У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Временное отсутствие/уход

Временное отсутствие/уход

Сообщений 101 страница 120 из 148

101

посты будут в понедельник ибо пинками загнали на дачу.

0

102

кажется мне, что до конца этого месяца не смогу посещать форум. так что не теряйте. как только освобожусь, так сражу же вернусь в игру.)

0

103

Пока меня одолевает сессия. Извините. На выходных будут посты. Честно-честно.

0

104

до вторника, мб до среды меня не будет.

0

105

И за выходные я тоже неуспел -_-
Завтра у меня зачет и половина пути будет пройдена. Девочки простите Т_Т
Сессия оказалась намного тяжелее, чем я ожидал ):

0

106

Raziel Storm, не страшно, подождем) сами такое пережили, все понимаем)

0

107

пропадаем с Эссенцией как минимум до конца недели. Самое позднее когда вернемся - 28 июля.

0

108

ухожу.
персонажи в распоряжении администрации.

0

109

Ухожу тоже да.

персонаж в распоряжении администрации.

Отредактировано Vivian Sprite (2013-06-22 17:43:05)

0

110

Panteleymon Sanchez, Vivian Sprite,
Т_Т ну вы чего((

0

111

с 1 июля исчезаю на неделю.  следующую неделю также будет пониженная активность, но я постараюсь везде отписаться. Прошу прощения у тех с кем играю и кого задерживаю.

0

112

я и Эссенция окончательно вернулись и готовы к труду и обороне наверстывать упущенное)

0

113

Вернулась. Возможно, какое-то время на адаптацию. С 1-14 буду появляться только вечерами, но все же не пропадаю.

0

114

Исчезну с сегодняшнего дня на месяц. Возможно, даже на дольше. Сломал бедро и светит провести долгое время в больнице.
Мой соигрок, прости меня, у нас была самая короткая игра в моей жизни.
Кланяюсь всем и исчезаю.

0

115

Постараюсь отписаться в ближайшее время в теме урока хотя сомневаюсь, что от этого что-то изменится... А вообще, уезжаю на срок с 7 июля по где-то 25, отписывать вряд ли смогу хоть и попытаюсь, поэтому разрешаю мастерам довести за меня урок о.О

0

116

В связи моей занятостью на ролевой института, а именно написание постов учителям Международной Экономики/Экономики Предприятия/Биржевой Деятельности, до выходных на меня не расчитывайте.

P.S. А вот в выходные, я весь ваш *__*

0

117

Я вернулся?!  http://uploads.ru/i/S/8/I/S8Iwa.gif 
Божешь-таки мой, неужели это закончилось? 
Неужели, я блин наконец-то дома, сижу в мягком кожанном кресле, пью холодный чай приобщившись к великой зомбо-сети?  http://s1.uploads.ru/i/plOR1.png
Не верится даже.
Короче, в двух словах объясняю причину своего долго отсутствия: каароч мы (в смысле я и моя кумпания) сдали сессию, сдали так, что нас перевели на повышенную стипендию, а апосля мы ещё и защитили дипломы на втором образовании. После этого кто-то из нас предложил это дело отметить... будь тот момент проклят.
В общем и целом сначала мы отгуляли на квартире, а потом ушли в поход за н-е количество километров от какой-либо цивилизции. Потом был фестиваль бардов и много чего ещё, о чём я постесняюсь расписывать (как-никак на нашем форуме имеются (хе-хе) дети).
И  теперь едва не женившись на до сих пор не знаю ком, потеряв всякое понятие о морали, я-таки обрел возможность раздать все свои долги. Держитесь петушки!

P|S
Кстати говоря, с 15 по 20-е, меня ждет небольшая халтурка в роли "Вожатого Пейна" в одном дестком конц-лагере. Нетбук я конечно с собой возьму... но не думаю, что среди тамошних адовых реалий у меня будет возможность им воспользоваться.

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-07-06 19:37:46)

+1

118

что-то долго длится мое отсутствие... и к сожалению оно будет продолжаться даже до августа. ибо лето, горы и всякий там шашлык-машлык. А еще путешествие по казахстану, несколько арт-фестов и еще много-много планов на лето. Возможно сегодня отпишу пост в каком-нибудь флеше из тех что во множестве нахватала, но в основу соваться пока не стану дабы не затормозить все и вся. извиняюсь за отсутствие и надеюсь терпения меня дождаться обратно у вас хватит.

0

119

Erna Shengelia написал(а):

что-то долго длится мое отсутствие... и к сожалению оно будет продолжаться даже до августа. ибо лето, горы и всякий там шашлык-машлык. А еще путешествие по казахстану, несколько арт-фестов и еще много-много планов на лето. Возможно сегодня отпишу пост в каком-нибудь флеше из тех что во множестве нахватала, но в основу соваться пока не стану дабы не затормозить все и вся. извиняюсь за отсутствие и надеюсь терпения меня дождаться обратно у вас хватит.

Разумеется. Но наказания тебе не избежать.

0

120

Ребят, я знаю, что давно не заходила, и за это прошу прощения. Сегодня улетаю и до 29 июля меня не будет. Как только прилечу, так везде отпишусь, потерпите пожалуйста и не бейте сильно. Извиняюсь ещё раз за доставленные неудобства...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Временное отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно