У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Lilita Ame, а я все знаю со слов одной особы, типирующей себя как Еську) Там такой фанатизм на эту тему Х)

0

762

Rikhard Agnet Stein, У меня особо фанатичных особ в окружении нет, так что приходится самой. А это лениво. х)

0

763

Lilita Ame,
Все остальные просто это скрывают)

0

764

Lilita Ame, это мягко говоря) Вообще по жизни к фанатизму не склонен, мало что увлекало всерьез и надолго)

0

765

Mistress Askvek, На свой страх и риск. :3

0

766

Кстати, кто мне подскажет, что у меня за костюм на аве? ОО

0

767

Rikhard Agnet Stein, Я фанатизм вообще не люблю. Но если меня что-то увлекает, то надолго. Но без помешанности и готовности жертвовать ради увлечения всем. о.о

0

768

Mistress Askvek, Мне сиё напоминает кимоно. оО

0

769

Lilita Ame, единственное, что остается неизменным - литература. Остальное - ненадолго. Чтобы меня что-то увлекло, оно должно быть по-настоящему разнообразным)

0

770

Mistress Askvek, кимоно с капюшоном? оО

0

771

Lilita Ame,
А мне это)

0

772

Mistress Askvek написал(а):

А мне это)

Не, вряд ли. Все же на аве видно характерные рукава и пояс

0

773

Rikhard Agnet Stein, Чтобы меня что-то увлекло, оно должно быть. И быть мне интересным. А уж насколько там оно разнообразно, дело второе.:3
Mistress Askvek, В принципе, оно похоже. Но разве что узорами. :3

0

774

Lilita Ame, да ладно, в чем кайф однообразия?) Я из-за этого в свое время ниасиливал многие компьютерные игры, например)

0

775

Rikhard Agnet Stein, Кайф самостоятельно что-то делать с этим однообразием. Потом находить новое дело. Потом возвращаться к старому и так далее. :3

0

776

как люди умудряются постояно сидеть с нетбуков этоже ппц дико неудобно *ломает пальцы*

0

777

Grand Master, Купи Ипад :)

0

778

Rikhard Agnet Stein,
Фиг с ним, будет кимоно х)
Lilita Ame,
Уговорили хD

0

779

Lilita Ame, ну, это не совсем однообразие)
Grand Master, я умудрялся сидеть с нокии Н97,а там кнопочки куда меньше)

Блин, в КС у мужиков очень сильно развит хватательный рефлекс. Видишь сиськи - пощупай! ХD

0

780

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Блин, в КС у мужиков очень сильно развит хватательный рефлекс. Видишь сиськи - пощупай!

Скорее наведи перекрестие прицела на кончик соска и сделай хэдшот

Отредактировано Raziel Storm (2013-03-14 22:27:25)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно