не вгоняйте меня в комплексы, а?!
Я-таки напишу... НЕТ СИСЕК - НЕТ ПРОБЛЕМ
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!
не вгоняйте меня в комплексы, а?!
Я-таки напишу... НЕТ СИСЕК - НЕТ ПРОБЛЕМ
Хорошие люди - очень скучны, правильны, неинтересны. Все же любят необычное, выделяющееся :3
Потому, им остается только "кто-то скраю и ненадолго".
Как правило с хорошими еще и нудно :3
Вот, да.
НУДНО, сцука.
Мне вот как дико неспокойному созданию так-то нужно, чтоб безумство было иногда...
А тут все так правильно, что аж на зубах песок скрипит -_-"
А больше второго и не надо, да и первый нормально =3 Особенно при моем любимом росте в 1,5 метра)
;D был бы хоть второй х))
о.о"
женщина, у тебя по моему размер груди больше моего
неправда, у меня просто какие-то корейские лифчики xDкстати, тот самый я умудрилась эпично расхреначить *суровая баба* и поэтому попрусь в субботу за шмотками - отличный план, ага хд и буду искать лифчик с оленями *___*"
Особенно при моем любимом росте в 1,5 метра)
Во, пошли камни в мой огород... мужчина, ты не поймешь этих страданий... когда в транспорте ЛОКТЕМ ПО ГОЛОВЕ ><
Во, пошли камни в мой огород... мужчина, ты не поймешь этих страданий... когда в транспорте ЛОКТЕМ ПО ГОЛОВЕ ><
*подползает* сестрааа!
а еще мне любят на баскетболе чем-нибудь захреначить
МЕНЯ Ж НЕ ВИДНО, ДААА!
Даже с этим дико ярким цветом волос не видно хд
стати, тот самый я умудрилась эпично расхреначить *суровая баба* и поэтому попрусь в субботу за шмотками - отличный план, ага хд и буду искать лифчик с оленями *___*"
нет бы с кружевом, а они с оленями ищут, дети современности...
я не по бирочке определяю, а по внешнему виду хД
*подползает* сестрааа!
Зато мой гнев эпичен)) *обняла* да, я тебя понимаю как никто)
На баскетболе я сама могла зафигачить))
Отредактировано Tera Beckers (2013-03-14 19:01:10)
нет бы с кружевом, а они с оленями ищут, дети современности...
я не по бирочке определяю, а по внешнему виду хД
куда мне с кружевом с моими облегающими кофтами? xD КУДА?! хД и так уже косятся
и на альбоме школьном таааакой фейл
ну звиняйте, я не умею хД
Зато мой гнев эпичен)) *обняла* да, я тебя понимаю как никто)
На баскетболе я сама могла зафигачить))
угу. не будите во мне зверя, разбудите хомячка?)) уруру *обнимааашки*
я могу, канеш, но... бесполезняк
они у нас кометы же
а я теперь стала активно в него играть так-то xD вот и лезу к мячу, а значит, к этим метеорам кг эдак под 80-100 в основном х)
Loredana Tintura, Потому, не жалуйся :3 Сама таких выбираешь
Loredana Tintura, Ну, моя баскетбольная карьера была не самой продолжительной)) От меня как от бухгалтера толку куда больше)
Raziel Storm, я не жалуюсь, я так, немножко хдд
ых) написать что ли убогую анкету по акции XD
нет, взять можешь... но это уголовно наказуемо
Метафора, метафора была ><
В общем, если кто действительно хочет чего-то > Всегда добивается :3
Потому, не буду толочь воду в ступе, я купил премиумный танк. Он приносит хороший доход и равноценен хорошему походу на свидание.
Выгодная покупка?
Reinhold Weidinger,
БУДЬ МУЖИКОМ ФАКУЛЬТЕТА ЗЕМЛИ!
Loredana Tintura, Любительница мудаков ;D
Ахахахаха
Raziel Storm, *фыркает* скорее, магнит для. я же далеко не всегда выбираю, в большинстве они просто встречаются на пути xd
Пфф) Окей, я выбрала вроде бы хорошего. А оказался тряпкой, который спокойно под моим каблуком был, весело, правда? А человек меня нехило старше. К тому же, под два метра xD А я мелочь полтора метра с весом пятьдесят кг. Круто?)
В общем, я потому и разочарована xD
Ну... Странный человек, чо Х) Может быть, он поклонник фон Захера Мазоха?)
Хорошие люди - очень скучны, правильны, неинтересны. Все же любят необычное, выделяющееся :3
Необычное и выделяющееся, да) И ведь каждый раз тянутся к одному и тому же и постоянно наступают на эти грабли)
на моей все ок
Люблю, когда умеют привлекать без вульгарности. Обнаженка - это всегда лишнее, на самом деле.
Вот, да.
НУДНО, сцука.
Мне вот как дико неспокойному созданию так-то нужно, чтоб безумство было иногда...
А тут все так правильно, что аж на зубах песок скрипит -_-"
Ну да. Наверно, именно поэтому мне легче жить по схеме познакомился-затащил в постель. Наглость же всех привлекает. Вот только меня это не устраивает. Один раз в жизни влюбился, решил пойти более длинным путем - и пролетел нахер. Про доармейские годы вообще молчу - там наглости вообще не было и френдзона была нормой.
Это, наверно, от таких как я XD
БУДЬ МУЖИКОМ ФАКУЛЬТЕТА ЗЕМЛИ!
Быть в мужиком в смысле быть существом мужского пола, обитающим на факе Земли или не искать лёгких путей и сурово написать полную анкету?
Loredana Tintura, Делай как все - отпинывай!
Отпинывательный отбор *зевнул* вот так нормальные, становятся ненормальными. Нормальные никому не нужны, ну, кроме себя конечно и в более зрелом возрасте x)
Как там в песне:
"От того ты одинокая
Что все сказочного принца ожидаешь
Говорила мама строгая
Принцев мало и на всех их не хватает"
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!