У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Временное отсутствие/уход

Временное отсутствие/уход

Сообщений 121 страница 140 из 148

121

Друзья, с кем я играю! Простите за задержку, но я не смогу писать до 23-его июля. У меня будет собеседование, остается всего несколько дней, и я буду готовиться. Это не так уж и много дней, можете либо просто подождать меня (только чур не теряться!)), либо пропустить очередь, все равно я быстро вернусь.

0

122

Завтра я сваливаю на фестиваль этнической музыки на выходные. Жить будем в палатке, так что скорее всего если появлюсь, то только в аське и то не факт. Вернусь обязательно)  :flag:

0

123

30-го числа пропаду дней на 10-12.

0

124

Пропаду завтра до... Пока точно не знаю, числа до 2-3 наверно. День рождения никак, увозят на природу. Но я с вами. Надеюсь, к тому времени Милдред вернется :D

0

125

Вроде вернулся, постараюся отписаться в уроке в ближайшие дни...

0

126

Буду отсутствовать неделю, вот. Без понятия, смогу ли вообще заглядывать. оО

0

127

-Тебя чему-нибудь вообще жизнь учит?!
-Ну... Нельзя садить березы рядом с лавой...
[с]
Десять дней в деревне, а потом возвращение в город, в котором двадцать дней не могут вернуть интернет. Это все карма моей невезучей задницы. Но, я вернулся. С опоздание на 25 дней, но лучше поздно, чем никогда.

0

128

уфф, наконец-то вернулась, теперь я туточки :3
извиняюсь за длительное отсутствие (

0

129

Собственно, вот чо.

Габриэль Де'Котт Сальваторе пропадает до 26-го числа в связи с длительной поездкой, кажись, на Байкал.
Также он приносит свои извинения Адриану (точнее, ему новому владельцу), и передаёт, что постарается выложить пост, если обнаружит в аэропорту вай-фай.
А ещё этот гад извиняется передо мной, потому что кинул меня на альтернативке, ну и ладно.
В общем, этот пушистый зад попытается вылезти в сеть, но ничего не обещает и всех любит. Аминь.

0

130

Долго отсутствовала без предупреждения. Нездоровилось мне, справка есть о выписке. Прошу не серчать и аккаунт считать активным.

0

131

Увезли меня в Россию... Забыл предупредить вас т_Т"
Но теперь я тут, стабильно и бесповоротно на ближайшие пару месяцев xD

0

132

Alaris Kelton, я тебя там добавляла в скайп, ага. с трудом вспомнила зачем.

Пропаду до 26ого. Буду периодически заползать, пинать некоторых ленивых задниц, но это на все что меня будет хватать. Все остальное с 27ого и далее по пинку, 1 сентября - добровольно.

0

133

Тера никому постов не должна, а потому сваливает на фестиваль вплоть до понедельника.
Люблю-скучаю, пишите мне ЛС-ки)))  :flag:

0

134

В общем, вернулась с отдыха.

0

135

Вернулась)

0

136

Ох, дел невпроворот, времени и сил на игру как-то не остаётся так что вынужден сообщить о своём бесповоротном уходе. Персонажа желательно удалить. Всем счатсливо и не поминайте лихом.)

0

137

Вся техника поломалась, видеокарта ушла на покой. Не посещаю интернеты приблизительно до сентября.

0

138

неожиданно поняла, что нужно срочно возвращаться и напинать одну ленивыую задницу за то что так и не написал мне пост ><

всем добрейшего добра кому я должна

кому должна/нужна пинать на профиль Эссенции и Аниты (Anita Evans), и неважно от кого я должна, я люблю зависать на 1 профиле месяц, и не заходить на второй

0

139

Рей немножко занят в реале и чуток приболел... Так что предположительно до 22 сентября (если не припрет вдруг ноут снести в ремонт,) буду появляться редко^^ Посты хотя бы с телефона буду стараться писать

0

140

Вынуждена сообщить, что я не буду здесь играть. Причины личные.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Временное отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно