У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless

Флуд #7: nameless

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Loredana Tintura написал(а):

а как я их понимаю? :3

Как-то по своему. Но *погладил по голове*  У тебя получается не обращать внимания на их "нехорошее составляющие".

тебе завидую. Я как теплолюбивая ящерица хочу на солнышко т.т В итоге греюсь, сидя у батареи т.т

Сегодня на работе я столкнулся с "запахом потных людей". Нет, все таки у зимы свои преимущества!!!! И они весьма и весьма существенны!!!!

Поост... Не напоминай мне о них.

На старой колыбели, мне приходилось писать ДВА-ТРИ поста в день! Это был ад...>>

0

562

Freya Blair написал(а):

хоть у кого то есть батареи, греющие батареи111
у меня их отключили в начале января, как бы в насмешку перед адскими морозами под двадцать градусов ночью

Ну каааак греющиие... Они определенно теплее, чем воздух в квартире.

0

563

О предки, оно мне надо?
Есть чем гордиться, несомненно.
А, впрочем, что я тут бисер мечу-то...
И извини, но шуточки типа изображений с тем странным парнем (чесслово, я НЕ знаю, кто он, и не желаю) действительно такие.
Без обид.

Мы, русское быдло, повылезавшее с пабличков мдк и ибд, осведомлены, не то что высший свет(
Какой обид? Никаких обид, мы не обидчивые ;3 Просто я не люблю, когда подобным образом себя ведут. Руки под рубашкой - уж простите, это просто мерзко.

0

564

http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/62.gif

0

565

Ну каааак греющиие... Они определенно теплее, чем воздух в квартире.

У меня в квартире около десяти градусов и я пью горячее чайниками(

0

566

Raviel Cole, ;3

0

567

Freya Blair написал(а):

Там и субтитры есть, к тому же осталось то ли шесть, а то ли меньше серий. Правда, я себе не представляю, КАК они впихнут тренировки, хакурю, пройдут всё подземелье, получат Загана, победят Исаака и Дуню и после подземелья Масрур с Шарханом отделают какого-то арабского слендера и еще двух мужиков.

Ахахаххаа.
Японцы могут, либо серий будет 36 :)
Но, как я посмотрел, в этом сезоне ничего "очень интересного" не выйдет. Как жаль =/

0

568

Raziel Storm написал(а):

запахом потных людей

не по теме, но вспомнилось
недавно у нас не было двух последних уроков и психолог провела тест, в котором был вопрос "нравятся ли вам запахи человеческого тела?"
оказалось, те, кто пометил это галочкой, склонны к наркомании. я даже сначала не поняла, почему :с

0

569

Raviel Cole, Я снова своровал киниги. Простите, но я их не верну :3

0

570

Raziel Storm написал(а):

Ахахаххаа.
Японцы могут, либо серий будет 36
Но, как я посмотрел, в этом сезоне ничего "очень интересного" не выйдет. Как жаль =/

Там как минимум понадобится две-три серии на Загана (прохождение), одну на тренировки, если замять, и парочку на победу Исаака и Дуни. Шесть серий, но куда впихивать моего любимого Масрура с его доспехами и Мор, которую лишили возможности иметь детей?:с

0

571

Freya Blair написал(а):

не по теме, но вспомнилось
недавно у нас не было двух последних уроков и психолог провела тест, в котором был вопрос "нравятся ли вам запахи человеческого тела?"
оказалось, те, кто пометил это галочкой, склонны к наркомании. я даже сначала не поняла, почему :с

Если что, то раньше люди выходили замуж по запаху ;) Т.е. если людям нравились запахи друг друга (не пот >>) А вообще, запах, то...они скорее всего были более чем совместимы ;3
Да-а-а, некоторые женщины очень хорошо пахнут :3
"Женщина с запахом кофе" *__*

0

572

Freya Blair написал(а):

Там как минимум понадобится две-три серии на Загана (прохождение), одну на тренировки, если замять, и парочку на победу Исаака и Дуни. Шесть серий, но куда впихивать моего любимого Масрура с его доспехами и Мор, которую лишили возможности иметь детей?:с

Тянет на жестокий абсурд. После посмотрю, сам разберусь что и куда x))))

0

573

Freya Blair, о, здрям) как делищщи?
Raziel Storm, когда успел? ><

0

574

Freya Blair написал(а):

Мы, русское быдло, повылезавшее с пабличков мдк и ибд, осведомлены, не то что высший свет(
Какой обид? Никаких обид, мы не обидчивые ;3 Просто я не люблю, когда подобным образом себя ведут. Руки под рубашкой - уж простите, это просто мерзко.

Да причем тут высший свет... Просто картиночки мерзкие =\ Действительно неприятные.
Ой лол. Я так постоянно делаю, и подруга моя тоже, поэтому третья носится с воплями «Насилууууют». Поскольку у нас с подругой хреновая терморегуляция и всегда ледяные просто руки, а Олеська такая теплая *.* Батареи-то в школе холодные~
Все же относительно)

0

575

Raziel Storm написал(а):

Если что, то раньше люди выходили замуж по запаху  Т.е. если людям нравились запахи друг друга (не пот >>) А вообще, запах, то...они скорее всего были более чем совместимы ;3
Да-а-а, некоторые женщины очень хорошо пахнут :3
"Женщина с запахом кофе" *__*

Короче, потом последовало объяснение по поводу происхождения гашиша) Оказывает, людей обмазывают коноплей, люди потеют, и потом это соскрябается.

0

576

Raviel Cole, Ты слишком маленькая *улыбается*
Чего мне ребенка то обмануть :3

0

577

Freya Blair написал(а):

Короче, потом последовало объяснение по поводу происхождения гашиша) Оказывает, людей обмазывают коноплей, люди потеют, и потом это соскрябается.

Надеюсь, ты сказала психолого, что он упоротое чмо, токсикоман, копрофил и некрофил с зачатками педофила?

0

578

Ой лол. Я так постоянно делаю, и подруга моя тоже, поэтому третья носится с воплями «Насилууууют». Поскольку у нас с подругой хреновая терморегуляция и всегда ледяные просто руки, а Олеська такая теплая *.* Батареи-то в школе холодные~
Все же относительно)

Но это выглядит не так! /морщится/
Я сторонник романтики и долгих отношений, развитие которых не подразумевает руки под рубашкой У МУЖЧИНЫ.
Хотя кто не грешен, лол.
У нас их вообще разнесли.

0

579

Raziel Storm написал(а):

Надеюсь, ты сказала психолого, что он упоротое чмо, токсикоман, копрофил и некрофил с зачатками педофила?

Психолого милое тян, которое предложило поговорить об этом подробнее со специалистом. Ебаный в рот.

0

580

Raziel Storm написал(а):

Как-то по своему. Но *погладил по голове*  У тебя получается не обращать внимания на их "нехорошее составляющие".

Сегодня на работе я столкнулся с "запахом потных людей". Нет, все таки у зимы свои преимущества!!!! И они весьма и весьма существенны!!!!

На старой колыбели, мне приходилось писать ДВА-ТРИ поста в день! Это был ад...>>

Да, еще одно доказательство того, что я долбанутая. Ну и ладно *мурлыкает*

Кгхм. Один раз я не пошла на физ-ру. Потому как зашла в зал... и тут же вышла. Там тааакой духман стоял...

Мне пару раз тоже. Но тут хуже. Я мастер. Придумать оригинальное проклятие - крайне сложно.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно