Для такого массового распространения добра нужна магия призыва всё-таки =д.
я могу тебя рунками обклеить и сделать из любой вилки артефакты ^___^ я же еще и рунную магию знаю
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless
Для такого массового распространения добра нужна магия призыва всё-таки =д.
я могу тебя рунками обклеить и сделать из любой вилки артефакты ^___^ я же еще и рунную магию знаю
м... почему?
Жених.
Fessial Firefell, утютютютютю
не спорь сейчас со мной, я нервная женщина.
=о плохо быть тобой значит.
Жених.
на кол жениха (элементарно)
Fessial Firefell, в данный момент - очень.
очень плохо.гм с пмс - к беде - народная примета форумщиков ;D
Arthur, ноу, меня зять устраивает)
Кхм =\ интересно а если взять простейший нож, запилить на него руну, используя магию призыва сделать мисдирекшн(призыв овер100500 ножей летящих в разных направлениях), то получится куча рандомных ножей которые могут стать огромными О_о, при этом летящими во всех направлениях. Совершенная техника добра и справедливости =д.
утютютютютю
=д определённо заговариваешь мне зубы чтобы не напоминал про работу на форуме да? =д
Fessial Firefell, в данный момент - очень.
очень плохо.
гм с пмс - к беде - народная примета форумщиков ;D
=д ну что поделать, я всегда знал что нельзя доверять существам которые постоянно истекают кровью и не мрут =д.
Кхм =\ интересно а если взять простейший нож, запилить на него руну, используя магию призыва сделать мисдирекшн(призыв овер100500 ножей летящих в разных направлениях), то получится куча рандомных ножей которые могут стать огромными О_о, при этом летящими во всех направлениях. Совершенная техника добра и справедливости =д.
не знаю, магии призыва у меня нет, но могу взять, если это поможет сделать мир лучше = )
Fessial Firefell, ахах. бойтесь нас. однажды мы захватим мир.
ахах. бойтесь нас. однажды мы захватим мир.
нет, мне просто интересно, кто мы?
Fessial Firefell, мурмрмур~
не знаю, магии призыва у меня нет, но могу взять, если это поможет сделать мир лучше = )
Ну =д просто в магии призыва есть такой фокус, причём на низшем уровне как призыв вещей =д. С этим добра всегда хватит на всех, не говоря уже о призыве себе чашки кофе после напряжённого дня =д.
ахах. бойтесь нас. однажды мы захватим мир.
=д ничего к тому времени я уже построю ракету чтобы свалить =р.
мурмрмур~
Марш работать =д я уверен что-то где-то не сделано.
нет, мне просто интересно, кто мы?
а перечитать сообщение, направленное ко мне, не судьба, чтоб догадаться?
или мозг плохенько работает?
Ну =д просто в магии призыва есть такой фокус, причём на низшем уровне как призыв вещей =д. С этим добра всегда хватит на всех, не говоря уже о призыве себе чашки кофе после напряжённого дня =д.
ахахахахаха, спасибо за совет, завтра пересмотрю свою магические приоритеты.
Всем добра и спокойной ночи...
Fessial Firefell, *поцеловала в щечку*уруруруру~
=д ничего к тому времени я уже построю ракету чтобы свалить =р.
а я вообще физик-ядерщик. так что, мне тоже не особо. с тобой свалю, хули. Аньку с Глебом возьму и еще парочку людей.
а перечитать сообщение, направленное ко мне, не судьба, чтоб догадаться?
или мозг плохенько работает?
vytktym!!!
ахахахахаха, спасибо за совет, завтра пересмотрю свою магические приоритеты. Всем добра и спокойной ночи...
Я сам собираюсь это использовать но в менее больших масштабах =д
Ночи.
а я вообще физик-ядерщик. так что, мне тоже не особо. с тобой свалю, хули. Аньку с Глебом возьму и еще парочку людей.
Нет ты будешь жить в обещстве лезбиянок =д.
*поцеловала в щечку*уруруруру~
Запугать меня тоже не удасться >_< я буду постоянно как призрак несвежей булки напоминать о том как плохо быть ленивым задом =д.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless