- Ученик должен выглядеть достойно. Запрещено носить слишком откровенную одежду во время обучения.
А теперь вопрос. Возможно ли учителям "вклиниваться" на чужие занятия, при условии, что это не будет мешать учебному процессу?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством
- Ученик должен выглядеть достойно. Запрещено носить слишком откровенную одежду во время обучения.
А теперь вопрос. Возможно ли учителям "вклиниваться" на чужие занятия, при условии, что это не будет мешать учебному процессу?
Возможно ли учителям "вклиниваться" на чужие занятия, при условии, что это не будет мешать учебному процессу?
Ты наверное что то в предложение пропустил, ибо ничего не понятно.
Ты наверное что то в предложение пропустил, ибо ничего не понятно.
Ничего я не пропустил.
Могу ли я деканом, тупо припиреться в эпизод ну допустим вот этот "Боевая магия, первая пара, 2 октября 2019 года" и ну например проконтролировать присутвие всех учеников, ну или что-то в там же не мешающем проведению занятия духе?
Muromski Dobrinia, обговаривай это с преподавателями.
Вот ещё вопрос: в теме с уроками очередь постов ведь свободная? Глупый вопрос, но на всякий страховой случай оО
Я тут подумал тормоз блин... И решил, что хочу себе тоже фамильяра. Магия призыва на уровне эксперта в наличии есть) Мне надо будет отыграть обучение призыву его или можно задним числом в анкету прописать?
И какого размера может быть фамильяр при данном уровне навыка?Заранее благодарю за потраченное время и внимание х)
Reinhold Weidinger, слоупок-тайм хD
Задним числом можно, да. Ну, аналогично, изначальная форма ничего огромного и опасного - но можно менять, размеры. Сила фамельяра зависит не от уровня магии призыва, а от уровня самого мага.
Хотелось бы узнать на счет битв в иллюзорных мирах. Нирн и еще несколько личностей в данный момент несут статус простых существ, т.е. они не имеют доступа к магий, к магической энергии, к своим расовым дарам. Если мы сейчас попадем в иллюзорные миры, по сюжету, то сможем ли мы там полноценно пользоваться своими руками и ногами?)) Т.е. сможем ли мы использовать магию там, и сможем ли мы попасть туда вообще?
Nirn Aotero, магией пользоваться вы также не сможете)
Grand Master, обозначает ли это то, что мне лучше обождать?
Nirn Aotero, нет, не значит. магии у персонажа не будет на время арки, без вариантов)
Nirn Aotero, нет, не значит. магии у персонажа не будет на время арки, без вариантов)
Но было сказано что магии не будет часов 3, значит арка лишь 3 часа? (по игровому естественно)
А если да, то мне остается идти и подыхать?)
Nirn Aotero, лучше просто не падать в обморок.
Nirn Aotero, этот эпизод, будет длится не долго. Упасть в обморок нельзя спустя три часа, это происходит мгновенно. Магия все равно не помощник в боевке, ее можно использовать только 4 раза. Если на счет зрения, я уже говорила - не снимай маску, ее действие длиться сутки.
Более недели ждем ГМ)))
Магия все равно не помощник в боевке, ее можно использовать только 4 раза.
на расовую магию также распространяется? я могу превратиться в бабочек только 4 раза?
Essentia Koret, да распространяется.
Nirn Aotero, ждите, если не появился значит нет свободного, что логично.
Essentia Koret, и да, вопрос бы не возник если бы тема Боевая Система была бы прочитана.
Grand Master, о, тогда вопрос. В иллюзорных мирах началом боя считается непосредственное начало боя или же попадание в мир? ну, чтобы знать. откуда отсчитывать 4 приема
Vanessa De`Kott Salvatore, с попадания в иллюзионный мир засчитываются все магические манипуляции.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством