У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством

Прямая линия с правительством

Сообщений 81 страница 100 из 170

81

- Ученик должен выглядеть достойно. Запрещено носить слишком откровенную одежду во время обучения.

И это одна из причин по которой один из деканов лишен зрения. На что оно ему при таком-то раскладе?

http://media.baltinfo.ru/photo/new/58219.jpg

А теперь вопрос. Возможно ли учителям "вклиниваться" на чужие занятия, при условии, что это не будет мешать учебному процессу?

0

82

Muromski Dobrinia написал(а):

Возможно ли учителям "вклиниваться" на чужие занятия, при условии, что это не будет мешать учебному процессу?

Ты наверное что то в предложение пропустил, ибо ничего не понятно.

0

83

Ты наверное что то в предложение пропустил, ибо ничего не понятно.

Ничего я не пропустил.
Могу ли я деканом, тупо припиреться в эпизод ну допустим вот этот "Боевая магия, первая пара, 2 октября 2019 года" и ну например проконтролировать присутвие всех учеников, ну или что-то в там же не мешающем проведению занятия духе?

0

84

Muromski Dobrinia, обговаривай это с преподавателями.

0

85

Вот ещё вопрос: в теме с уроками очередь постов ведь свободная? Глупый вопрос, но на всякий страховой случай оО

0

86

Я тут подумал тормоз блин... И решил, что хочу себе тоже фамильяра. Магия призыва на уровне эксперта в наличии есть) Мне надо будет отыграть обучение призыву его или можно задним числом в анкету прописать?
И какого размера может быть фамильяр при данном уровне навыка?
Заранее благодарю за потраченное время и внимание х)

0

87

Reinhold Weidinger, слоупок-тайм хD
Задним числом можно, да. Ну, аналогично, изначальная форма ничего огромного и опасного - но можно менять, размеры. Сила фамельяра зависит не от уровня магии призыва, а от уровня самого мага.

0

88

Хотелось бы узнать на счет битв в иллюзорных мирах. Нирн и еще несколько личностей в данный момент несут статус простых существ, т.е. они не имеют доступа к магий, к магической энергии, к своим расовым дарам. Если мы сейчас попадем в иллюзорные миры, по сюжету, то сможем ли мы там полноценно пользоваться своими руками и ногами?)) Т.е. сможем ли мы использовать магию там, и сможем ли мы попасть туда вообще?

0

89

Nirn Aotero, магией пользоваться вы также не сможете)

0

90

Grand Master, обозначает ли это то, что мне лучше обождать?

0

91

Nirn Aotero, нет, не значит. магии у персонажа не будет на время арки, без вариантов)

0

92

Grand Master написал(а):

Nirn Aotero, нет, не значит. магии у персонажа не будет на время арки, без вариантов)

Но было сказано что магии не будет часов 3, значит арка лишь 3 часа? (по игровому естественно)
А если да, то мне остается идти и подыхать?)

0

93

Nirn Aotero, лучше просто не падать в обморок.

0

94

Nirn Aotero, этот эпизод, будет длится не долго. Упасть в обморок нельзя спустя три часа, это происходит мгновенно. Магия все равно не помощник в боевке, ее можно использовать только 4 раза. Если на счет зрения, я уже говорила - не снимай маску, ее действие длиться сутки.

+1

95

Самая надоедливая птица года

Более недели ждем ГМ)))

0

96

Eva Valmont написал(а):

Магия все равно не помощник в боевке, ее можно использовать только 4 раза.

на расовую магию также распространяется? я могу превратиться в бабочек только 4 раза?

0

97

Essentia Koret, да распространяется.

Nirn Aotero, ждите, если не появился значит нет свободного, что логично.

0

98

Essentia Koret, и да, вопрос бы не возник если бы тема Боевая Система была бы прочитана.

0

99

Grand Master, о, тогда вопрос. В иллюзорных мирах началом боя считается непосредственное начало боя или же попадание в мир? ну, чтобы знать. откуда отсчитывать 4 приема

0

100

Vanessa De`Kott Salvatore, с попадания в иллюзионный мир засчитываются все магические манипуляции.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно