У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Временное отсутствие/уход

Временное отсутствие/уход

Сообщений 61 страница 80 из 148

61

Tomiko Takamura, поправляйтесь :3

0

62

Уезжаю на пару дней, прошу не терять)

0

63

Черт, если кто еще не понял - да, я в долгом и глобальном отсутствии. Если кому прямо очень надо мои действия где-либо (да, я так-то помню), пните в аську/скайп/ЛС, я напишу, что могла Лора делать.

Для АМС: так-то, в общем, я думаю, вы в курсе, но у меня экзамены и реал попеременно. Я либо прихожу полутрупом, либо еще что-либо, так что до середины июня я-не я и лошадь вообще не моя.

0

64

прошу меня покорнейше простить. Сегодня я ложусь в больницу в лучшем случае на две недели, посему в ближайшее время на просторах КС не смогу появиться по объективным причинам.

0

65

Продолжу еще чутка отсутствовать до вечера 9 мая, либо же до 10-го числа (еще неизвестно кто кого перепьет).
А так, вообщем-то завал: работа, семья, праздники -_- приношу глубочайшие извинения и соболезнования за задержки.

0

66

Ну... в общем, надо сваливать. Срочно. В интернат. Сохранить свои нервы и остаток рассудка, иначе я сойду с ума в этой суровой семейной жизни и с этим ребенком, что является моим племянником хд. Беру отпуск от дома, интернета и прочего ровно на неделю, даже на 5-6 дней, ибо в субботу-воскресение появлюсь)

0

67

До выходных буду пропадать в стране насекомых и отсутствия нормального канала, не теряйте. х.х

0

68

Пропадаю до выходных. Очень-очень-очень извиняюсь перед соигроками. Внезапные обстоятельства, внезапные завалы :с

0

69

эта неделя крайне напряжена из-за выступлений и учебы, поэтому до понедельника отписываться буду только в основной игре и то медленно. Пиарить также не буду
Девчонки, с которыми отыгрываем ПЗ, можете в принципе пропустить мою очередь, если не хотите так долго ждать.

Отредактировано Essentia Koret (2013-05-07 21:25:02)

0

70

Так... В связи с напрягом по учёбе и с близостью сессии а так же тупо ленью и отсутствием идей временно покидаю основную часть игры на неопределённый срок... В уроках отписываться буду :)

0

71

Очень сильно извиняюсь, что пропала без предупреждения. Уставала так, что до компа просто не доползала. Постараюсь так больше не делать)

0

72

http://imgs.su/tmp/2013-02-03/1359847635-711.jpg возвращайтесь все быстрее

0

73

Увы, временно не могу посещать ролевую.
Вернулась домой на пару дней, уезжала в Киев - ноутбук не брала, с телефона зайти не могла - предупредить опять же не смогла.
Сейчас уезжаю к бабушке - интернета нет.
Извините те, с кем начала играть.
Еще раз увы~

0

74

заболел. еще день, мб два хочу отлежаться.

0

75

Буду отсутствовать еще как минимум ближайшую неделю, нужно досдаться, эх.
Если что - со мной можно связаться по Скайпу, чаще всего я где-то около него и могу ответить.

0

76

Сообщаю о том, что вернулась, для тех, кто ждал и помнил  http://uploads.ru/i/d/D/n/dDn6t.gif 
Надеюсь отыграть то, что оставила висеть хвостом

0

77

Страшно хотелось обойтись без этого - но увы и ах(
Случилось одновременно две вещи: сессия наступила на горло и мое здоровье окончательно сделало мне ручкой. Как следствие - абсолютная творческая неработоспособность, т.к. все силы уходят на то, чтобы не пасть жертвой университетских акул.
Буду совершенно отсутствовать на ролевой еще пару-тройку дней, и дальше время от времени пропадать на примерно такие же промежутки времени. В остальное время буду заходить и проверять наличие ответов в своих эпизодах и в основной. Будет моя очередь - отвечу сразу же, как увижу. С этим проблем быть не должно.
Некоторый стопор сейчас в основной игре, так как мисс Элевсин сейчас отстутствует. Думаю, все это понимают, но на всякий случай скажу, что я дожидаюсь ее поста по возвращении, прежде чем ответить самому.

0

78

Снимаюсь с роли.
Причина: пмс замучил.
Удачи проекту)

0

79

Vivian Sprite, пичально. Удачи)

0

80

Vivian Sprite, Ну как так(((  http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/141.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Временное отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно