Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
О, в зале стихий новое действо. Надо будет написать что-нибудь. Ну, для приличия.
Сегодня здесь, черезвычайно спокойно, в МОЮ смену в институте =|
Несправедливо (:
Вот блин. Моя пассия еще не в зале(( непорядок(( как пост писать... Хх
Tera Beckers, Терри!! Я здесь!! *подбежал и весело поднял полы юбки девушки*
:Ъ
Всем привет... блин, пора реально завязывать с анкетой.
Эм... но так как пока анкеты нет, можно немного её изменить, решил попросить помощи с выбором расы : )
Посоветуйте между
Йерискеры
и
Шефанго
первый просто понравились, о втором случае привлекает смена пола ^___^
Gin Lejden, мне и та и та нравится) Шефанго труднее отыгрывать, для йери трудней аву найти мне было бы х)
Привет всем
Шоп я сдохЪ так жить. Снегом замело, ветром чуть не сдуло... Х_хЯ маленькая и хрупкая, меня надо защищать от этого мира!
Минута истерики офф, всем привет)
Alex Lunar, привет))
Tera Beckers, суровая Сибирь х)
а у нас солнце светит, ни облачка на небе и мороз такой жуткий, какого с декабря не было х)
Reinhold Weidinger, здрасте-здрасте) Как дела? Чем маетесь?
Gin Lejden, мне и та и та нравится) Шефанго труднее отыгрывать, для йери трудней аву найти мне было бы х)
эм... йери же почти как люди, а рога? Рога отрубили, но отростков не видно из-за густых волос : ) а шефанго, да трудно... а в задницу все переделывать, останусь кицуне.
Tera Beckers, ох Боже, у нас погода отличная, правда грязи ... очень много, как день прошел?
Reinhold Weidinger, ну дык, вообще кошмарная погода... гололед. Что на дорогах творится - молчу))
Gin Lejden, суровые трудовые будни, как всегда. Устала, голова раскалывается.
Рад приветствовать всех)
Gin Lejden, суровые трудовые будни, как всегда. Устала, голова раскалывается.
ничего, завтра последний день отмучаешься, потом восьмое марта и три дня выходных, куда подарков и ухаживания от поклонников : ) Не стоит себя сильно переутомлять : )
Alex Lunar, дела более-менее, маюсь тем, что обдумываю планы на игру и параллельно собираюсь пойти в душ)
как твоя среда?))
Tera Beckers, я вообще люблю зиму...) но блин, когда так холодно, это напрягает х)))
Gr'ashery Westrock, приветствую )
Gin Lejden, нафиг обрубать рога О_О кицуне тоже неплохи)
Gr'ashery Westrock, добра)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;