Kira De Faris, фамилию сменила, учитывайте, что это не приставка, а часть фамилии)
Gabriel De`Kott Salvatore, т.е. тебе можно часть фамилии иметь, а другим нет? Глупости.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством
Kira De Faris, фамилию сменила, учитывайте, что это не приставка, а часть фамилии)
Gabriel De`Kott Salvatore, т.е. тебе можно часть фамилии иметь, а другим нет? Глупости.
Спасибо) Теперь идём писать анкету!
Только что хотела ответить также, но вы меня опередили)
Смените мне ник пожалуйста:
Callisto Danbenlou
Отредактировано Isabella Farington (2013-03-09 22:19:36)
Isabella Farington, Готово.)
Ник на Vivian Sprite, любезно благодарю.
Vivian Sprite, Готово.)
Вопрос возник, а когда ученики условно "в игре" якобы записываются кружки? В первый же день пребывания в школе или только когда уже уроки начнутся?
Отредактировано Talisa Maylers (2013-03-20 18:30:36)
Talisa Maylers, можно и с первого дня))вся инфа о кружках весит на доске объявлениях))
Grand Master
О! Тогда можно было бы сразу припереться на бал маскарад с фотоаппаратом? Ну хотя бы в целях "на всякий случай" и для поддержания духа кружка журналистов, вдруг сие мероприятие будет освещаться потом в прессе х)
М? Или не пустят/лучше не надо?
Talisa Maylers, да, конечно, можно)
Всем мира и добра)
Хотел спросить касательно бала. Маски у всех заколдованные или только те, которые надевает страж? И костюм может быть любым? Или к нему какие-то требования есть?
Dardarik Benito, заколдованные маски только те, что выдает страж. Можно надеть свою без каких-либо магических свойств. Бал-маскарад - костюм обязателен, выбор на ваш вкус, но чтобы он выглядел все же как костюм, а не повседневная одежда.
А игру начинать обязательно в коридоре или можно сразу в Зале?
Dardarik Benito, можно и в зале, если маска у вас уже имеется.
Просьба сменить ник на Nirn Aotero
Прошу сменить ник на Otto Maelstrom
всем всё :3
Вопрос: фамильяр может быть только реально существующим созданием, или может быть каким-нибудь фантастическим? оо не живущим на земле нашей грешной в данный момент хд
Talisa Maylers, точно, конечно, сказать я не могу хреновый админ, но так как у нас Земля мир теперь вообще левый, а в магическом что только не водится, то может. Главное, чтобы не был большим и гибко опасным. оО
Talisa Maylers, фамельяр может быть любой внешности), главное чтобы входил в описаные мной условия)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством