Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Просто блять
=р лол.
Fessial Firefell, У них из ниоткуда появляются внезапные "абсорбы"?)
Или армор после некоего уровня вырастает на 20 единиц? :3 Нет?
Тогда все в порядке.
Ну по меркам лола 20 единиц не много далеко =\ да и от магов магрез нужен а не армор =\
Какого хера я меняю, а регистрация на Америке идет...
Какого хера я меняю, а регистрация на Америке идет...
На сайте выбери блин серв а не в клиенте =\
Для инвокера всегда ест ьсикер или неруб :3 Они успешно приветствуют инвокера :3
а что бс сделает, ну ультанет он (ок) если 1ый скил не кинет (а кидает он его обычно на себя) qqw и в инвизе )
На сайте выбери блин серв а не в клиенте =\
да я так и делаю
=р лол.
Ну по меркам лола 20 единиц не много далеко =\ да и от магов магрез нужен а не армор =\
Я об их арморе говорю.
В любом случае, я не знаю что там эдакого, потому, говорить не буду.
Но ни в доте, ни в хоне я не находил громадных проблем по убийству мага :3 по крайней мере за 5 секунд сайленса они ничего не делали
А все, дошло
Я об их арморе говорю. В любом случае, я не знаю что там эдакого, потому, говорить не буду. Но ни в доте, ни в хоне я не находил громадных проблем по убийству мага :3 по крайней мере за 5 секунд сайленса они ничего не делали
Просто в ЛоЛе есть система маг и физ дамага =\ и она раздельная, и нету имбо контроля. И это действительно проблема особенно как я уже упоминал Диана, которая маг ближнего боя =\ ей пофигу на сало, она тебя в бою разложит. И эта система пожалуй единственная причина почему я выбрал лол =о.
Fessial Firefell, как твой ник в лоле?
как твой ник в лоле?
Deazeared но я только на серве для (V)_(o_o)_(V)
(V)_(o_o)_(V)
что это такое?
Fessial Firefell, хотел бы я на это посмотреть :3 Как маг убивает аги в лейте ТЫЧКАМИ (1111!!)
У меня перед глазами только два примера, это дестррер и сайленсер. Но, пускай так :3
что это такое?
Догадайся =о.
Fessial Firefell, ну я вот сюда
Deazeared
запрос отправил
хотел бы я на это посмотреть :3 Как маг убивает аги в лейте ТЫЧКАМИ (1111!!) У меня перед глазами только два примера, это дестррер и сайленсер. Но, пускай так :3
А там нет разделения на статы =р. Ну а вообще =\ Лина собранная в млонтир и скади, сколько бы сала не давали, за счёт скади законтролишь и 5 секунд проживёшь, в крайнем случае бкб =\ а там уже прокаст и бьёшь цепнухами со скоростью адского пылесоса.
БРЕД ЛОЛА, ПРОТИВНИКИ ВЫБИРАЮТ ТАКИХ ЖЕ ГЕРОЕВ КАКИХ МОЖЕШЬ ТЫ ВЫБРАТЬ )
БРЕД ЛОЛА, ПРОТИВНИКИ ВЫБИРАЮТ ТАКИХ ЖЕ ГЕРОЕВ КАКИХ МОЖЕШЬ ТЫ ВЫБРАТЬ )
Есть открытый пик =\ там нельзя брать повторы.
у, суровая геймерская компания... *ползет по стеночке к выходу*
у, суровая геймерская компания... *ползет по стеночке к выходу*
=д сча и тебя подсадим.
=д сча и тебя подсадим.
Да делать мне нечего)) Я другу звонила, с днем рождения поздравила)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;