У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

:confused: я вообще считаю что рас слишком много. я бы сейчас с радостью бы подрезала тех же вампиров, дампиров, возможно перевертышей, фрей и вервольфов оставив только не популярные или авторские расы :rofl:

0

402

Grand Master, Ну тогда вообще классно им *О*
Да, даёшь честное злое мировоззрение! Хватит прятаться под маской безличного хаотик-нейтрала xD
Tera Beckers, А у меня не решается ><

0

403

Grand Master, Да, надо было сразу, сейчас их уже очень много xD А тема с расами и правда, мм... стена текста *О* Кстати такой вопрос: есть ли на ролевой хотя бы один кибранец? оо"

0

404

Mizuki Akiyama, я вообще когда биографию писала разговаривала с Пантелемошей. выглядело это так:

ms.edem (05:56:50 10/03/2013)
*ROFL*я ваще игею от того какую ахинею несу
богоед (05:58:10 10/03/2013)
ну, логика... девушка, вам, кажись, можно все и даже на логику плевать!)
а что там такого..ахинейного?
ms.edem (06:03:41 10/03/2013)
угу, раз родилась девушкой, оставь логику при входе.
ну понимаешь, она сначала была на войне, потом сдала одну сторону, потом сдала вторую попросив политическое убежище. потом вышла замуж за графа. хотела в политику, а он запретил. поэтому она стала светской дамой. и конечно дико блядовала, даже с королем, ахахах. вот потом мужу надоело он отправил ее подальше от балов. там она с вампиром познакомилась. а он ей такой "кровь решает все проблемы" она такая "ооо и правда, давай убивать девственниц и приносить их в жертву" этим они и занимались. потом она вернулась домой. и ломка началась, и они снова давай убивать целок теперь из высшего света. а потом вампир ее предал и сдал властям. ахахах. ее посадили в тюрьму. короче пока я на этом остановилась
богоед (06:05:57 10/03/2013)
как ее в школу-то директором взяли?
ms.edem (06:06:25 10/03/2013)
как-как РЕШЕНИЕ РЕВИЗОРОВ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
богоед (06:07:52 10/03/2013)
ахаха, а они такие полюбому: "Оооо, она блядь и убивала девственниц, в самый раз для директора кс!" ей татухи не хватает где-нибудь "одобрено ревизорами" и все вопросы отпадут сами собой)

0

405

Mizuki Akiyama, зачем спрашиваешь? тоже хочешь их в жертву пренести?помоему нет. я вот думаю их перенести к людям. все же я не вижу в них отдельной расы просто модифицированные люди)

а на счет листа текста. придумала одну затею дабы упростить это дело *О*

0

406

А так придумываются магические дисциплины на КС  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351358-711.jpg

Ибис (02:16:34 10/03/2013)
нууу не нумерологии же ему вести *ROLF*
ms.edem (02:17:17 10/03/2013)
:-Dа почему не нумерология?
Ибис (02:19:02 10/03/2013)
ну пускай будет математика :D
магия матана :D
ms.edem (02:19:41 10/03/2013)
технарь
Ибис (02:20:14 10/03/2013)
магия матана звучит круто :D
ms.edem (02:24:18 10/03/2013)
*ROFL*скорее страшно для гуманитариев
Ибис (02:27:50 10/03/2013)
Зато такие разрушения: убей противника магией матана, взорви ему мозг интегралом *ROLF*
Ибис (02:28:31 10/03/2013)
щит из логарифмов *ROLF*

0

407

Grand Master, Чего это нельзя спать? Хочуу... http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/19.gif

0

408

Tera Beckers, я тоже много чего хочу. а нельзя.
ваще Буся табличку к др форума не сделал( я в пичале т.т

0

409

Grand Master, Отличный будет директор! Девяносто пятого уровня! Констанция рядом не стояла :crazyfun:  :crazyfun:
Она же оставит привычку убивать девственниц? оо"
Grand Master, Нет, не хочу, просто составляю список рас, которые берут единичные сумасшедшие xD
А, да, у новой КС будет газета? *О*

0

410

Grand Master, ты поэтому про фш спрашивала?)

0

411

Хэй =о

0

412

Fessial Firefell, Няк ^ ^

0

413

Mizuki Akiyama написал(а):

Няк ^ ^

=о как жизнь с утра пораньше?

0

414

Fessial Firefell, Кашляю, так бы спала до трёх оо"

0

415

НЕНАВИЖУ МТС

Tera Beckers, не про фш я спрашивала для акции)))

Она же оставит привычку убивать девственниц? оо"

возможно хD

Нет, не хочу, просто составляю список рас, которые берут единичные сумасшедшие xD

ахахах это хорошо, а то я думала еще одна))

А, да, у новой КС будет газета? *О*

я об этом опрос вчера хотела сделать, но благополучно забыла))
лично я вижу в газете только анальные боли хD
за три года деланья различных газет, когда все статьи пишутся в последний день, а целый месяц люди говно пинали, когда журналисты сделав один выпуск считают что все можно и расслабится и в итоге нихера в 14му не готова....х, даже не знаю. Бездновскую газетку очень хвалили, мол интересно почитать не только игрокам но и посторонним людям это наверное потому что я к нй руку почти не прикладывала хD
короче, я думаю нет смысла в ежемесячнике. но можно создать раздел в котором будут появятся статьи и новости время от времени))))

0

416

Кашляю, так бы спала до трёх оо"

О_о никогда не думал что кашель может разбудить.

Grand Master написал(а):

НЕНАВИЖУ МТС

А ему пофиг =о

0

417

Grand Master, это раса одна из вселенной Forgoten realms. Карлики с врожденной клептоманией)
Чертов провайдер.

0

418

Fessial Firefell написал(а):

А ему пофиг =о

а опрераторше которую я обматерила, нет х)))

0

419

Grand Master, Я за формат раздела. Писать туда статьи, результаты опросов, исследования, забавные новости из игры. В общем, всё что было в газете, но без жёсткой привязки к дате выхода, имхо так легче писать и оперативнее получается в случае чего.

0

420

Grand Master написал(а):

а опрераторше которую я обматерила, нет х)))

=о а мтсу класть на операторшу.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно