У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

пидется... придется писать расу с нуля...... *чувствует что напишет психобед*

0

382

Я ПОБЕДИТЕЛЬ
ЧЕРЕЗ КЕШ ГУГЛА НО Я НАШЛА ЕЕ АХАХАХ

0

383

Grand Masterhttp://uploads.ru/i/7/G/z/7GzyS.png

0

384

у меня дурные расы выходят *О*

0

385

Grand Master, *посмотрела новые расы* ноуп.
я теперь хочу быть йкаси :<

0

386

Grand Master, Отличные расы же ^_^"
Тут вообще кто-нибудь есть? оо"

0

387

Essentia Koret, второй персонаж ждет тебя :D

Mizuki Akiyama, нуууя хз. йкаси я переписывала дважды. изначально они были войнами-ниньзя :rofl:

0

388

Essentia Koret написал(а):

я теперь хочу быть йкаси

я кстати тоже бы не прочь поиграть призванной тьмой, д только тоже анкету уже написала)

0

389

Grand Master, о неееет, опять анкету писаааааааать =.=
но я подумаю над твоим предложением  :D

0

390

Grand Master, От нинзей лично я бы тоже не отказалась xD Мне эта раса напомнила о Тоф из Аватара xD
Кстати, а как сейчи будут жить в КС? Специально для них увешают всё кондиционерами? оо"

0

391

А, да, хочу что-нибудь демоническое, а то совсем более-менее злых по сути рас нету, только 2, насколько я помню оо"

0

392

А я хотеть спать. http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/19.gif

0

393

Tera Beckers, Я тоже хотеть спать, осталось донести эту светлую мысль до вирусов >< Приветик оо"

0

394

Mizuki Akiyama, нуууу, они это сбор нескольких фендомов. слепота(и изначальные навыки ниньзя которые я все же убрала, а то перебор выходил) кстати, от первой кс. там была раса ситхов недолгое время. а призыв светом или тьмой, это из фильма "прекрасные создания" :D я когда сходила на фильм он мне сам по себе не понравился, но идея с призывом очень даже зацепила))
как слепые ниньзя, раса выходила слишком скучной и я поняла что на нее никто не пойдет хD

Mizuki Akiyama написал(а):

Специально для них увешают всё кондиционерами? оо"

Да у нас не так вроде и жарко *О* да и не умрут они от нормальной температуры, просто в холоде им комфортнее. а вот еда для них да отдельно готовиться будет))

Essentia Koret:yep: подумай-подумай

0

395

Mizuki Akiyama, у меня это просто решается - шипучей таблеткой антигриппина. И все, через 5 минут я дрыхну))

0

396

Mizuki Akiyama, все расы посути нейтральны и могут быть злыми. :yep:
у меня вот фабия с мировоззрением злым, будущий муж вампир класса А с ним же будет :D

0

397

Tera Beckers, нельзя спать *О*

0

398

кстати пока сейчи писала, придумала им аж три легенды. но все три к концу превращались в УГ, плюнула решила не писать :D

0

399

Доброденствия всем)
Какую-нибудь мелкую расу бы добавить. Типа тех же кендеров.

0

400

Rikhard Agnet Stein, *в первый раз слышит расу* дело в том, что ролевик пошел такой, что едва ли возьмет расу каратышек. у нас феи были ростом 120см, хер кто их за два года взял, брали пикси потому что у х рост больше :D

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно