Arthur, замечательно, отдыхаю)
здорово : ) Отдыхать полезно с прошедшим днем варения тебя подруга : )
Arthur, тооорт...*мечтательно*
я каждую неделю себя тортами балую, либо сам делаю, либо покупаю, иногда чаще бывают моменты каждый день его кушаю.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless
Arthur, замечательно, отдыхаю)
здорово : ) Отдыхать полезно с прошедшим днем варения тебя подруга : )
Arthur, тооорт...*мечтательно*
я каждую неделю себя тортами балую, либо сам делаю, либо покупаю, иногда чаще бывают моменты каждый день его кушаю.
парень лох
настоящие альфачи прут
эм... настоящие альфонсы трахнут и бросят
эм... настоящие альфонсы трахнут и бросят
я про альфа-самцов, которым ничего не страшно
Raviel Cole, аррр у тебя аппетитная аватарка (чувствую себя извращенцем, хотя почему чувствую, я и так)
я про альфа-самцов, которым ничего не страшно
такие познакомятся, трахнут, встретят красивее или ту что им больше понравится и бросят : ) одно и тоже
Raviel Cole, да я вообще стану библиотечным жителем, тада)
Arthur, ой, божечки, только не надо делать вид, что моя агрессия была незаметной (:
Arthur, ой, божечки, только не надо делать вид, что моя агрессия была незаметной (:
эм... ну зачем? Я же сказал, мы не ссорились, давай и не будем, поверь мне на слова
Raviel Cole, да я вообще стану библиотечным жителем, тада)
+ 1 я с тобой *________________________________* зачем учить учеников когда у нас такой библиотекарь + Кицуне : )
Loredana Tintura,
К тому же, современная и модная. То бишь, губы «пю» там также в наличии.
Но мордашка красивая. И фигура зашибись
это вполне способно затмить все плюсы ее внешности и фигуры...у меня аллергия на таких девушек)
Arthur, еще каким прошедшим! Но спасибо)))
Arthur, Оо
Возьми меня к себе жить! Т__т
аррр у тебя аппетитная аватарка
*перед глазами одни тортики* Аппетитные....
Loredana Tintura, а я разве против ^-^
Arthur, Loredana Tintura, ээээээ! *смеется* я же не буду успевать чай заваривать! И вообще только после уроков ко мне))) ишь чего, а то еще будете у меня занятия прогуливать *строго грозит пальцем*
*перед глазами одни тортики* Аппетитные....
тоже тортики любишь? Уруруруру какие мы любители тортиков, а некоторые тортики не любят
эм... ну зачем? Я же сказал, мы не ссорились, давай и не будем, поверь мне на слова
Ой блин... Все-таки ты жестоко жрешь мозги.
Raviel Cole, *хихикает* на самом деле, это я таким рассказом отмазываюсь, когда понимаю, что я страшная))
Arthur, еще каким прошедшим! Но спасибо)))
Arthur, Оо
Возьми меня к себе жить! Т__т
окай, приезжай, мне скучно одному ^___^
Arthur, Loredana Tintura, ээээээ! *смеется* я же не буду успевать чай заваривать! И вообще только после уроков ко мне))) ишь чего, а то еще будете у меня занятия прогуливать *строго грозит пальцем*
да ладно я им книжки выдам и в библиотеку учиться (а тебе с дочкой водиться) да я всех задолбаю своей дочкой *но по характеру она любит играть и проводить время с девушками с ушками и хвостиком*
Ой блин... Все-таки ты жестоко жрешь мозги.
нет, жестоко я жру тортики, а мозги невкусные : )
Raviel Cole, *ужасается, хватаясь за сердце* я - и прогуливать уроки? Да никогда!) а вот вечерком, после пар, забежать на чай и послушать лисьих историй.. Мрр, прелесть!)
Уруру последний кусок торта
Arthur, *в шоке* как можно не любить тортики???
Loredana Tintura, да ну ты брось! Такого быть не может :3 *гладит по голове*
окай, приезжай, мне скучно одному ^___^
*пошла собирать манатки*
да ладно я им книжки выдам и в библиотеку учиться (а тебе с дочкой водиться) да я всех задолбаю своей дочкой *но по характеру она любит играть и проводить время с девушками с ушками и хвостиком*
нуууу, кто же так учит *укоризненно* Нет, давай лучше ты будешь работу работать, а я в библиотеке буду чадо твое развлекать!
а вот вечерком, после пар, забежать на чай и послушать лисьих историй.. Мрр, прелесть!)
Договорились! *довольно щуриться*
*пошла собирать манатки*
а откуда приезжать будешь и куда поедешь?
нуууу, кто же так учит *укоризненно* Нет, давай лучше ты будешь работу работать, а я в библиотеке буду чадо твое развлекать!
окай, тогда жди первого слова "мама"
Arthur, *в шоке* как можно не любить тортики???
дуры которые сидят на диетах )
Raviel Cole, может, но я не напрягаюсь.)) Ну, страшная и страшная, и пофиг хд
Отличненько :3 Еще и иллюзии, может, какие-нибудь покажешь? *довольная* А я тоже могу вкусненькое готовить. Или рисовааать.
а откуда приезжать будешь и куда поедешь?
*от удивления прищемила палец замком сумки* так я же еще только собираюсь! а это долгий и кропотливый процесс! Вот когда соберусь, тогда и выясню адрес места назначения)
окай, тогда жди первого слова "мама"
как мило ^3^
дуры которые сидят на диетах )
у меня есть знакомая дура, сидящая на диетах, так вот она просто обожает тортики! Правда есть их не может...
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless