Ёрмунганд? БлэкЛагун? Ща заценим)
обязательно зацени, особенно Лагуну :3
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless
Ёрмунганд? БлэкЛагун? Ща заценим)
обязательно зацени, особенно Лагуну :3
Всем пока, я спать пошел
ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА
нашли проблему
*на прошлой КС ни разу не сменил статуса*
осторожнее надо быть хд
угууу... но я сначала думаю, потом делаю)
Alex Lunar, оясуми
*нечленораздель ворчит*
ты сам попросил *невинно хлопает глазками*
*на прошлой КС ни разу не сменил статуса*
я думал, что один не заморачиваюсь с этим)))
Alex Lunar, приятных
Alex Lunar, спокойной)
Alex Lunar, сладких)
ты сам попросил *невинно хлопает глазками*
*зыркает*
Gabriel De`Kott Salvatore, падал теплый снег? о.о
Окаааай
я начинаю делать аватары только в критический ситуациях. либо когда скучно, либо когда у меня нет аватаров о-о
и никто не хочет помочь вам с вашей бедой? оо
если я теперь найду себе цитату, то эту гифку увидят все ХД но цитаты нет(
мне бы ваши проблемы хд у меня слишком много цитат из песен, которые я хочу запихнуть в подпись! но половину мне туда запихивать нельзя, а то я буду похож на ванильную тяночку :C
это же май о___о он через два месяца
но я же ленивая задница! я больше не хочу судорожно делать всё в последнюю ночь хд
Reinhold Weidinger, теперь нас, особенных, двое
Alex Lunar,
спокойной ночи)
угууу... но я сначала думаю, потом делаю)
значит пора браться за ум +_+
нашли проблему
но как же! в мире столько офигенных песен, которые можно растащить на цитаты! а цитаты эти можно впихнуть только в статус и подпись! жизньболь, тщетнобытие!
мне бы ваши проблемы хд у меня слишком много цитат из песен, которые я хочу запихнуть в подпись! но половину мне туда запихивать нельзя, а то я буду похож на ванильную тяночку :C
эм.. и какие же это?я думал я один такой .-.
но как же! в мире столько офигенных песен, которые можно растащить на цитаты! а цитаты эти можно впихнуть только в статус и подпись! жизньболь, тщетнобытие!
+
Janvier Carpentier, если подпись хорошо подобрана, то ее поменять желания не возникает... у меня по крайней мере
в этот раз я всего-лишь похимичил с авто-подписью, а не вставил цитату, но мне все-равно нравится))
Отредактировано Seigi Zenigata (2013-03-02 22:31:13)
Janvier Carpentier, если подпись хорошо подобрана, то ее поменять желания не возникает.
в этот раз я всего-лишь похимичил с авто-подписью, а не вставил цитату, но мне все-равно нравится))
периодически хочется разнообразия
у меня вообще подпись а авы обычно по сезонам х)
эм.. и какие же это?
я думал я один такой .-.
ну, кажется, вы уже выбрали хд наутилус - это хорошо. гифка тоже клёвая. я делаю то же самое с трубочками от сока! *__*
Seigi Zenigata,
а я не могу с одним и тем же. я чувствую, что ущемляю другие любимые песни :C хотя иногда, довольно редко, я пишу цитаты не из песен, или вообще не цитаты хд
мне очень нравится ваш статус, у меня к нему улыбка с первого взгляда :3
ну, кажется, вы уже выбрали хд наутилус - это хорошо. гифка тоже клёвая. я делаю то же самое с трубочками от сока! *__*
только трубочки после этого брызгаются, заразы ><
не, мне просто интересные какие вам нравятся цитаты, но их не камильфо запихивать в профиль;
периодически хочется разнообразия
разнообразие это хорошо... но видимо у мну этот период оочень длинный :33
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #7: nameless