Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Ну, осенью всё ещё жаль лето (как-никак, отдых), а потом - входные, праздников мало... Но погодка нормальная, да х))
Ну, не знаю, весна уже начала мне не нравится хД Хрен пойми, какая погода, ноги мокрые, штаны грязные, в брызгах, на улице лужи - не пройти, контрольные и тэ дэ...
Ну, в общем, везде свои минусы хД
ну если постепенная... то она у меня с самого утра
у меня с момента, когда я легла спать в последний раз о_о"
а меня поднять с утра хотели, хах...
даже смешно как-то стало :")
Ну, осенью всё ещё жаль лето (как-никак, отдых), а потом - входные, праздников мало... Но погодка нормальная, да х))
Ну, не знаю, весна уже начала мне не нравится хД Хрен пойми, какая погода, ноги мокрые, штаны грязные, в брызгах, на улице лужи - не пройти, контрольные и тэ дэ...
Ну, в общем, везде свои минусы хД
В сравнении с другими временами года, в осени как по мне таки куда более удачная совокупность плюсов и минусов =о.
Fessial Firefell, а по мне так, летом - самое то. Не учитывая комаров *враг народа номер один* но на вкус и времена года товарисчей нет хД
а по мне так, летом - самое то. Не учитывая комаров *враг народа номер один* но на вкус и времена года товарисчей нет хД
Ну если только холодное лето -_- +30 это проблематично.
Ну если только холодное лето -_- +30 это проблематично.
у нас этим летом стабильно несколько дней +45 было.
Я умер пять раз. Воскрес и умер ещё десять. Т_Т"
Ну, не, холодное тоже не круто. Лето, оно на то и лето, чтобы быть солнечным и тёплым. Лучше вот так: не жарким.
у меня с момента, когда я легла спать в последний раз о_о"
а меня поднять с утра хотели, хах...
даже смешно как-то стало :")
меня, к сожалению, подняли
и потащили к сестре
а там ребенок
в этот момент я подумала, что убивать людей на начальных этапах развития - гуманно
а еще поняла, что когда мои дети начнут ходить, то будут гулять на шлейке, привязанные к моему рюкзаку или джинсам
у нас этим летом стабильно несколько дней +45 было.Я умер пять раз. Воскрес и умер ещё десять. Т_Т"Ну, не, холодное тоже не круто. Лето, оно на то и лето, чтобы быть солнечным и тёплым. Лучше вот так: не жарким.
-_- ну +20 не больше -_-. И то даже в +20 не очень ок =\
а там ребенок
в этот момент я подумала, что убивать людей на начальных этапах развития - гуманно
на самых начальных?
о да, это гуманно.
а потом их можно не убивать. есть риск быть убитым самому о_о"
*имеет печальный опыт работы с детьми-гладиаторами дошкольного возраста в суперлёгком весе*
меня, к сожалению, подняли
и потащили к сестре
искренне сочувствую
то будут гулять на шлейке
а шо не на поводке тогда? о.о
Fessial Firefell, в +20 можно посидеть в прохладном доме, попить прохладных напитков, полежать в прохладной постельке. Лето жеж... Хотя, кому как, наверное.
на самых начальных?
о да, это гуманно.
а потом их можно не убивать. есть риск быть убитым самому о_о"
*имеет печальный опыт работы с детьми-гладиаторами дошкольного возраста в суперлёгком весе*
но я реально боюсь маленьких детей
они такие активные и не самодостаточные
им, к сожалению, не выдашь комп, чтобы отвязались =/
Шлейка - гуманнее)
Привееет всем.
Здравствуйте, меня зовут Мелкая и я упоролась.
Пора уже открывать клуб такой >>"
Привееет всем.Здравствуйте, меня зовут Мелкая и я упоролась.Пора уже открывать клуб такой >>"
Упоротый школотрон детектед =д
в +20 можно посидеть в прохладном доме, попить прохладных напитков, полежать в прохладной постельке. Лето жеж... Хотя, кому как, наверное.
Вот именно кому как -_- жара гадость.
Пора уже открывать клуб такой >>"
можно?
но я реально боюсь маленьких детей
они такие активные и не самодостаточные
им, к сожалению, не выдашь комп, чтобы отвязались =/
я их не боюсь моё сердце полно отчаянного мужества, да я ненавижу их .__."
если бы... не выдашь, сами выдадут. что-нибудь громкое и ужасное о_о"
"-няня-няня (обращение такое, да), хату, хату такууууу *указывает на монитор*
-низяя тебе.
-МОООООЗНАААААА!!!!"
Вот именно кому как -_- жара гадость.
А я не спорю, ещё какая гадость хД
А я не спорю, ещё какая гадость хД
К тому же она отключает мозг и заставляет делать плохие вещи =д
К тому же она отключает мозг и заставляет делать плохие вещи =д
пф, да плохие вещи - это разве плохо? *женская логика - оно железное. проверено.*
и да, мне всегда казалось, что верхний мозг отключает весна о_о я был неправ всю свою жизнь хД
пф, да плохие вещи - это разве плохо? *женская логика - оно железное. проверено.* и да, мне всегда казалось, что верхний мозг отключает весна о_о я был неправ всю свою жизнь хД
*нечего противопоставить столь железной логике -_-*
=о весна это фигня, а лето это же купальники =д
а шо не на поводке тогда? о.о
удушиться, ублюдок, может
"-няня-няня (обращение такое, да), хату, хату такууууу *указывает на монитор*
-низяя тебе.
-МОООООЗНАААААА!!!!"
мой братец не тыкает в монитор, слава Богу
он просто не застает меня с компом
*нечего противопоставить столь железной логике -_-*
=о весна это фигня, а лето это же купальники =д
*блистает лучами, отражающимися от железа логики*
ну, весной концентрация гормонов в крови увеличивается О__о" палит же
ну, опять же, кому, когда и как хД
*блистает лучами, отражающимися от железа логики*ну, весной концентрация гормонов в крови увеличивается О__о" палит же ну, опять же, кому, когда и как хД
А ещё концентрация гормонов увеличивается от температуры тела -_-. А летом жара =р.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;