Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
а что мне еще делать? :о у меня очередной неплановый выходной, да и вообще я болею, так nxj могу халявничать сколько угодно х)как поживаете? :3
Воспаление хитрости от халявщиков подхватили? =о
А я вот забил наконец-то Фудживару -_- 7 часов чтобы за полчаса апнуть её до максимума и снова бить 7 часов =\.
Fessial Firefell, оно у меня давно и не излечимо х)
по моему это издевательство, вы не находите? о.о вспоминает как мучала Алиску.
о__о
всем драст
*приполз*
оно у меня давно и не излечимо х)по моему это издевательство, вы не находите? о.о вспоминает как мучала Алиску.
=д оно будет работать до универа.
=\ ну если повезёт она умрёт и за 30 минут -_- этот грёбанный ВКР на её воскрешения =\ может умрёт с 5 раза, может с 834 -_-.
о__овсем драст*приполз*
-_- и тебя тем же.
Fessial Firefell, шо на меня реакция такая вечно хД
-_-"
шо на меня реакция такая вечно хД-_-"
=\ всем охота тебя ударить чем-то непонятным но с явно противным названием? =о
Rick Tess, привет х)
=д оно будет работать до универа.
=\ ну если повезёт она умрёт и за 30 минут -_- этот грёбанный ВКР на её воскрешения =\ может умрёт с 5 раза, может с 834 -_-.
еще 2 года х) хотя нет, уже в следующем году перестанет, меня будут спасать только больничные и перекрытие дорог в пургу х)
О.о я бы уже плюнула нафиг на это гиблое дело, мне нервы дороже х)
еще 2 года х) хотя нет, уже в следующем году перестанет, меня будут спасать только больничные и перекрытие дорог в пургу х)О.о я бы уже плюнула нафиг на это гиблое дело, мне нервы дороже х)
=д а у меня знакомая делала больничные.
=\ ну я не успокоюсь пока не пройду фантазм батл. В нём у врагов в среднем 31к+ хп =\ + где-то 2500 атаки. У моих персонажей если учесть какой жуткий разброс статов я делаю в среднем по 5к хп + 1000 атаки =\ т.е. шансов в фантазме у меня мягко говоря 0 =\, но и делать столь же опешных персов до 31к хп это ад -_- даже самых простых, потому проще взять самую чудовищную имботиму до хотя-бы 10к хп -_- а для этого нужно реморфы фармить =\ а для этого нужно убивать перса которого нужно реморфнуть =\ а Фудживара лучший танк в игре =\ ибо шанс воскреснуть 80% + жестокий дот на близ\сред дистанцию. А т.к. мне нужна в команду ещё и Нитори чтобы основной дд в виде Юки не откинулся после первого хода врагов, Фудживара помимо хп должна и урон иметь =\ потому надо заморачиваться с этим.
Fessial Firefell, мне бы такую знакомую хDD
уууу...как все запущенно о.о что за игра то? о.о
мне бы такую знакомую хDDуууу...как все запущенно о.о что за игра то? о.о
=д нет уж не всем такую халяву.
=\ Да там просто создатель мода тронулся -_- Ex ранг врагов моя Юка сдувает в 1 дабл спарк даже без бафа =\, а у фантазмов скорость такая дикая что лишь Нитори и успевает сходить ибо разогнана в скорость =\. А игра Touhou Pocket Wars =l
Fessial Firefell, жадина
ааааа *погуглила, посмотрела что за игра* ничего, когда нибудь у тебя все получится :3
а я пойду Легион смотреть, а то задолбают же некоторые, ниче сделать не дадут ><
жадина ааааа *погуглила, посмотрела что за игра* ничего, когда нибудь у тебя все получится :3а я пойду Легион смотреть, а то задолбают же некоторые, ниче сделать не дадут ><
=р есть такое.
Когда-нибудь это да =\. Весёлого просмотра чтоле.
Весёлого просмотра чтоле.
благодарю х)
Последняя лента. И-и-и почти свобода.
Понедельник почти пройден
Всем доброго дня
Lacrimoza Flashre, Доброго.
я не пошёл на спеееец ^ ^
я буду убиииит
ура, я посмотрела, я недовольна .-.
я недовольна .-.
почему?
*нагло влез*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;