Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Loredana Tintura, ну незнаю) Мне намного приятнее с книгой настоящей, чем в монитор глазеть (да и от него глаза быстрее устают)
Alex Lunar, только старые книги круто так читать. Плюс, у меня электронная книга, она глаза щадит)
а еще серии: "Остроги", "Нашествие", "Ареал"
как много их оказывается о.о тоже любишь постапокалиптику?)
Loredana Tintura, вот этого я не знаю. Просто есть такие болваны, которые ничего не знают о книгах и сортируют по какому-то псевдоправильному принципу >____>
Loredana Tintura, старые? Если так считаешь, значит ты не труъ библиофил хотя не мне сие говорить, да и кто говорил про библиофильство? %)
Essentia Koret, постапокала по сравнению с фентези и научной фантастикой кот наплакал.)
У меня теперь жестокий баттхерт. Ну причем тут вампиры? тт Так-то там и ведьмы есть, если подумать >>"
Essentia Koret, я все читаю. И фантастику, и фентези, и классику, и т.д.
Alex Lunar, *тыкает пальцем в Разиэля* вон, с этим к нему. А меня больше интересует содержание книги, а уж как я его знаю - вообще наплеваться)
Loredana Tintura, я тоже так думаю, учитывая что я так редко встречала постапокалиптику х)
я вот щас чаще всего встречаю фантастику, романы, мангу и ужастики >____>
а эзотерики нет толком :С
Alex Lunar, "всеядный" однако) а я как-то классику не очень.
Loredana Tintura, хорошо-хорошо) не хочу здесь холивар устраивать Да и грузить своими познаниями на эту тему я никого не собирался.
Essentia Koret, уж какой есть) Книги - пища для моей отнюдь не маленькой фантазии)
Essentia Koret, встретить ее вообще трудно)
Я уже вообще ничего не встречаю х) сама ищу)
Alex Lunar, о, я тоже раньше много читала, книгу за книгой, родители на каждый праздник дарили что-нибудь новенькое, тащили из библиотеки, я сама оттуда что-нибудь брала. А потом на какое-то время как отрезало, не читала вовсе. Сейчас редко читаю, времени нет, да и не так уже затягивает. Хотя бывает что и оторваться не возможно х)
Alex Lunar, просто я по-другому отношусь, вот и все)
Essentia Koret, аналогично) Со временем надоедает...
Loredana Tintura, проще заказать или скачать х)
если я буду ходить и искать и все таки найду что надо, все деньги спущу, поэтому я предпочитаю специально не выискивать
ура, я написала этот чертов пост *О*
*шаманит* ловииись, вдохновение
Essentia Koret, Поздравляшечки
Loredana Tintura, Давай, давай!)
куда люди с форума пропадают то =\
Grand Master, Ты не здороваешься, вот и уходят =/
Привет.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;