У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством

Прямая линия с правительством

Сообщений 121 страница 140 из 170

121

Mildred A. Grey написал(а):

1. Я благополучно пропустила весь первый квест, однако в био у меня указано, что перс все же на балу был, соответственно, какие могут быть сейчас последствия для моего перса? Она может тоже быть "одержимой"? Я просто люблю в сюжетах частвовать х)

Может. Это более, чем приветствуется.)

2. Мы тут ещё с двумя игроками договорились вместе поиграть в основной игре, но какая-то заминка с начальной темой... Сошлись вродь как на том, что было бы интересно объединиться в каком-нибудь общем деле. Я понимаю, что квестов пока нет, но всё же - могут ли три ученика рассчитывать на какое-то небольшое задание/поручение от кого-то из учителей?

Для начала этим троим ученикам стоит откопать учителей. хд И если хорошо у тех попросят - получат задание.)

0

122

Lilita Ame написал(а):

Может. Это более, чем приветствуется.)

Ну, допустим, мне это интересно. )) Сейчас мне надо что-то особенное предпринимать, коли так?

Lilita Ame написал(а):

Для начала этим троим ученикам стоит откопать учителей. хд

Ну да, это все действительно очень смешно х)
Но, всё же, из нас большая часть - новички, которых приняли вчера-позавчера. Тем более, насколько мне показалось, люди все занятые, и особо много времени сидеть не могут для долгих поисков и обсуждений. Я думаю, это очевидно, что если мы начнем искать сами и спрашивать у всех по списку, то так мы не найдем ничего никогда, ну или, что более вероятно, будет уже поздно. Так что, давайте сделаем вид, что задание будет получено от учителя призыва или САКИБ, чтобы лишний раз никого не тревожить, а придумаете его нам вы.))) Ну или любой, кто ответственен за сюжет и кому не составит труда помочь. Поймите, если бы мы играли здесь уже давно, то сами бы сориентировались и все сделали, но вот я например вообще первый раз на подобной тематике и совсем не представляю, какие в этом плане могут быть рамки, что может быть или не может. Вам же, как человеку, который "варится" в этой атмосфере давно, это куда проще и, надеюсь, не составит труда :) Поможете нам? ))))

0

123

Ну, допустим, мне это интересно. )) Сейчас мне надо что-то особенное предпринимать, коли так?

Ничего особенного, просто заполнить в дневнике практика духа воина.)

Поможете нам? ))))

Конечно. Только соберитесь тогда где-нибудь и гм выдаст задание.)

0

124

Lilita Ame написал(а):

Ничего особенного, просто заполнить в дневнике практика духа воина.)

Я видимо что-то пропустила, есть для этого дела какой-то шаблон? Или просто написать в свободной форме?

Lilita Ame написал(а):

Конечно. Только соберитесь тогда где-нибудь и гм выдаст задание.)

Ох, спасибо огромное! Выручаете))) Как решим с местом, напишу локацию.)

0

125

Я видимо что-то пропустила, есть для этого дела какой-то шаблон? Или просто написать в свободной форме?

Вот. Шаблон на духа.)

0

126

Работают ли в школе электронные приборы, современные виды оружия?

Отредактировано Delaha Ash (2013-07-08 21:04:30)

0

127

Delaha Ash написал(а):

электронные приборы

Естественно.

Delaha Ash написал(а):

современные виды оружия

Ношение оружия запрещено так-то. А современное по каким меркам? Если как в нашем мире, то да.)

0

128

Просто хотелось узнать будет ли оно работать вообще (пусть пылится где-нибудь в чемодане пока не понадобится). Жалко, конечно, что его нельзя использовать в иллюзорном мире, но я все понимаю)

0

129

Вопрос: Я ведь преподаватель Призыва. Мой фамильяр может иметь более 2 способностей? Обещаю, он не будет дышать огнём как дракон и летать как птица XD

0

130

Alaris Kelton, В зависимости от способностей. И они должны быть указаны. оО

0

131

Lilita Ame, я и уточнил чтобы их указать :3 Ща допишу :3

0

132

Доброго времени суток.
Вопрос есть. Можно задать?

Ваш ответ: нет.

Ну тогда, я начинаю творить произвол!

Ваш ответ: да.

