Главное, мягкость! ;]
Отредактировано Raziel Storm (2013-03-06 19:26:13)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #9: Мягкие щечки!
Главное, мягкость! ;]
Отредактировано Raziel Storm (2013-03-06 19:26:13)
Mizuki Akiyama, не в себе по определенным причинам или по жизни? Кстати если не в себе, то в ком?
Tera Beckers, Точно, точно?
Mizuki Akiyama, *поднял за шкирку* Маленькая зараза, тебя ждет плетка и веревки. Много веревок.
Raziel Storm, я нахожусь как минимум несколько выше ваших нижних конечностей в силу особой любви к возвышениям. Поэтому под ногами вам явно мешается кто-то другой.
Lacrimoza Flashre, Сами смотрите там, я обещаю впредь выпинывать странные рыжие создания из под ног :3
Глядя на ваше настроение, долго Вы тут можете и не прожить :3
Raziel Storm, по крайней мере пока мне никто кроме вас не наступает на хвост, хотя и вас убивать бессмысленно. Впрочем как и ругаться с вами. Все равно мы тут оба обитаем. С остальными же я как-то нахожу общий язык за исключение пары человек, которые даже не подозревают о том, что слегка меня нервируют. Так что скорое выжвание мне точно не грозит.
Отредактировано Lacrimoza Flashre (2013-03-11 18:20:58)
Lacrimoza Flashre, И в целом по жизни, и по обстоятельствам. Больная валяюсь ещё с середины января, вот и крыша едет потихоньку.
Raziel Storm, *Надулась* Товарищ фетишист, хочешь тоже с гриппом свалиться? о-о
Mizuki Akiyama, Я и так болею, хрен знает сколько, могу и свой поларить, вместе с веревками!!!)
Lacrimoza Flashre, Будь проще и люди к тебе потянуться
Рыжая балда :3
Raziel Storm, это не так круто, когда я и так валяюсь как овощ.
Raziel Storm, и вообще, тебе напомнить, где ты упоминаешь плётки с верёвками?
Mizuki Akiyama, с гриппом уже почти два месяца? Тогда не мудрено, что крыша едет. Меня и две недели уже заставили браться за любую работу, лишь бы выпустили из четырех стен) А по жизни это нормально) Все у кого есть чувство юмора, априори считаются ненормальными)
Raziel Storm, проще я не буду. Я не умею.
Mizuki Akiyama, агась, относится) Не знаю, зачем я ее в пост засунула, но так хотелось...)
Lacrimoza Flashre, Неа, не два месяца: сначала простуда, потом шея, потом ещё чёрт знает что, и вот третий день температурю. С подругами синхронно слегли, не надо мне было на день раньше выходить их дома оо"
А я вот ни за что не берусь, убиваю время за ролевыми играми и рисовашками. А я ненормальна чуть больше, чем нормальные ненормальные о.о
Raziel Storm, Точнее уже некуда.
Я сегодня не в том настроении, чтобы желать кому-либо смерти...
Mizuki Akiyama, Да-да-да, надо прекратить связывать маленьких *трусит* Кааааатя!!
Зараза.
Lacrimoza Flashre, Тогда, один выход :3 Гладить меня :3 Или! Обходить стороной! *шшииипииии*
Tera Beckers, Тогда ещё больше пафоса! Я встретила ещё одну девушку, которая слышала о Вахе о.о
Tera Beckers, *гладит*
Raziel Storm, Что Катя? Что зараза? оО"
Mizuki Akiyama, ну да... у меня друг миниатюрки по ней красит))
Raziel Storm, *хнычет*
Mizuki Akiyama, Пинаешься! Не хочешь играть! Не пишешь!
Болеешь!
Tera Beckers, *молчит*
Tera Beckers, О, а я познакомилась с этим из-за компьютерной игры оо"
Raziel Storm, Пишу и играю! Ну да, пинаюсь и болею, а что делать?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #9: Мягкие щечки!