У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;

Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/kU5NB.jpg

Это тихий бунт! Это тихий бунт!
Это тихий бунт с неба!
Но не ускоряй! Но не ускоряй!
Но не ускоряй время!

Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)

0

341

Essentia Koret написал(а):

а что мне еще делать? :о у меня очередной неплановый выходной, да и вообще я болею, так nxj могу халявничать сколько угодно х)как поживаете? :3

Воспаление хитрости от халявщиков подхватили? =о
А я вот забил наконец-то Фудживару -_- 7 часов чтобы за полчаса апнуть её до максимума и снова бить 7 часов =\.

0

342

Fessial Firefell, оно у меня давно и не излечимо х)
по моему это издевательство, вы не находите? о.о вспоминает как мучала Алиску.

0

343

о__о
всем драст
*приполз*

0

344

оно у меня давно и не излечимо х)по моему это издевательство, вы не находите? о.о вспоминает как мучала Алиску.

=д оно будет работать до универа.
=\ ну если повезёт она умрёт и за 30 минут -_- этот грёбанный ВКР на её воскрешения =\ может умрёт с 5 раза, может с 834 -_-.

0

345

Rick Tess написал(а):

о__овсем драст*приполз*

-_- и тебя тем же.

0

346

Fessial Firefell, шо на меня реакция такая вечно хД
-_-"

0

347

Rick Tess написал(а):

шо на меня реакция такая вечно хД-_-"

=\ всем охота тебя ударить чем-то непонятным но с явно противным названием? =о

0

348

Rick Tess, привет х)

Fessial Firefell написал(а):

=д оно будет работать до универа.
=\ ну если повезёт она умрёт и за 30 минут -_- этот грёбанный ВКР на её воскрешения =\ может умрёт с 5 раза, может с 834 -_-.

еще 2 года х) хотя нет, уже в следующем году перестанет, меня будут спасать только больничные и перекрытие дорог в пургу х)
О.о я бы уже плюнула нафиг на это гиблое дело, мне нервы дороже х)

0

349

еще 2 года х) хотя нет, уже в следующем году перестанет, меня будут спасать только больничные и перекрытие дорог в пургу х)О.о я бы уже плюнула нафиг на это гиблое дело, мне нервы дороже х)

=д а у меня знакомая делала больничные.
=\ ну я не успокоюсь пока не пройду фантазм батл. В нём у врагов в среднем 31к+ хп =\ + где-то 2500 атаки. У моих персонажей если учесть какой жуткий разброс статов я делаю в среднем по 5к хп + 1000 атаки =\ т.е. шансов в фантазме у меня мягко говоря 0 =\, но и делать столь же опешных персов до 31к хп это ад -_- даже самых простых, потому проще взять самую чудовищную имботиму до хотя-бы 10к хп -_- а для этого нужно реморфы фармить =\ а для этого нужно убивать перса которого нужно реморфнуть =\ а Фудживара лучший танк в игре =\ ибо шанс воскреснуть 80% + жестокий дот на близ\сред дистанцию. А т.к. мне нужна в команду ещё и Нитори чтобы основной дд в виде Юки не откинулся после первого хода врагов, Фудживара помимо хп должна и урон иметь =\ потому надо заморачиваться с этим.

0

350

Fessial Firefell, мне бы такую знакомую хDD
уууу...как все запущенно о.о что за игра то? о.о

0

351

мне бы такую знакомую хDDуууу...как все запущенно о.о что за игра то? о.о

=д нет уж не всем такую халяву.
=\ Да там просто создатель мода тронулся -_- Ex ранг врагов моя Юка сдувает в 1 дабл спарк даже без бафа =\, а у фантазмов скорость такая дикая что лишь Нитори и успевает сходить ибо разогнана в скорость =\. А игра Touhou Pocket Wars =l

0

352

Fessial Firefell, жадина  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png
ааааа *погуглила, посмотрела что за игра* ничего, когда нибудь у тебя все получится :3
а я пойду Легион смотреть, а то задолбают же некоторые, ниче сделать не дадут ><

0

353

жадина   ааааа *погуглила, посмотрела что за игра* ничего, когда нибудь у тебя все получится :3а я пойду Легион смотреть, а то задолбают же некоторые, ниче сделать не дадут ><

=р есть такое.
Когда-нибудь это да =\. Весёлого просмотра чтоле.

0

354

Fessial Firefell написал(а):

Весёлого просмотра чтоле.

благодарю х)

0

355

Последняя лента. И-и-и почти свобода.
Понедельник почти пройден :)

0

356

Всем доброго дня

0

357

Lacrimoza Flashre, Доброго.

0

358

http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/12/101.gif 
я не пошёл на спеееец ^ ^
http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/5.gif 
я буду убиииит

0

359

ура, я посмотрела, я недовольна .-.

0

360

я недовольна .-.

почему?
*нагло влез*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно