Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
как-нибууудь о.о и вообще, будь душкой
Бу-бу-бу. Это что-же, привидение будет Лили?
я б, канеш, погрозила задушить в сиськах, но были б они у персонажа или у меня... х)
Моя дорогая, не используй столь радикальные и жестокие методы борьбы!!!!Вчера посмoтрел Nekomonogatari
Да ладно, Роу - блондинчик, это же тааак мииило и так рушит систему)
По моему, это ее замечательнейшая эволюция ><
Вот смотри! у нас колыбель просто сбор оттенков рыжего!
Куда не посмотри рыжие!! скандинавы и шотландцы одни =D
К нам еще может Кэтрин Диаволо подойдет и будет шик
Alex Lunar, там в любом случае собираться будут - еда же xDD
Essentia Koret, это раааадует) довольно унылый, потому как читаю всякий постапокал х)
Essentia Koret, думаю перечислять, что писал выше не имеет смысла а так я уже отписался (кто ж мог подумать что врезавшись в одного человека я дам начало неофициальному флешмобу Х) ) Могу сбежать оттуда к вам, миледи)
Loredana Tintura, он мне снился вначале все думали что летит метеорит, а оказалось что это демон на какой то летающей штуке с пушкой О___о
Raziel Storm, конееечно, Лили-чан~ Да и я за Терри спрячусь, а то за твоей спиной фиг укроешься от Тео ;D
Почемууу не использовать?)и что теперь из этого следует? *подозревает*
Да жесть какая-то =\ Раньше МС были блондами, а теперь поголовно рыжие.
Я в жизни рыжая (причем от природы недо-, но сейчас крашеная) и поэтому я возмусчен! И рыжиков вокруг меня и то меньше, чем здесь Тт
Essentia Koret, ооо, какая прелесть хд ну, я метро 2033 перечитываю))
Alex Lunar, мне почему то вспомнился эффект бабочки х)
о, я буду вам признательна) через часик отпишусь, наверно)
Loredana Tintura, ооо, давно хотела почитать, да все никак деньги не выделю х) интересно? **
Essentia Koret, Хорошо-хорошо)
Loredana Tintura, Метро? =3 Все никак не могу себя заставить почитать)
Loredana Tintura, Хоооо, она осмелилась сыграть со мной, вот это да, нечто новое.
ерри спрячусь, а то за твоей спиной фиг укроешься от Тео ;D
Ага, я слишком, худой, да? Произнеси это >< *бессильно трясет кулаком*
Почемууу не использовать?)
Я не смогу описать мысли Реззи =D Это, это жестоко!!!!
Да жесть какая-то =\ Раньше МС были блондами, а теперь поголовно рыжие.
Я очень люблю черный/белый цвет ну и блондинок тоже, особенно если все красиво представить. Рыжие, они более активные за ними хрен уследишь -_-
Я в жизни рыжая (причем от природы недо-, но сейчас крашеная) и поэтому я возмусчен! И рыжиков вокруг меня и то меньше, чем здесь Тт
А я в жизни черный :3 Очень черный :3 Очень, очень :3
Alex Lunar, как у вас погода?)
Essentia Koret, в целом, довольно неплохо) я люблю такую тематику, поэтому книги просто поглощаю хд
Alex Lunar, *потрясает книжкой* берется и читается, аа.
Raziel Storm, а куда бы она делась?)
Ты хилый даже :3 Лори, впрочем, тоже)
Почемууу же? хд обморок, что ли, обеспечит? хд
Ты не любишь рыжиих? Ты не любишь меняаааа? *забилась в угол дивана, хнычет*
Essentia Koret, СНЕГ >_< мачало марта... А у вас как?
Отредактировано Alex Lunar (2013-03-03 12:45:01)
Loredana Tintura, так все на компе >< а у меня еще книжек непрочитанных много
Loredana Tintura, а я вот еще не читала ничего такого О-о надо попробовать) а что еще такого плана есть?)
Alex Lunar, а у нас мороз и солнце, день чудесный х))
Essentia Koret, Уэллса книги, про книги по вселенной сталкера даже говорить глупо, хотя там не так много годных вещей, Лебединая песнь МакКаммона, серия-не серия «Технотьма»... что вспомнила пока)
Loredana Tintura, угу, может что почитаю *записала в блокнот*
Essentia Koret, а еще серии: "Остроги", "Нашествие", "Ареал"
Loredana Tintura, "Технотьма" - довольно таки неплохая серия у меня гдето семь книг есть, правда третью (по хронологии) упустил
Essentia Koret, рада помочь х)
черт, логика некоторых людей меня убивает. Какого черта «Дозоры» Лукьяненко запихивают в «книги про вампиров» наравне с Сумерками? >_<""
Alex Lunar, не знаю, я как-то не очень прониклась) я серии не собираю, я их скачиваю, ибо то, сеолько денег я способна потратить на книги... х)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;