Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;
Это тихий бунт! Это тихий бунт! |
Отредактировано Gabriel De`Kott Salvatore (2013-03-02 23:34:59)
угу, а ты как?)
Я нормально) Более-менее) Не учитывая, что сегодня ни с кем из домашних не разговариваю))))
ну вот прям аналогично, сижу, ниче не делаю, только посты пишу х) надо вот еще полтора написать х)
мне ещё дофигища))) блин, ещё ж поучить на завтра надо)
ахах, частенько о моем времени забывают.. мб мне его на московское поставить?)
Если будешь на московском, то я буду тебе завидовать)))
Lucky Redman, прив те)
Raviel Cole, у нас там козырек повесили))) так что прямо у подъезда не умрешь)
Lucky Redman, что ты шьешь на этот раз, нечисть?)
Raviel Cole, пфф)) а я хз, как и что мне делаааать. Сил нет, вдохновения нет, а от меня минимум один пост нужен хд
Lucky Redman, ахах, носки штопаешь?)
Reinhold Weidinger, почему это вдруг?)
если лиса что-то делает на форуме, это всегда видно ХД
Panteleymon Sanchez, да мне теперь ото всех попадет хд Поэтому я спрячусь за Хароном «эээ, я нифига не огненный маг, я просто бешеный кактус»
Gabriel De`Kott Salvatore, в каком смысле? Ничего не вижу..)
почему это вдруг?)
потому что со мной посрались вчера х))) из-за моей иногда проявляющейся вспыльчивости и стремления к справедливости)))
Panteleymon Sanchez, приз? *в шоке*
Tera Beckers, а у меня дом частный, и папа козырек вешать отказывается) говорит портит вид хд
Loredana Tintura, я сегодня вообще три написала...Так что творчески выжата как лимон *вздыхает*
я просто бешеный кактус
и снова я вижу своего клиента!
Tera Beckers, на главное были новые форумы, точнее пофорумы
я поозреваю что именно их(подфорумы) лиса и ставит хд
Reinhold Weidinger, ммм... ты хоть из-за тяги к справедливости)) у нас для того бывают куда более глупые причины)
Raviel Cole, оу... ну у тебя теперь есть доказательства опасности для здоровья)
Lucky Redman, и тебе привет) и я тоже ненавижу шить)
Panteleymon Sanchez, кто бы сомневался :3
довольно таки...прекрасно х)
а чего это у тебя хорошее настроение? :3
мне ещё дофигища))) блин, ещё ж поучить на завтра надо)
учеба это зло :о
Gabriel De`Kott Salvatore, Я не настолько внимательна)))
Reinhold Weidinger, у тебя не московское..? так.. 8, значит, 5 часов разница.. случаем, не в екатеринберге живешь?
ммм... ты хоть из-за тяги к справедливости)) у нас для того бывают куда более глупые причины)
Ну... ) Это одна из причин))) Другая была в том, что я бабушке не сказал, что для использования комбинации "Ctrl+/" нужно сначала нажать Ctrl точнее это стало последней каплей)
Tera Beckers, ага)) Я когда обратно домой зашла, он меня скептически оглядел, спросил много ли снега упало?
Я говорю, нет, только с краю
он - блин, когда же он весь-то упадет, так впадлу идти крышу чистить ХДХДХД
Так что о какой безопасности может идти речь?)))
учеба это зло :о
ну мне хоть нравится))) только лень т_т
у тебя не московское..? так.. 8, значит, 5 часов разница.. случаем, не в екатеринберге живешь?
Не, по другую сторону от Урала - в Перми)
Loredana Tintura, ахаха, а тебе каждый препод по минус пять баллов факультету и к концу года вы типа в минусе - вот весело будет хд
Raviel Cole, я же угадал. приз в студию!
Essentia Koret, нашел то, что потерял. ахах.. а еще у меня до конца года пости освобождение от физкультеры. это тоже +
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #8: когда я не покупаю печеньки, я финансирую революции;