Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3
Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться12013-02-26 23:46:01
Поделиться1012013-02-27 07:36:55
черт, жаль, что пантелеймоша уронил карту хд
засцал
:\
Поделиться1022013-02-27 07:37:31
ничего странного, дети милые, а нынешние парни похожи на (я даже не знаю на кого)
курят, пьют (травки всякие и другая наркота) редко занимаются спортом, не знают манер.
Дениска не такой *-* он мотоспортом занимается
Романтиков почти не осталось..
Все должно быть в меру)
P.S я тоже ахрененый (знала бы насколько)
И тебе тоже 13? Или играешь за другую лигу? Обычно, всегда есть какие-то подводные камни))
Поделиться1032013-02-27 07:37:48
:\
акула о.о
Поделиться1042013-02-27 07:38:24
ничего странного, дети милые, а нынешние парни похожи на (я даже не знаю на кого)
курят, пьют (травки всякие и другая наркота) редко занимаются спортом, не знают манер.
Долго писать, да и не нужно. Это миф, таких осталось очень малое количество, никто не хочет получить клеймо "говнобыдло". Это порицаемо и достаточно давно.
А насчет "нынешних парней". Обратите внимание на нынешних дам. Картина маслом "Грачи Улетели".
Романтиков почти не осталось..
Их дохера, только они найух никому не нужны.
например не выходить из машины пока мужчина не откроет дверь
Охуеть принцессы =D
Все такие, такие манерные!!!!
Где Вы?! Я иду к Вам!
Поделиться1052013-02-27 07:38:56
ооо, а рыжик у нас еще больше, а главное все как на подбор уголовницы или почти *сматывает удочки*
я подумаю, но ты пока в приоритете.
Меня за подобное поведение очень часто укоряют. Я банально, принципиально не сажусь в машину пока из нее не выйдет мужчина и не откроет мне дверь(для таксистов пришлось сделать исключение, они в конец глупые). Но, увы, большинство носителей членов в России в возрасте от 20 до 30, о манерах даже не слышали, но при этом все поголовно хотят идеальную принцессу, забывая что такой нужно соответствовать)) правда, у женщин таже беда, хотят не пьющих и не курящих при этом сами курят и пью.
узнай меня получше и я переверну твое представление об идеальном мужчине (громко).
о.о жестоко
нет, жестоко оставлять все как есть, а я предлагаю необходимость.
*в шоке от того, насколько, оказывается, неправильная* ты мне вот щас, может, жизнь сломал xD
значит я все делаю правильно : ) Я слишком долго интересовался вопросом идеальной женщины и идеального мужчины. Правда в этом мой промах, я настолько сильно вдолбил себе образ идеальной женщины, что даже посмотреть на улице не на кого = ((
Поделиться1062013-02-27 07:39:18
акула о.о
он ее поднял.. карту типа.. ну.. мб я е написал, но я так подумал - этого достаточно! хд
и не акула я..
Поделиться1072013-02-27 07:39:25
Panteleymon Sanchez, что такое? о.о
Слушайте, ну вас нафиг, я резко ощущаю себя какой-то пипец неправильной хд
И вообще, мне пора, точно.
Всем удачи хд
Поделиться1082013-02-27 07:39:43
Я банально, принципиально не сажусь в машину пока из нее не выйдет мужчина и не откроет мне дверь
Ты бы так и не села в мою машину ~_~
Но, увы, большинство носителей членов в России в возрасте от 20 до 30, о манерах даже не слышали, но при этом все поголовно хотят идеальную принцессу, забывая что такой нужно соответствовать)) правда, у женщин таже беда, хотят не пьющих и не курящих при этом сами курят и пью.
Все хотят принца, хотя сами нихуя не принцессы.
В десятку.
Поделиться1092013-02-27 07:41:12
Raziel Storm, *ворчит* забирайте найух этих принцев от меня, а. Достали =\
Поделиться1102013-02-27 07:42:04
Loredana Tintura, Так так им и скажи.
ИДИТЕ НА....Й Е.....Е РАСТЕНИЯ
Я уверен, даже самый неуважающий себя носитель мужских половых органов, уйдет.
Поделиться1112013-02-27 07:42:38
И тебе тоже 13? Или играешь за другую лигу? Обычно, всегда есть какие-то подводные камни))
мне 20 ) но я все равно ахрененый
Дениска не такой *-* он мотоспортом занимается
здорово, я конечно мотоспортом не занимаюсь, но у меня есть свои скелеты в шкафу...
Долго писать, да и не нужно. Это миф, таких осталось очень малое количество, никто не хочет получить клеймо "говнобыдло". Это порицаемо и достаточно давно.
А насчет "нынешних парней". Обратите внимание на нынешних дам. Картина маслом "Грачи Улетели".
просто они начали лучше одеваться : ) на счет дам соглашусь, но благодаря кому они такие стали?
Их дохера, только они найух никому не нужны.
согласен *никому не нужен*
Поделиться1122013-02-27 07:43:22
Panteleymon Sanchez, здравствуй кукушенок ^___^ как зубы? как алгебра, как химия, физика (что там вчера еще было?)
Поделиться1132013-02-27 07:45:16
Все хотят принца, хотя сами нихуя не принцессы.
лично мне было бы достаточно вполне обычную девушку, на кой хер мне принцесса... ей всегда нужен замок, карету и куча рабов.
Поделиться1142013-02-27 07:46:23
что такое? о.о
И вообще, мне пора, точно.Всем удачи хд
зачем меня тогда спрашивала?
Arthur, с чего это я кукушенок?
ну.. пришлось отсидеть все.. зебы болят, но лечить буду только в пятницу..
Поделиться1152013-02-27 07:46:28
Охуеть принцесс
Ну, знаешь, в Америке девушек которые, запрыгивают в машину самостоятельно называют "биб-девушки" и приравниваются с шалавам слегка(вроде того, что за ней особо ухаживать не нужно) - почему-то у меня настолько впечаталось в память, что я теперь пересилить себя не могу) по мне так нет ничего сложного выйти из машины и открыть дверь)
я резко ощущаю себя какой-то пипец неправильной
потому что так и есть
я подумаю, но ты пока в приоритете.
Думаю, не надолго) ахамутают в миг)
и я переверну твое представление об идеальном мужчине
ты мне напоминаешь одного человека и вызываешь у меня паранойю, заставляя пробить тебя по айпи
мб я е написал, но я так подумал - этого достаточно!
да, логично. тогда я написала анкету. ну как написала... я подумала))
Поделиться1162013-02-27 07:46:40
просто они начали лучше одеваться : ) на счет дам соглашусь, но благодаря кому они такие стали?
Тоже верно, из-за мужиков, ну.
Это потерянная проблема. Что с ней делать - непонятно. Поидее, на плохом примере должны все учиться.
Все это конечно хорошо, однако, судачить о том, какие все херовые, это невкусно.
Лучше, а знаете что, лучше найдите человека, который этого не слышал и не видел и все получится.
Я учусь в группе, где около двадцати баб. Наслушался всего, лол.
Поделиться1172013-02-27 07:48:19
что такое? о.о
И вообще, мне пора, точно.Всем удачи хд
зачем меня тогда спрашивала?
Arthur, с чего это я кукушенок?
ну.. пришлось отсидеть все.. зебы болят, но лечить буду только в пятницу..
да, логично. тогда я написала анкету. ну как написала... я подумала))
ахаха.. так давай, играть начинай - чего ждешь?)
Поделиться1182013-02-27 07:49:10
Ну, знаешь, в Америке девушек которые, запрыгивают в машину самостоятельно называют "биб-девушки" и приравниваются с шалавам слегка(вроде того, что за ней особо ухаживать не нужно) - почему-то у меня настолько впечаталось в память, что я теперь пересилить себя не могу) по мне так нет ничего сложного выйти из машины и открыть дверь)
Милаш, не смотри на Америку ~~
Они друг друга мочат просто так. А биб, не биб мадамы, да ради бога. Будьте проще, ну, и люди к Вам потянутся (с). Непомню кто.
Все эти сложности, вся эта деградация с интернетом и приколами оттуда. Только мешает, причем сильно.
Поделиться1192013-02-27 07:50:25
лично мне было бы достаточно вполне обычную девушку, на кой хер мне принцесса... ей всегда нужен замок, карету и куча рабов.
Дак они поменялись местами. Вокруг овер дохера принцесс и совершенно нет простых. Разобрали наверное.
Поделиться1202013-02-27 07:50:41
хотя сами нихуя не принцессы.
королевны))
Ты бы так и не села в мою машину ~_~
у меня нет "претензий" к машинам)) за мной на свиданье заезжали на газеле, ахахах и ничего. дверцу открыл забраться и выбраться помог
ей всегда нужен замок, карету и куча рабов.
кухня. кухня ей нужна)
но я все равно ахрененый
интригуешь, подлец х.х
но у меня есть свои скелеты в шкафу...
например?)