У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством

Прямая линия с правительством

Сообщений 101 страница 120 из 170

101

Вот мы сейчас отыгрываем потихоньку слияние душ с душами падших вояк и по сему родился вопрос: персонажи так и останутся с этим слиянием или нет? Если нет, то насколько долго? Может можно как-то это все переждать, ибо трое человек попадают под раздачу, а портить или переписывать отношения с ними не хочется :'(

0

102

Tera Beckers,
да, персонажи так и останутся с этим слиянием (навсегда или нет - непонятно, но минимум до конца первого курса). Отношения придется изменить, потому что теперь твой персонаж не сможет иметь дружеских отношений с учениками Воды и Воздуха.

0

103

Vanessa De`Kott Salvatore, Ну елки-палки... ладно, буду переписывать http://s1.uploads.ru/i/kMV8D.png

0

104

здравствуйте, прошу прощения.. не могли бы вы изменить мне ник на Thomas Scarlett-Taylor?

0

105

Меня долго-долго не было. Я ещё имею возможность вернуться в игру? *^*

0

106

Alberto Grava, Конечно. Вливайся.)

0

107

Lilita Ame, отлично **
Можешь объяснить, что сейчас происходит?
Буквально в двух-трёх словах :3

0

108

Alberto Grava, Все ученики пришли в себя с больной головой, расходятся по комнатам или по школе.)

0

109

Не срастается с задумкой возвращения персонажа со старого форума, к сожалению, подаю анкету на другого персонажа. Просьба сменить ник на Robin Costache

0

110

Р-р-ребята, айм элайв!
Заполнение профиля

0

111

Можно написать на перса полную анкету вместо акционной, но ничего не менять, только распивать и чуть-чуть дополнить? :3

0

112

Alberto Grava, Эм... Да можно. оО

0

113

Полевое задание «Ласка, магия розового»: думаю, резонно будет его закрыть и перенести в архив. Ибо отсутствуют соигроки, активности нет и тема давно простаивает.
Плюс, прошу закрыть и перенести в архив флешбеки: «К кому душа лежит, к тому и ноги несут» и «Случайности не случаются случайно», ибо же давно простаивают и потеряли актуальность.

0

114

Talisa Maylers, Готово.)

0

115

В связи со скорым началом игры у меня появилась пара животрепещущих вопросов.
1. Врожденная способность Ши - "наделять эмоциями и насылать эйфорию (чувство радости и наслаждения)". Так вот, хотелось бы спросить, значит ли "наделять эмоциями", что я могу внушать страх или отвращение, то есть другие чувства, отличные от наслаждения.
2. Когда дело доходит до несостыковки, обычно говорят "упс". Так вот, УПС.

Grand Master написал(а):

Характерные особенности: ... Неконфликтны, легко находят общий язык почти со всеми светлыми расами.

Так ли уж это обязательная часть характера ши, так как мой персонаж, мягко говоря, эм... конфликтный. Ну, нарываться, во всяком случае, он любит. Из этого следует вопрос: что делать и куда бежать?

Всё~

0

116

Rivaille Fitzgerald, 1. Можно, ибо эйфория отдельно, эмоции отледьно. А эмоции, естественно, разными бывают.)
2. В целом, их неконфликтность больше в безэмоциональности и в том, что "я отдельно, вы отдельно". То есть, если персонаж не будет кидаться с криками на других, а просто нарываться из серии "сарказм - мой лучший друг" и в целом не станет кипятиться - все нормально. оО

+1

117

Lilita Ame, как прекрасен этот мир. Спасибо за разъяснения)

0

118

Ах да, вопрос, о котором я забыл.
Я новичок, и пришел позже окончания первого квеста. И тут стоит вопрос: я выбираю самостоятельно кого играть (не упавшего в обморок или того, кто попал под раздачу Духов), или Дух априори у меня появляется, если формально-гипотетически я был на балу?

0

119

Rivaille Fitzgerald, Предпочтительнее будет последнее.)

0

120

Добрый вечер, у меня есть пара вопросиков.

1. Я благополучно пропустила весь первый квест, однако в био у меня указано, что перс все же на балу был, соответственно, какие могут быть сейчас последствия для моего перса? Она может тоже быть "одержимой"? Я просто люблю в сюжетах частвовать х)

2. Мы тут ещё с двумя игроками договорились вместе поиграть в основной игре, но какая-то заминка с начальной темой... Сошлись вродь как на том, что было бы интересно объединиться в каком-нибудь общем деле. Я понимаю, что квестов пока нет, но всё же - могут ли три ученика рассчитывать на какое-то небольшое задание/поручение от кого-то из учителей?

Отредактировано Mildred A. Grey (2013-07-01 21:57:33)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно