Главное, мягкость! ;]
Отредактировано Raziel Storm (2013-03-06 19:26:13)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #9: Мягкие щечки!
Главное, мягкость! ;]
Отредактировано Raziel Storm (2013-03-06 19:26:13)
Не только Я сбежала искать взаимности))))
норм, мы нормальны
Vanessa De`Kott Salvatore, *обнял, пытаясь удержать равновесие, тиская* Как меня рады видеть, мило ^__^
Tera Beckers, Хватит издеваться над моей красной дорожкой!)
Charles Elfric, конечно рады *тискает* как дела?
Vanessa De`Kott Salvatore, Ога. Я тут мечту свою осуществляю, может. Смертным не понять
Charles Elfric, Имя мне Легион!
Vanessa De`Kott Salvatore, Да вот, активно оправдываю свое звание полнейшего неудачника % )
Tera Beckers, вот я так же думаю хД
Charles Elfric, чем же? *погладила по голове*
чорд, не могу найти песню http://www.youtube.com/watch?v=cIwzCqGj … kl_lm3N5wA
чорд, не могу найти песню
The Fratellis – Flathead
Vanessa De`Kott Salvatore, Съездил на маршрутном такси домой, на второй же остановке попали в аварию % )
Vanessa De`Kott Salvatore, *думает* ща
Vanessa De`Kott Salvatore, уже нашли =D
The Fratellis – Flathead
Съездил на маршрутном такси домой, на второй же остановке попали в аварию % )
не пострадал?
Raziel Storm, ага хД
не пострадал?
Ну в принципе - даа... потому что спина, рука и нога до сих пор болят, нооо... тот факт что до этого проезжали остановку у университета и, как следствие этого, пять девушек, буквально лежащих на мне - заметно смягчил мое негодование
Но блондинку, с айфончиком и маленькой собачкой на иномарке, в которую мы врезались, хотелось просто убить.
Ну в принципе - даа... потому что спина, рука и нога до сих пор болят, нооо... тот факт что до этого проезжали остановку у университета и, как следствие этого, пять девушек, буквально лежащих на мне - заметно смягчил мое негодование
мужчина и ты туда же *серьезно задумалась, почему же Буся разрешает себя тискать и душить в сиськах*
Но блондинку, с айфончиком и маленькой собачкой на иномарке, в которую мы врезались, хотелось просто убить.
мне и без этого таких хочется убивать. Но! сезон охоты на уток еще не открыт
с айфончиком и маленькой собачкой на иномарке, в которую мы врезались, хотелось просто убить.
Устанавливайте "танки"
Матерь божья... не могу дописать пост. Оо
мужчина и ты туда же *серьезно задумалась, почему же Буся разрешает себя тискать и душить в сиськах*
*невинно шаркает лапкой по полу, отводя взгляд* А что я? Я ничего, я белый и пушистый почти невинный няшка.
мне и без этого таких хочется убивать. Но! сезон охоты на уток еще не открыт
Я требую досрочное открытие сезона % )
Tera Beckers, Там, скоро полевые задания начнутся, писать придется больше
Tera Beckers, бывает
*невинно шаркает лапкой по полу, отводя взгляд* А что я? Я ничего, я белый и пушистый почти невинный няшка.
почти? хД ладно, поверю
оцени
Я требую досрочное открытие сезона % )
и ружье хД
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #9: Мягкие щечки!