильной хд
И вообще, мне пора, точно.
Всем удачи хд

0

108

Grand Master написал(а):

Я банально, принципиально не сажусь в машину пока из нее не выйдет мужчина и не откроет мне дверь

Ты бы так и не села в мою машину ~_~

Grand Master написал(а):

Но, увы, большинство носителей членов в России в возрасте от 20 до 30, о манерах даже не слышали, но при этом все поголовно хотят идеальную принцессу, забывая что такой нужно соответствовать)) правда, у женщин таже беда, хотят не пьющих и не курящих при этом сами курят и пью.

Все хотят принца, хотя сами нихуя не принцессы.

В десятку.

0

109

Raziel Storm, *ворчит* забирайте найух этих принцев от меня, а. Достали =\

0

110

Loredana Tintura, Так так им и скажи.
ИДИТЕ НА....Й Е.....Е РАСТЕНИЯ

Я уверен, даже самый неуважающий себя носитель мужских половых органов, уйдет.

0

111

Grand Master написал(а):

И тебе тоже 13? Или играешь за другую лигу? Обычно, всегда есть какие-то подводные камни))

мне 20 ) но я все равно  ахрененый

Grand Master написал(а):

Дениска не такой *-* он мотоспортом занимается

здорово, я конечно мотоспортом не занимаюсь, но у меня есть свои скелеты в шкафу...

Raziel Storm написал(а):

Долго писать, да и не нужно. Это миф, таких осталось очень малое количество, никто не хочет получить клеймо "говнобыдло". Это порицаемо и достаточно давно.
А насчет "нынешних парней". Обратите внимание на нынешних дам. Картина маслом "Грачи Улетели".

просто они начали лучше одеваться : ) на счет дам соглашусь, но благодаря кому они такие стали?

Raziel Storm написал(а):

Их дохера, только они найух никому не нужны.

согласен *никому не нужен*

0

112

Panteleymon Sanchez, здравствуй кукушенок ^___^ как зубы? как алгебра, как химия, физика (что там вчера еще было?)

0

113

Raziel Storm написал(а):

Все хотят принца, хотя сами нихуя не принцессы.

лично мне было бы достаточно вполне обычную девушку, на кой хер мне принцесса... ей всегда нужен замок, карету и куча рабов.

0

114

что такое? о.о

И вообще, мне пора, точно.Всем удачи хд

http://s1.uploads.ru/i/hJE3l.gif  зачем меня тогда спрашивала?

Arthur, с чего это я кукушенок?
ну.. пришлось отсидеть все.. зебы болят, но лечить буду только в пятницу..

0

115

Raziel Storm написал(а):

Охуеть принцесс

Ну, знаешь, в Америке девушек которые, запрыгивают в машину самостоятельно называют "биб-девушки" и приравниваются с шалавам слегка(вроде того, что за ней особо ухаживать не нужно) - почему-то у меня настолько впечаталось в память, что я теперь пересилить себя не могу) по мне так нет ничего сложного выйти из машины и открыть дверь)

я резко ощущаю себя какой-то пипец неправильной

потому что так и есть :yep:

Arthur написал(а):

я подумаю, но ты пока в приоритете.

Думаю, не надолго) ахамутают в миг)

Arthur написал(а):

и я переверну твое представление об идеальном мужчине

ты мне напоминаешь одного человека и вызываешь у меня паранойю, заставляя пробить тебя по айпи :D

Panteleymon Sanchez написал(а):

мб я е написал, но я так подумал - этого достаточно!

да, логично. тогда я написала анкету. ну как написала... я подумала))

0

116

Arthur написал(а):

просто они начали лучше одеваться : ) на счет дам соглашусь, но благодаря кому они такие стали?

Тоже верно, из-за мужиков, ну.
Это потерянная проблема. Что с ней делать - непонятно. Поидее, на плохом примере должны все учиться.

Все это конечно хорошо, однако, судачить о том, какие все херовые, это невкусно.
Лучше, а знаете что, лучше найдите человека, который этого не слышал и не видел и все получится.

Я учусь в группе, где около двадцати баб. Наслушался всего, лол.

0

117

что такое? о.о

И вообще, мне пора, точно.Всем удачи хд

http://s1.uploads.ru/i/hJE3l.gif  зачем меня тогда спрашивала?

Arthur, с чего это я кукушенок?
ну.. пришлось отсидеть все.. зебы болят, но лечить буду только в пятницу..

Grand Master написал(а):

да, логично. тогда я написала анкету. ну как написала... я подумала))

ахаха.. так давай, играть начинай - чего ждешь?)

0

118

Grand Master написал(а):

Ну, знаешь, в Америке девушек которые, запрыгивают в машину самостоятельно называют "биб-девушки" и приравниваются с шалавам слегка(вроде того, что за ней особо ухаживать не нужно) - почему-то у меня настолько впечаталось в память, что я теперь пересилить себя не могу) по мне так нет ничего сложного выйти из машины и открыть дверь)

Милаш, не смотри на Америку ~~
Они друг друга мочат просто так. А биб, не биб мадамы, да ради бога. Будьте проще, ну, и люди к Вам потянутся (с). Непомню кто.

Все эти сложности, вся эта деградация с интернетом и приколами оттуда. Только мешает, причем сильно.

0

119

Arthur написал(а):

лично мне было бы достаточно вполне обычную девушку, на кой хер мне принцесса... ей всегда нужен замок, карету и куча рабов.

Дак они поменялись местами. Вокруг овер дохера принцесс и совершенно нет простых. Разобрали наверное.

0

120

Raziel Storm написал(а):

хотя сами нихуя не принцессы.

королевны))

Raziel Storm написал(а):

Ты бы так и не села в мою машину ~_~

у меня нет "претензий" к машинам)) за мной на свиданье заезжали на газеле, ахахах и ничего. дверцу открыл забраться и выбраться помог :D

Arthur написал(а):

ей всегда нужен замок, карету и куча рабов.

кухня. кухня ей нужна)

Arthur написал(а):

но я все равно  ахрененый

интригуешь, подлец х.х

Arthur написал(а):

но у меня есть свои скелеты в шкафу...

например?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно