Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Gr'ashery Westrock, Доброго)
Alex Lunar, привет)
я вообще люблю зиму...) но блин, когда так холодно, это напрягает х)))
какая в пень зима, уже почти половина марта прошла?))) У нас в технаре над спортзалом уже крыша обвалилась почти)))
потом восьмое марта и три дня выходных, куда подарков и ухаживания от поклонников : )
тут правда только в количестве выходных)) мои поклонники явно мифические существа
Gin Lejden, Reinhold Weidinger, насчет рас болтаете? Как раз хотел поворчать, что насыпали их сверх меры)
Gin Lejden, нафиг обрубать рога О_О кицуне тоже неплохи)
мне надо что-то обрубить, либо рога, либо хвосты ^___^ так забавнее ))
Reinhold Weidinger, на данный момент моя среда обитания ограничена диваном. (впрочем, как всегда) Под боком кот мурлычет очень на трактор смахивает, в руках чай и тортик что-то сладкого захотелось, так что пока все хорошо)
Tera Beckers, привет и вам)
Отредактировано Alex Lunar (2013-03-06 16:49:14)
тут правда только в количестве выходных)) мои поклонники явно мифические существа
это ты так думаешь, я знаю одного : ) У него аватарка еще такая красивая, мальчик в очках : )
Gin Lejden, Reinhold Weidinger, насчет рас болтаете? Как раз хотел поворчать, что насыпали их сверх меры)
я бы на самом деле еще десяток добавил, а такие расы как Фейри (феи, пикси, нимфы) убрал, все равно процент, что за них будут играть очень мал : ) Н
Отредактировано Gin Lejden (2013-03-06 16:49:57)
*ноет*
моя семья не умеееет покупать сооооусы
дня
это ты так думаешь, я знаю одного : ) У него аватарка еще такая красивая очках : )
Оу. Я вообще-то про реальных людей говорила. Оо
Loredana Tintura, кооооть, пинай братца пост писать, не дай моим мечтам умереть))) Привет)
Gr'ashery Westrock, Хоо, Вестрок-сан, прямиком из прошлого в светлое будущее, рад видеть Вас.
Tera Beckers, слушай, добавь его в скайпе и пинай сама xd
я тебе кто, сова?)
пнула, ладно х)))
и продолжаю ныыыть
Raziel Storm, Раззииии! *набросилась*
Gr'ashery Westrock, О.О
Черррт, во флуде начали появляется ранее редкие гости
как-то это
апокалипсис близок о.о
Loredana Tintura, нет, ты мое любимое солнышко)) *затискала*
Tera Beckers, Э..ээээ...! *жмурится*
Я еще не пришел и впереди работа. Вижу ты активная Выходит, дома уже
Raziel Storm, привет, Роу) Насчет света в будущем - не могу быть уверен, но пока вроде ничего так)
Loredana Tintura, Сам не знаю, что на меня нашло) Видимо, да, дальше звезды небесные начнут падать)
Оу. Я вообще-то про реальных людей говорила. Оо
я думал он реальный, да и реальные тоже найдутся, рано или поздно : )
Gr'ashery Westrock, Черт, и Вы меня узнали, в момент. Долго же Вы не являли своего лица Да и слишком стали мягким, Вы влюбились?:3 Читая Ваши посты именно такое мнение
Raziel Storm, Да-да-да)) Я сбежала от сумасшедших городских жителей, села в тишине и мне хорошо)) А еще я не евши, так что... *думает, куда бы лучше куснуть*
какая в пень зима, уже почти половина марта прошла?))) У нас в технаре над спортзалом уже крыша обвалилась почти)))
мой месяц и мне решать, зима или нет *ворчит* нам препод один вообще сказал, что у нас в городе лето 1 месяц длится)) он правда много фигни всякой говорил...)
Gr'ashery Westrock, есть что-то в этом) обилие рас всегда ведёт к тому, что некоторыми никто не играет х) а оставшимися играют 1-2 чела и только малое количество популярно)
Gin Lejden, обруби ногу!
Alex Lunar, шикарно живёшь! *сидит, мерзнет, кот далеко, чай далеко, торт вчера съел*
Loredana Tintura, покупай им соусы сама))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;