У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;

Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/kU5NB.jpg

Это тихий бунт! Это тихий бунт!
Это тихий бунт с неба!
Но не ускоряй! Но не ускоряй!
Но не ускоряй время!

Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)

0

81

Loredana Tintura, ну незнаю) Мне намного приятнее с книгой настоящей, чем в монитор глазеть (да и от него глаза быстрее устают)

0

82

Alex Lunar, только старые книги круто так читать. Плюс, у меня электронная книга, она глаза щадит)

0

83

Alex Lunar написал(а):

а еще серии: "Остроги", "Нашествие", "Ареал"

как много их оказывается о.о  тоже любишь постапокалиптику?)

Loredana Tintura, вот этого я не знаю. Просто есть такие болваны, которые ничего не знают о книгах и сортируют по какому-то псевдоправильному принципу >____>

0

84

Loredana Tintura, старые? Если так считаешь, значит ты не труъ библиофил хотя не мне сие говорить, да и кто говорил про библиофильство? %)

0

85

Essentia Koret, постапокала по сравнению с фентези и научной фантастикой кот наплакал.)
У меня теперь жестокий баттхерт. Ну причем тут вампиры? тт Так-то там и ведьмы есть, если подумать >>"

0

86

Essentia Koret, я все читаю. И фантастику, и фентези, и классику, и т.д.

0

87

Alex Lunar, *тыкает пальцем в Разиэля* вон, с этим к нему. А меня больше интересует содержание книги, а уж как я его знаю - вообще наплеваться)

0

88

Loredana Tintura, я тоже так думаю, учитывая что я так редко встречала постапокалиптику х)
я вот щас чаще всего встречаю фантастику, романы, мангу и ужастики >____>
а эзотерики нет толком :С

Alex Lunar, "всеядный" однако) а я как-то классику не очень.

0

89

Loredana Tintura, хорошо-хорошо) не хочу здесь холивар устраивать Да и грузить своими познаниями на эту тему я никого не собирался.

0

90

Essentia Koret, уж какой есть) Книги - пища для моей отнюдь не маленькой фантазии)

0

91

Essentia Koret, встретить ее вообще трудно)
Я уже вообще ничего не встречаю х) сама ищу)

0

92

Alex Lunar, о, я тоже раньше много читала, книгу за книгой, родители на каждый праздник дарили что-нибудь новенькое, тащили из библиотеки, я сама оттуда что-нибудь брала. А потом на какое-то время как отрезало, не читала вовсе. Сейчас редко читаю, времени нет, да и не так уже затягивает. Хотя бывает что и оторваться не возможно х)

0

93

Alex Lunar, просто я по-другому отношусь, вот и все)

0

94

Essentia Koret, аналогично) Со временем надоедает...

0

95

Loredana Tintura, проще заказать или скачать х)
если я буду ходить и искать и все таки найду что надо, все деньги спущу, поэтому я предпочитаю специально не выискивать  :D

0

96

ура, я написала этот чертов пост *О*

0

97

*шаманит* ловииись, вдохновение

0

98

Essentia Koret,  Поздравляшечки :)
Loredana Tintura, Давай, давай!)

0

99

o.O куда люди с форума пропадают то =\

0

100

Grand Master, Ты не здороваешься, вот и уходят =/
Привет.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно