тогда я ещё раз скажу, что у вас очень красивое имя хд
спасибо
моя наконец-то разразился на посты, моя может отдыхать... о ноу, мне еще на одном форуме надо отпостить, отдых откладывается
мне еще три тут надо бы хД но до завтра отложила
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless
тогда я ещё раз скажу, что у вас очень красивое имя хд
спасибо
моя наконец-то разразился на посты, моя может отдыхать... о ноу, мне еще на одном форуме надо отпостить, отдых откладывается
Alex Lunar, неплохой боевичок с хорошей идеей. Мне понравилось, но Ёрмунганд лучше. не говоря уже о БлэкЛагун
Отредактировано Seigi Zenigata (2013-03-02 22:06:56)
Seigi Zenigata, а у меня такого давно не было О.о но я вдруг осознал, что с телефона смотреть аниме круто и решил смотреть аниме х)))
коллекционируй)
*дернул свободным ухом*
вот сестёр я наколекционировал...)))
*теребит онное ухо*
что же мне теперь делать, что же делать? :<
писать анкету!!!
Loredana Tintura,
а у вас красивый аватар
вот видишь, я уже от отчаянья начал делать сносные аватары Хд
у вашей сестры красивое имя, а у вас красивый аватар с моим любимым персонажем! мне уже нравится ваша семья <3
уруру, взаимно) хд
Огрести за прогуляные пары, хе-хе. зато вы поели и отдохнули, думаю справедливый обмен х)
что победили? оо
я гифку уменьшил *О* я мучался с этой идиотской программой с того самого момента как она была скачана. и только щаз она нормально заработала
писать анкету!!!
мне осталось написать только кусок характера и внешность, я уже достаточно молодец на сегодня :<
спасибо
не за что c:
вот сестёр я наколекционировал...)))
*теребит онное ухо*
*криво улыбаясь замер на месте*шик. мне осталось что бы ещё кто-нибудь за хвост начал дергать ХД
аконец-то разразился на посты,
черт... пост... .____.
мне осталось написать только кусок характера и внешность, я уже достаточно молодец на сегодня :<
эх ты! я бы с радостью анкету пописал... вместо этих 8 постов)
посты - не волки, в лес не убегут ))
Reinhold Weidinger, никогда не пробовал *посмотрел на свою старенькую нокию* и по ходу не попробую в ближайшее время :3
скажите ктонибудь цитату из какой песни поставить в подпись!!! О___О
Reinhold Weidinger, никогда не пробовал *посмотрел на свою старенькую нокию* и по ходу не попробую в ближайшее время :3
ХДД +
ХДД +
*криво улыбаясь замер на месте*шик. мне осталось что бы ещё кто-нибудь за хвост начал дергать ХД
Это не ко мне х))) Мне не нравится, когда меня за хвост дёргают и других дёргать не буду )
никогда не пробовал *посмотрел на свою старенькую нокию* и по ходу не попробую в ближайшее время :3
Ну...) мне просто с компа неудобно смотреть)
*вспомнил вдруг о своём скоропостижно скончавшемся телефоне с памятью 20 мб без возможности расширения...*
Seigi Zenigata, да-да, немного скучноват, но идея не плоха. Ёрмунганд? БлэкЛагун? Ща заценим)
*потянула за хвост*
посты - не волки, в лес не убегут ))
вот я так же подумала
скажите ктонибудь цитату из какой песни поставить в подпись!!! О___О
ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА
эх ты! я бы с радостью анкету пописал... вместо этих 8 постов)
а вот тут согласен, анкета - благое и счастье, посты - боль и унижение хд
вот видишь, я уже от отчаянья начал делать сносные аватары Хд
как это знакомо хд
я гифку уменьшил *О* я мучался с этой идиотской программой с того самого момента как она была скачана. и только щаз она нормально заработала
вы молодец! я отметил это, закусив ваш успех печенькой хд
уруру, взаимно) хд
Огрести за прогуляные пары, хе-хе. зато вы поели и отдохнули, думаю справедливый обмен х)
да ладно пары, у нас в мае фестиваль, а у меня ничего не готово @__@
Gabriel De`Kott Salvatore, падал теплый снег? о.о
боль и унижение
особенно, когда этих постов должен дофига...)
особенно, когда этих постов должен дофига...)
осторожнее надо быть хд
*потянула за хвост*
*нечленораздель ворчит*
вы молодец! я отметил это, закусив ваш успех печенькой хд
если я теперь найду себе цитату, то эту гифку увидят все ХД но цитаты нет(
как это знакомо хд
я начинаю делать аватары только в критический ситуациях. либо когда скучно, либо когда у меня нет аватаров о-о
да ладно пары, у нас в мае фестиваль, а у меня ничего не готово @__@
это же май о___о он через два месяца
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless