У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством

Прямая линия с правительством

Сообщений 141 страница 160 из 170

141

Lilita Ame, так и думала... нет в мире правил, которые действительно нельзя нарушать)

0

142

Есть вопрос
Если партнер по отыгрышу свалил на пару дней, а мне надо как бы идти в другую локацию и отыгрывать уже с другими людьми, то я могу свалить? Мой пост был последним и я могу более менее его изрезать, чтобы была причина свалить...

Вопрос исчерпан. Я уже все сам сделал)

Отредактировано Tsuchi Mamono (2013-08-31 11:03:59)

0

143

Если я позновато приперся в игру имею в виду и пропустил маскарад и пару уроков, мне обяязательно откапывать все темы и отписываться? Или можно забить на весь бальный патипатипатихард и начь отыгрыш с вечера 2 октября (при этом имея в виду, что я был везде, где надо и в положенное время)?

0

144

Marcus Kaiser написал(а):

Или можно забить на весь бальный патипатипатихард и начь отыгрыш с вечера 2 октября (при этом имея в виду, что я был везде, где надо и в положенное время)?

Именно так.)

0

145

Lilita Ame, покорно багодарю .3.

0

146

В таблице при нажатии на ссылки выдает ошибку. Это раз.
Два: опечатка в списках: "Преподователи"

0

147

Aiden Beckers написал(а):

В таблице при нажатии на ссылки выдает ошибку.

На какие именно ссылки? У меня всё открывает.)

0

148

Добрый день. Прошу ввести меня в игру, как одного из носителей духа. Заранее спасибо.

0

149

Miku Luce, Особый ввод в игру не требуется. Достаточно прописанного у дневнике духа.)

0

150

Lilita Ame, Ясно. Спасибо.

0

151

Доброго времени. Интересуюсь - можно ли поменять стихию на огонь и каким образом это лучше сделать?

0

152

Tera Beckers,
Et tu, Brute?
Why?
Perce?
Kial?

P|S
Это... вопрос у меня... вот как мы, Вальмонтовы архонты, будем с новым директором в контакт входить? Или на этот момент предполагается напустить туману.

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-10-09 21:03:57)

0

153

Поменяйте пожалста пароль на Аларисе на такой же, как и этот :D

0

154

Aiden Beckers, я менял о.о
теперь попробуй)

0

155

Rey Terence, спасибо огромное, а то я тут должник :D

0

156

Вот еще кое что, хотелось бы пообщаться с кем то из администрации на одну интересную тему... если можно скайп\контакт?

0

157

Alaris Kelton, за вами выехали!

0

158

Вопрос по существу: а обещанных квестов все, уже не намечается?

0

159

Ну наверное намечаются... Когда админы соизволят явиться или переложат обязанность мастерить на других...

0

160

Rey Terence, Тяжко, конечно... ну окей)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Механика игры » Прямая линия с правительством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно