Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Raziel Storm, увы, я не являюсь любительницей вскрытий, в особенности себя. Так что вам это не грозит. Только одно но. Кто вам сказал такую глупость про несчастных людей?!
Raziel Storm, Приятных снов)
Essentia Koret, правильно сделала) устал, голодный и какое-то вялое состояние) пытаюсь заставить себя написать пост, но фантазия подводит *вздыхает* а у вас как дела, очаровательная леди?)
Lacrimoza Flashre, знаете, я тоже не ожидала вас увидеть. Просто это первое что мне пришло в голову. Да и выряжаться в какой-то костюм особо не хотелось. Не любитель привлекать внимание.
Airon Shira'yan, ммм...я советую вам чего-нибудь поесть и лечь поспать, а завтра, утро вечера мудренее как говорится... =)
а у меня все хорошо) написала кучу постов, а завтра писать столько же и я не расстраиваюсь) сама нахапала с-с
Да и выряжаться в какой-то костюм особо не хотелось. Не любитель привлекать внимание.
Аналогично. И давай без "вас", а? Меня можно тыкать на здоровье, я хоть и редкостная сволочь, но людей не обижаю.
Просто это первое что мне пришло в голову.
Кстати странное все-таки совпадение. Но забавно. Учитывая что у нас разные факультеты. Если бы еще совсем копией и штучек шесть, то можно было бы людей пугать. Куда не пойди натыкаться на одно и тоже. Крыша поехать может.
Airon Shira'yan, пинааайся на бал, пока я еще упоротый гм xddd
а то потом скучно будет, дадада х)
привет :3
написала кучу постов, а завтра писать столько же и я не расстраиваюсь) сама нахапала с-с
Мне уже завидно *тихо вздыхает сидя на шкафу*
Essentia Koret, Lacrimoza Flashre, я тут ваще молчу, да? у меня культурный ахуй от того, что куда ни плюнь на том же огненном - РЫЖИЕ. рыжие, сцука. все рыжие.
хоть костюмом потроллила.
Essentia Koret, проблема в том, что кушать как раз таки нечего)) а в магазин идти уже поздновато.
спать отправлюсь как только отпишу пост) а то уж слишком с ним затянул...
и откуда же столько фантазии?)
Loredana Tintura, лечуууу) на крыльях любви хд а может и упоротости хд
РЫЖИЕ. рыжие, сцука. все рыжие.
надо стать рыжим
Аналогично. И давай без "вас", а? Меня можно тыкать на здоровье, я хоть и редкостная сволочь, но людей не обижаю.
окей
Кстати странное все-таки совпадение. Но забавно. Учитывая что у нас разные факультеты. Если бы еще совсем копией и штучек шесть, то можно было бы людей пугать. Куда не пойди натыкаться на одно и тоже. Крыша поехать может.
да я думаю "почти копий" хватило бы для того чтоб кто-нибудь стал немножко "того" х)
Airon Shira'yan, ахахах) человеек, ну выпилииись со мной погуууляяять как-нибудь, я же мелоочь мне же 15 только через месяц, чиорт хд
надо стать рыжим
ага, бро, давай к нам =/
*в жизни рыжий кошмарно*
лол просто.
Loredana Tintura, ахахаахах, я не виновата, я спросила "какой цвет", мне ответили: "рыжий", ну я и написала, откуда ж мне было знать, что их тут куча с-с при первом же удобном случае перекрашусь >____>
Мне уже завидно *тихо вздыхает сидя на шкафу*
от того что мне придется писать дохрена и больше? о.о не вижу особого повода.
Airon Shira'yan, ммм...хлеб? масло? консервы? картошка? хоть что-нибудь то должно быть *О*
а я вот наверно сейчас пойду, а то грызти будут с-с
да не знаю...наверно все оттого что я на больничном х)
правда я большие посты не пишу, экономлю силы и фантазию :о
Loredana Tintura, да у меня девушка приревновала пипец -_- я может кстати уговорю ее вместе приехать) думаю ты не против будешь? а то она мне все мозги уже вынесла)
ага, бро, давай к нам =/*в жизни рыжий кошмарно*лол просто.
что-то я представляю персонажа рыжим... и ржу. дико ржу хDD
Loredana Tintura, ну огненному хотя бы логична рыжесть) огонь же)
да я думаю "почти копий" хватило бы для того чтоб кто-нибудь стал немножко "того" х)
Ну все равно когда есть разница это не то.
от того что мне придется писать дохрена и больше? о.о не вижу особого повода.
Я люблю писать. Особенно когда попадается хороший партнер. Но та скотина с которой я играю никак не напишет пост, хотя я уже попросила.
ммм...хлеб? масло? консервы? картошка? хоть что-нибудь то должно быть *О*а я вот наверно сейчас пойду, а то грызти будут с-сда не знаю...наверно все оттого что я на больничном х)правда я большие посты не пишу, экономлю силы и фантазию :о
хлеб... и нутелла хD покормите кто-нибудь бедного учителя)
на больничном? 0_0 болеешь?
шонеспим, детки?)
Ну все равно когда есть разница это не то.
не спорю)
Я люблю писать. Особенно когда попадается хороший партнер. Но та скотина с которой я играю никак не напишет пост, хотя я уже попросила.
о, это такая редкость, ну, хороший партнер, по крайней мере у меня. Хотя сама то не мастерски пишу =/
а мне просто нравится писать, не более) хотя порой мне кажется что это уже просто привычка с-с
хлеб... и нутелла хD покормите кто-нибудь бедного учителя)
нутелла кстати жутко каллорийная. так что может и прокатит.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;