Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Lacrimoza Flashre, Было бы чему, тот юноша моя гордость.
А Вы острить пытаетесь. Ах нехорошо, ах нехорошо.
Essentia Koret, Я думаю, ни с кем играть на балу особо не буду. Я так почитал *покрутил носом* все не то =| переборчивый стал!
Raziel Storm, абсолютно не пытаюсь. Это я так по жизни разговариваю, когда мой мозг не запудрен светлым и прекрасным.
Rick Tess, а у меня нельзя и не положено, в том-то и дело с-с но да ладно, выплеск эмоций еще никто не запрещал х)
я в принципе не расстроилась, но волосы =.=
чуваки, я сразу спалюсь - тот гм, который поджигатель - это я.
как бы, я подкинула по персональной просьбе плюс тем, кто не активит.
ибо ба-а-ал же, ребзя, бал :3
Lucky Redman, это гипермедленный и крайне извращенный стрип, детка хДДД
Rick Tess, я знал)))
а я могу остаться без волос о.о
Essentia Koret, а ты тоже в фонтан прыгай))))
Essentia Koret, пф, чуваки, да я вам зааидую (особенно Лаки) белой завистью, серьезно хДД С вами ж такая невообразимая хеерня творится, перс прям носится. Особенно, если ему по характера можно и положено хД
Rick Tess, АХАХАХАХА))) и с тобой может херня произойти)))
Raziel Storm, *уползла в угол хныкать* бууу...
и с тобой может херня произойти)))
ты слушай человека, слушай, милая.
когда балы происходят на КС, там всегда ебанная херня (%
Lacrimoza Flashre, Интересно, все "замужние" становяться в результате такими?
*холодно посмотрел в сторону лисы*
Надо держаться от Вас подальше, мисс Ледышка.
Loredana Tintura, На тебя сие не распостраняется, женщины...>>
Loredana Tintura, но волосы! =.= я не против безудержного веселья, но волосы мне жаль.
если что, меня можно потом еще где-нибудь замешать, а то я так и пронаблюдаю весь бал, как все с ума сходят х)
Lucky Redman, ну, если мои волосы подожгут как олимпийский факел, то обязательно хDD
написать пост написать пост написать пост
что за дохлый настрой у меня сегодня)
Raziel Storm, идите к лешему. Так надоели со своими замужними, даже убивать вас уже не хочется. И как раз такими становятся лишь редкостные кадры с хорошей выдержкой, хладнокровием и рациональным подходом. Так что можете начинать отбегать. Держать не буду.
Я думаю, ни с кем играть на балу особо не буду. Я так почитал *покрутил носом* все не то =| переборчивый стал!
увидела наконец понимаю, очень хорошо понимаю =/
*обнаружила что у нее есть почти копия и хмыкнула*
почти копия
но не копия же. И это хорошо (с)
Lacrimoza Flashre, И в результате - эта серая масса, недочеловеки сиановяться пофигистическими уродами, которым все все равно и тни все равно всем. Замечательное описание И да, было забавно на Вас посмотреть. Я давно не трогал несчастных людей, возможно получилось слишком "тяжело". Как жаль :3 Но да, трогать Вас не собираюсь более, живите, бактерия ;3
Essentia Koret, Но бал только начинается :3 Еще успеете)
А на этой ноте, я сворачиваю свою активность и иду спать :3
Airon Shira'yan, надумала все таки написать здравствуйте, учитель. Как поживаете учитель?) почему у вас такой настрой, учитель?о.о может у вас что-то случилось, учитель?)
но не копия же. И это хорошо (с)
Ну да. Но я не думала что будут такие же рыжие дуры как и я отправившиеся на бал в белом платье, белой маске и с небольшой сумочкой.
Raziel Storm, я тоже так думаю)
спокойной вам ночи :3
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;