Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
хлеб... и нутелла хD покормите кто-нибудь бедного учителя)
на больничном? 0_0 болеешь?
ну вообще круто, чайку еще сверху, червяка заморить хватит до завтрашнего дня :3
ну... да о.о правда не сильно, учитывая что я щас сижу не кашляю не чихаю, но да, я на больнично, а что? о.о
Lance Melf, привет. Устраиваем дебаты в честь рыжих и привлекаем сторонников в нашу секту.
о, это такая редкость, ну, хороший партнер, по крайней мере у меня. Хотя сама то не мастерски пишу =/
У меня огромный стаж, но последний раз я радовалась собственным постам на ролевой тезке КС, в смысле тоже Колыбель. И это было давно. Мне необходима эмоциональная отдача, чтобы писать. А так уже высасываю посты из пальца просто.
Airon Shira'yan, да мне по барабану, хоть выводок цыган привози ;D если лизаться на моих глазах не будете - вообще все шикарноотличновеликолепно, а то у меня дефицит всей этой хрени и я дико потому агрюсь
что-то я представляю персонажа рыжим... и ржу. дико ржу хDD
нуашто. необычно. лол
Lacrimoza Flashre, ээээ, в честь рыжих?)
тиа... джинджерс хес ноу соул?)
У меня огромный стаж, но последний раз я радовалась собственным постам на ролевой тезке КС, в смысле тоже Колыбель. И это было давно. Мне необходима эмоциональная отдача, чтобы писать. А так уже высасываю посты из пальца просто.
*всплакнул аж*
где мои посты.... эх... сам фигню какую то пишу... даже анкеты из пальца...
и я дико потому агрюсь
И все даже живы? Ну у тебя и сила терпения, женщина.
ээээ, в честь рыжих?)
Ага. Ибо нас уже много, вон еще окружающих покрасим.
шонеспим, детки?)
8) *думает как отреагировать на слово "детки"*
нутелла кстати жутко каллорийная. так что может и прокатит.
да я уже 3 бутерброда слопал с чаем) но как-то... не очень 8)
Ну анкеты у меня исключительно из образов, а вот писать после этого био это уже из пальца.
ну... да о.о правда не сильно, учитывая что я щас сижу не кашляю не чихаю, но да, я на больнично, а что? о.о
аааа) я уж ругать хотел) если температура высокая и за компом сидишь)
хоть выводок цыган привози
а я могу хD у нас на первом этаже живут 8)
если лизаться на моих глазах не будете
я стесняюсь 8) хDD
нуашто. необычно. лол
буду Рональдом Уизли)
8) *думает как отреагировать на слово "детки"*
как пожелаете, сударь)))
Ага. Ибо нас уже много, вон еще окружающих покрасим.
хм... я недавно волосы красил... у мя щас чутка рыжие... но мне не оч нравится, ибо слабо отличается от моего оригинального цвета...
*напевая Алхимика, ненадолго отчалила за чаем*
Ну анкеты у меня исключительно из образов, а вот писать после этого био это уже из пальца.
у меня био превратились в какой то перечень фактов....
даж историй никаких нет... пичалька
Хэй =о
хм... я недавно волосы красил... у мя щас чутка рыжие... но мне не оч нравится, ибо слабо отличается от моего оригинального цвета...
А у меня рыжие. Были. Медные. Были. Красные. Были. Сейчас собираюсь становится брюнеткой.
буду Рональдом Уизли)
из френд зоны вылезти хочется, чтоль? оО
как пожелаете, сударь)))
сейчас я могу только лениво махнуть рукой или зевнуть)))
Fessial Firefell, привет)
Fessial Firefell, вечора
А у меня рыжие. Были. Медные. Были. Красные. Были. Сейчас собираюсь становится брюнеткой.
а я русый был, русый сейчас, тока чутка каштановый...
Fessial Firefell, привет
не могу похвастаться тем же. Я просто хожу по форума, в поисках чего-нибудь интересного/необычного и ищу так же игроков, с которыми когда играешь, хочется писать по несколько хороших качественных постов в день.
*всплакнул аж*
скоро пора будет клуб открывать "все из пальца" и будут в его входить изпальцевики *О*
ааа) я уж ругать хотел) если температура высокая и за компом сидишь)
нет, учитель, у меня температура выше 37,2 не поднималась за весь период что я болела)
а теперь я пойду спать, всем ночи :3
Airon Shira'yan, нууу... как знаешь)
а я после душа... бодренький пока что... скоро отрубать начнет)) через часик
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;