У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless

Флуд #7: nameless

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Raviel Cole, Найти меня пол беды, что дальше ? :D

0

602

Raziel Storm, а дальше я просто запишу, что книги у тебя и это не будет считаться кражей
*показала язык*

0

603

Raviel Cole, Ну* почесался* я не открою дверь :3

0

604

Raziel Storm, не пустишь няшного лисенка? http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/1.gif

0

605

Raziel Storm, он романтик! А ты... :с

0

606

Raviel Cole, да это ж Разиэлька, ну смысл на него обижаться? Зато он книжками в туалете не подтирается же *усадила на колени, обнимает*

Freya Blair написал(а):

Белый кицуне.
Аластар? Или как то так~
Я тоже alone в интернетах, потому что мой в такие игры не играет, только посмеивается, мол, место бабы в кухне, а не у компьютера и не с постом.

Да, вроде бы)
Хах, у меня люди даже не спрашивают. Но в интернетах мои персы одни просто потому, что они мои - уж очень они не... вкусные, используя терминологию одной известной лчности (:

0

607

Loredana Tintura написал(а):

а, вроде бы)
Хах, у меня люди даже не спрашивают. Но в интернетах мои персы одни просто потому, что они мои - уж очень они не... вкусные, используя терминологию одной известной лчности (:

Ну вообще с ума сойти, лол. Не ожидала.
В интернетах мои персонажи не всегда одни, но большую часть времени)

0

608

Raviel Cole, Разумеется нет. Волк в лисьей шубе!  http://anime-fantasy.ru/smiles/1002131.gif

0

609

Зато он книжками в туалете не подтирается же

У тебя появился лишний мизинец? Сломаем!

0

610

Freya Blair написал(а):

Ну вообще с ума сойти, лол. Не ожидала.
В интернетах мои персонажи не всегда одни, но большую часть времени)

Пфф. Отчего ж?
Странно. Если судить по Фрейе, такие популярны. Хотя я бы не сказала, что персонаж особо оригинален.

0

611

Freya Blair написал(а):

он романтик! А ты... :с

А мне похуй :) Хотя нет, не похуй, но эта милая чушь, явно мне не идет. Я неловко себя чувствую, потому, я такой, какой есть x)

0

612

Loredana Tintura, *уткнулась в плечо*
Ага, не подтирается...А то что за ним по школе носиться приходится, чтобы удостовериться что это он, зараза, книжку спер, это нормально...*вздохнула* собрались тут воры в законе, на мою рыжую голову...
Raziel Storm, злой ты, не буду кормить тебя пирожными
А для того чтобы записать тебя в журнал учета книг, мне заходить и не нужно) найду твою пакостную задницу и дело с концом!

0

613

Странно. Если судить по Фрейе, такие популярны. Хотя я бы не сказала, что персонаж особо оригинален.

Оригинальность? Пфф, оставьте оригинальность для других. Я люблю штампы, увы( Точнее, они у меня лезут.
Оригинальность иногда только в именах - и то не всегда. А одинока потому, что прут на сисястых девочек с катанами.

0

614

Raziel Storm написал(а):

мне похуй  Хотя нет, не похуй, но эта милая чушь, явно мне не идет. Я неловко себя чувствую, потому, я такой, какой есть x)

Вы бы друг друга загрызли, давай удалим это всё.

0

615

Raviel Cole написал(а):

злой ты, не буду кормить тебя пирожными
А для того чтобы записать тебя в журнал учета книг, мне заходить и не нужно) найду твою пакостную задницу и дело с концом!

Ахахахах :)  Отличный план )))

0

616

Raziel Storm написал(а):

У тебя появился лишний мизинец? Сломаем!

Сейчас-то за что? *ворчит, доставая блокнотик и ища список*

0

617

Freya Blair написал(а):

Вы бы друг друга загрызли, давай удалим это всё.

В смысле загрызли? :O Я об подобном просто не говорю и все.

0

618

Сейчас-то за что? *ворчит, доставая блокнотик и ища список*

Не распостроняй инфу о моем заменителе туалетной бумаги >> Ты откуда кстати знаешь xD

0

619

Raziel Storm, ну еще бы) а вообще к директору тебя поведу! или пороть буду! Если поймаю *пакостно потирает ладошки*

0

620

Raziel Storm написал(а):

В смысле загрызли?  Я об подобном просто не говорю и все.

А сейчас что0то заговорил.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно