У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Мы изучили ваши предложение по улучшению матчасти, игровые посты и разговоры во флуде
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
С любовью, Администрация :3

0

141

Panteleymon Sanchez написал(а):

неее.. я не как тот красный. я научился пить, ахаха.. главное, чтобы не спалили или придется делиться хд

чтобы зубы не болели придется много пить, не думаю, что ты выстоишь против 2 бутылок водки и не опьянеешь до чертиков, предположу, что ты совсем ходить не сможешь. Хотя в этом есть свои плюсы... зубная боль будет волновать тебя меньше всего.

0

142

Grand Master написал(а):

ахахахах "тот красный"

плохая память на имена))

0

143

Grand Master написал(а):

Arthur, в одном из провинциальных городов России-матушки)) 22))

а если подробнее? 22, сойдет : )

0

144

Arthur написал(а):

С этого момента моей привычкой стало открывать дверь машины, неважно садится девушка или выходит.

Я бы заблокировал замки.
Ради интереса.

0

145

Panteleymon Sanchez, я днем вчера поспала просто. но сейчас глазки уже закрываются и я медленно ползу в кровать)) учити, все учи. я верю в тебя)

0

146

Arthur написал(а):

сойдет : )

сойдет, для чего?

Raziel Storm написал(а):

Я бы заблокировал замки.

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ к тебе садиться опасно)

0

147

Arthur написал(а):

чтобы зубы не болели придется много пить, не думаю, что ты выстоишь против 2 бутылок водки и не опьянеешь до чертиков, предположу, что ты совсем ходить не сможешь. Хотя в этом есть свои плюсы... зубная боль будет волновать тебя меньше всего.

водки хватит грамм 100, максимум 200. пф.. это обезболивает даже открытый перелом, что там о зубной боли хд
ты пьешь?

0

148

Grand Master написал(а):

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ к тебе садиться опасно)

Милаш, специально, СПЕЦИАЛЬНО для тебя, я бы открыл багажник :3 И-и закрыл :3

0

149

Raziel Storm написал(а):

Вот после этих слов, я на 99% уверен, что поездка в МакДак лучше любого свидания >>

хочу в макдак т.т"
я после переезда из Москвы там была раз 5 максимум. анедавно у нас в городе открыли его... но там очередь как в первый магдак в Москве 1991 году =\ меня лично это обламывает)

0

150

Raziel Storm написал(а):

*человек который постоянно жрет в ресторанах*
Все это дерьмо собачье. Девушка должна и обязана готовить сама для своих родных, для своей семьи.

в ванильно-конфетный период не обязательно. Лучше пусть сходит в салон, чем будет стоять у плиты, а потом мы вместе сходим в ресторан или еще куда-нибудь. Мужчину украшает женщина которая идет рядом с ним.

Raziel Storm написал(а):

Вы еще слишком молоды. Красота так или иначе увядает. Ценят больше моральные ценности и то же умение готовить, держать все в чистоте и порядке.

а если я готовлю сам и навожу порядок сам, я люблю готовить и убираться : ) Если я сам в состоянии поддерживать порядок... что тогда делать?

сколько тебе лет дедушка?

0

151

Grand Master, ахаха так иди.. для меня вообще сон, наверное, святой ритуал..
спасибо. +1 к тем, кто верит в меня.. ахаха хд вас уже двое)

0

152

Raziel Storm, ВООООООТ, ВОТ ВИДИШЬ!!!!

0

153

Arthur написал(а):

а если я готовлю сам и навожу порядок сам, я люблю готовить и убираться : )

то я женюсь на тебе *О*

0

154

Grand Master написал(а):

сойдет, для чего?

секрет.

Panteleymon Sanchez написал(а):

водки хватит грамм 100, максимум 200. пф.. это обезболивает даже открытый перелом, что там о зубной боли хд
ты пьешь?

А еще я выпил водки на свадьбе, когда разрезал себе руку и разбил голову ^^'
мне отец подарил бутылку Hennessy на НГ, я её еще не открывал -> нет, не пью (иногда только, очень редко)

0

155

Panteleymon Sanchez, збс. мы соберем армию которая верит в тебя)

0

156

Arthur написал(а):

секрет.

окей)

0

157

Arthur написал(а):

а если я готовлю сам и навожу порядок сам, я люблю готовить и убираться : ) Если я сам в состоянии поддерживать порядок... что тогда делать?

Это отлично, жить всегда в чистоте, но это обязанности женщины-хозяйки. Ты же не хозяйка. Нет, если ты постоянно свободен, то ради бога.
Но обязанность мужика - управление и доход. Исполнительные органы власти - жена, народ - дети.
Всекаквреале.

Дедушке уже двадцать три ):

Arthur написал(а):

в ванильно-конфетный период не обязательно.

Это совершенно другое дело. Вообще другое.

0

158

Grand Master написал(а):

то я женюсь на тебе *О*

заметь, не я это предложил!!! Но я согласен : ) В последнее время скучно стало )

0

159

Grand Master, Тогда в Мак сама подъежешь, с меня онли угощение.
:D
Аххахахахахх, это так мило )

0

160

Arthur, забавная логика а-ля "замуж? интересно. наверное, там интересно. замужем я еще не был"))))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #6: наша скромность нашей пошлости не мешает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно