Можно отыграть знакомство еще до КС - росли-то мы в одном городе и одном районе.
Можно же в альтернативе.
Только что? хд
Отредактировано Vivian Sprite (2013-03-25 07:04:32)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Поиск партнера по игре
Можно отыграть знакомство еще до КС - росли-то мы в одном городе и одном районе.
Можно же в альтернативе.
Только что? хд
Отредактировано Vivian Sprite (2013-03-25 07:04:32)
Предмет - Вербальная магия.
2 октября 2019 года, 4 пара - Воды и Огня.
Итак решаю - стоит ли создавать первый эпизод для проведения занятия, или имеет смысл подождать.
В общем нужно 3-4 человека из факультетов Воды или Огня, которые смогут регулярно (раз в 2-3 дня) писать пост с ответом.
В эпизоде не будет участвовать больше пяти человек (включая меня). Однако один опоздавший имеет место быть (если причина опоздания будет оригинальна, иначе Вон).
Отпишем мы с вами по 3-4 поста каждый, я возможно напишу больше, отвечая после каждого из вас, или же наоборот меньше, давая волю вашей фантазии по выполнению заклинания. Второе мало вероятно.
"Какая тема занятия?" Спросите вы, скажу одно - будем из лысой кошки, делать волосатую - (да эта ваша первая пара, поэтому не стоит надеяться на большее). Остальная информация уже по ходу занятия.
Отредактировано Marcus Bosnich (2013-03-25 10:23:58)
Vivian Sprite, а вот это зависит от того, какие отношения между персонажами должны получиться в итоге)
Marcus Bosnich, я доброволец! Тема интересна, к тому же я до этого на уроках еще не присутствовала)
Marcus Bosnich, без проблем.
Marcus Bosnich, рано ищите. Отыгрыш уроков состоится не раньше чем мы откроем первую арку, ибо она повлияет на поведение 80% учеников. В целом нельзя отыгрывать будущие, пока в настоящем, арка не открыта.)
Kassia Ahern, Relix Taylor, Благодарен вам обоим, но пока всё таки подождем. Ибо Мисс Вальмонт предельно ясно выразилась.
Кто на балу и не занят?!
мне бы в небо на балу с кем нибудь игру начать. Есть очередь из желающих?
Я снова ищу) Кто в игре (локационной) свободен? Ну, или может меня сопровождать на балу? Я просто сейчас вообще нигде, а игру начать и хочется, и колется)
Alice Stark, Necroniya Naomh, можем начать игру втроем, ибо от меня сбежала моя ненаглядная пикси)
Kassia Ahern, я с радостью)
Ищу, чтобы влиться в игру
ищу партнера по игре
В поисках
Нид хелп!Одному скучно, жажду партнеров по игре!
Rantir Dimitus Elgar, Neit Kaimetsu, Julienne Lefebvre, если вы сейчас находитесь в Зале Стихий, то можем завести разговор, т.к. мой персонаж покинул круг разговора не так давно)
Если будет интересно, то можем даже продумать ситуацию, при которой встретимся.
Столкновение/падение/выливание чего-то/оклик/etc
Kassia Ahern, Не нахожусь там.
Kassia Ahern, обсудим в ЛС?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Поиск партнера по игре