Главное, мягкость! ;]
Отредактировано Raziel Storm (2013-03-06 19:26:13)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #9: Мягкие щечки!
Главное, мягкость! ;]
Отредактировано Raziel Storm (2013-03-06 19:26:13)
На празднике жизни, я смотрю, вообще много чего происходит хДДДДД
Panteleymon Sanchez, а чё рисуешь? оО
Talisa Maylers, живность в бестиарий) сначала нарисую, потом описание. потом выложу, ахаха.. я как всегда последователен!
*насвистывает* джин просто выполнял пожелание одного из гостей. ахахахах. тебе очень не везет на этом празднике жизни.
Я чего-то вообще не догоняю. Можно мне цитаты?А то некоторые так пишут, что хрен поймёшь что происходит и много-много лишних букв и воды от чего вообще не хочется читать посты иногда.
И что за пиздец?! Я и так уже почти голый и мокрый там хожу!
мне прям очень жалко Лаки. я прям даже наверное ему приятный сюрприз сделаю
Надеюсь он компенсирует весь произошедший пиздец)))
живность в бестиарий) сначала нарисую, потом описание. потом выложу, ахаха.. я как всегда последователен!
Отбей))) я щас так же делать собрался)) потихноьку чиркаю))
Lucky Redman, ахаха, одного я уже начиркал - полностью законченная работа. и еще три каракули.
Panteleymon Sanchez, милый, ты прямо с нуля специально рисуешь? неожиданно оо но здорово >>
Lucky Redman, ох, цитаты ему еще =\
– Каждый из Вас сейчас может загадать одно желание, и оно будет в тот же миг исполнено, - брюнетка хитро улыбнулась. – Надеюсь, Вы все в курсе, что у джина нельзя заказывать богатство и власть, и то, что джин исполнит желание, так как его поймет?
– Кстааати, - внезапная смена внимания, - мадам Лисица, у меня есть желание! – с восклицанием провозгласил Мелф. – Пусть тот парень, - белое крыло блондина ткнуло в сторону молодого человека в костюме феи, вернее, в том, что от костюма осталось, - найдет себе самую прекрасную самку из отряда хищных семейства псовых подсемейства собачьих! – высказав свое бескорыстное желание, ангелочек разошелся звонким смехом.
«Сука…Хм, странная постановка желания, к тому же из уст представителей этелирро… По хорошему, превратить бы его в сучку и отправить к феи, но…но увы, желание без личной выгоды, не гоже его похабить…» - лисица вздохнула в то время как в Зал Стихий вбежала небольшая громко тявкающая собачонка, что направилась прямиком к Лаки. Покружившись во круг него и не переставая лаять, белоснежный комок шерсти углядел в ноге юноши нечто притягательное и в тот же миг решил возлюбить эту самую ногу. «Бедный мальчишка, досталось ему сегодня. Думаю, попозже стоит его наградить желанием…»
- По мне так это «сучка», даст фору всем кто находиться тут, - заявила лисица, улыбаясь блондину.
Talisa Maylers, ну, четырех точно нарисую (точнее уже троих) - плоды моего больного воображения, жаль будет, если пропадут.
неожиданно что?
Panteleymon Sanchez, что рисуешь (ибо не знала), что рисуешь бестиарий (ибо же ну не знала), что ... а хотя это всё)))
удачи х)
А вообще, сдается мне, я не в адеквате с утра =_="
Lucky Redman, ох, цитаты ему еще =\
Grand Master, войдите в положение))) я неделю не спал)))
*почитал посты* а ещё меня называют наркоманом и поехавшим))
Lucky Redman, ахаха, одного я уже начиркал - полностью законченная работа. и еще три каракули.
Panteleymon Sanchez, Уже хочу посмотреть)))
Отредактировано Lucky Redman (2013-03-10 11:33:08)
Lucky Redman, ты не наркоман, ты алкоголик :3
Grand Master, Ты умеешь делать комплименты
Grand Master, не без этого)))
Raziel Storm, ну так я же мастер :3
Lucky Redman, я буду твоей крестной Золушка ахахах
Lucky Redman, я буду твоей крестной Золушка ахахах
Grand Master, Ахахаха)) ок)))
Lucky Redman, ну покидай зал. пропустишь сюжетную арку в конце пожелеешь
Grand Master, Я думаю, перед отъездом даже написать туда что-то. Хе-хе
Grand Master, ну я ж ещё не покинул)))
я дваже ещё близко не подоёшл к дверям так-то))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #9: Мягкие щечки!