Вот в кафетерии, что на территории КС расположен, как обслуживают? Бесплатно или за деньги? И если второе, то платить нужно сразу или по счету после обслуживания?
Вопрос не принципальный, но от ответа зависит будет ли Добрыня закинув Теру на плечо "уходить по английски".

P|S
Хоть бы за деньги-хоть бы за деньги-хоть бы за деньги.

0

133

И эт самое... там офицантки есть или всё то же развеселое самообслуживание?

P|S
Хоть бы официантки, тогда уходя по английский можно будет и второе плечо использовать.

0

134

Muromski Dobrinia, Кафе самое обычное. То есть с оплатой и официнтами. Платить по счёту, а вот сразу его попросить или в конце - как решите. оО

0

135

Lilita Ame,

Кафе самое обычное. То есть с оплатой и официнтами.

http://cs6060.vk.me/u16000416/doc/cb26f0b914f3/yakubovich.gif

Платить по счёту, а вот сразу его попросить или в конце - как решите. оО

Ага... платить... как же...
Архонты не платят!
Архрнты хвататют официанток и жестоко сруливают.
Заодно, посмотрим, как у нас в колыбели охрана работает.

В любом случае, спасибо за ответ, будем иметь ввиду.

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-08-11 23:46:37)

0

136

QUESTION TIME!!!

Вопросец не сказать чтобы прям уж важный и не то чтобы такой уж необходимый к обсуждению, однако, во избежание грядущих ошибок...
Вырезки из темы "Расы", раздел о так называемых "Рукхумах" или бестолковых камнелюдах:

Чтобы научится магии земли и дальше развиваться, они обучаются старейшинами расы или же в Колыбели Стихий.

Единственные, кто знает об этих существах, это великие маги, живущие в школе стихий. Они заключили договор с рукхуумами, что помогут им прятаться от других рас взамен на изучение каменных и их магии.

Вот Добрыня, как декан- имеет право знать о их существовании или как?
Не, интуитивно я подозреваю, что должен (ибо кому ж как не ему? Хотя великим магом, его даже с большого бодуна назвать ну никак нельзя), однако, лучше уж об этом спросить. + Хотелось бы условно обозначить, что именно у этих ребят он в большей степени научился "геолокации", но это уже частность, а значит вообще не стоящий внимания пункт.

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-08-13 23:15:57)

0

137

Muromski Dobrinia, Для начала хочу сказать, что те самые "великие маги", то управление, что было до ревизоров. А там уже, смотря насколько развиты любопытство и умение добыть информацию. Ну и, если сами рукхумы, кто-то из них, позволили узнать.оО

0

138

Для начала хочу сказать, что те самые "великие маги", то управление, что было до ревизоров.

Фуух, хвала макаронному монстру, что не придется Добрыню до статуса мага поднимать.

Можно и дальше продолжать раздолбайничать.
http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/toni-stark_6496920_big_.jpeg

А там уже, смотря насколько развиты любопытство и умение добыть информацию.

\Ужаснулся при одной только мысли о развитии в Добрыне того рудиментарного чувства, что эти глупые смертные смеют называть любопытсвом... секундой позже ещё больше ужаснулся методам добывания информации, которыми он его бы удовлетворял/
Ммм...
А может принять за условность, что ему об этом Директриса поведала? Как-никак у неё прямой интерес в том, чтобы тот мог нормально ориентироваться в пространстве, хотябы на уровне геолокации.
Ну или своим фабийским и крайне тлетворным, смею заметить, влиянием поспособствала его "случайному" натыканию на данный секрет. 

Ну и, если сами рукхумы, кто-то из них, позволили узнать.оО

В принципе, тоже вариант. Как-никак у архонтов и этих бестолковых камнелюдов гораздо больше общего, чем с другими ходяче-говорящими кусками мяса (имеются ввиду все остальные, отнюдь не менее бестолковые, расы).

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-08-14 08:19:51)

0

139

Я тут подумала... а смысл в "возрастное ограничение: 16+", если среди администрации есть люди с возрастом меньшим, этого и не скрывающие? Это вызывает вопросы у не стесняющихся людей вроде меня.

0

140

Robin Costache, Это значит, что "вы сами отвечаете за свой выбор, если возраст меньше". В целом, смысл называется "для галочки". оО

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно