У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Fessial Firefell, Как у меня - может ><
Rikhard Agnet Stein, Так... у меня глюки, я путаю сеттинги, или тут завёлся D&Dшник? оо"

0

422

Rikhard Agnet Stein, как я вас понимаю (с)
мой провайдер в конц обноглел т.т

0

423

Mizuki Akiyama, да нет, в ДнД не играл, но знаю пару книг по мотивам, это же пример был =3

0

424

Rikhard Agnet Stein, Я тоже не играла, но знаю, что такое Квазистихийный План и кто живёт на Бааторе оо" Короче, фанатка идеи Planescape, если ты меня понимаешь оо"
Grand Master, Интересно, есть ли на КС хоть один человек, который ни разу не жаловался на провайдера?  :crazy:

0

425

Grand Master, У меня вроде бы солидный ростелеком, не какая-нибудь шарага, а один черт порой глючит.

0

426

Mizuki Akiyama, три серии: "Темный эльф", "Сага о копье" и "Муншаез") На этом мое знакомство с сеттингом заканчивается.

0

427

Mizuki Akiyama, мне кажется вопрос должен звучать общирнее "если в интернете человек который ниразу не жаловался на провайдера" :crazy:

0

428

Что тут? Животные?:О

0

429

Raziel Storm написал(а):

Что тут? Животные?:О

Где? о____О

0

430

Rikhard Agnet Stein, А я только тематическую вики и комикс-пародию Order of the Stick читала  ^^
Grand Master, Знаю одного. Но только одного  :crazyfun:

0

431

Rikhard Agnet Stein, *шепчет* Они везде...здесь...

0

432

Mizuki Akiyama, не, всякие вики ниасиливаю) Предпочитаю на книгах все узнавать)

0

433

http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/19.gif  еще раз доброго...

0

434

Raziel Storm, *разводит костер* надо тогда приготовиться обороняться. Или животные не страшные? Хомячки там...

0

435

Rikhard Agnet Stein, Ну комикс прикольный  :crazy:  А книг по ДиД, насколько я помню, ОЧЕНЬ много оо"
Tera Beckers, Доброго оо"

0

436

Rikhard Agnet Stein, *махает лапой* Нет, нет, здесь в основном безумные мелкие, костер - нет, а вот вакцину от всех болезней - желательней :3

0

437

Mizuki Akiyama, от блин. Поторопилась я с выводами)) В налоговую чесать)

0

438

Raziel Storm, На кого намекает этот тип? ><
Tera Beckers, В налоговую то зачем? оо"

0

439

Mizuki Akiyama, не люблю комиксы - слишком мало информации на одну страницу)
Raziel Storm, значит будем смотреть под ноги, дабы ничто не цапнуло за пятку)
Tera Beckers, привет и удачи тебе во встрече с этими монстрами)

0

440

Mizuki Akiyama, :*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно