У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Loredana Tintura, не, у меня только сначала были на меня похожи, а потом разница огромная)
Tera Beckers, людей без поста)

0

882

Rikhard Agnet Stein написал(а):

не, все же характер на первом месте. В этом вся суть отыгрываемой роли - быть тем, кем ты никогда не станешь)

Ну мне проще выделить пару аспектов характера, придумать био, а потом уже доработать характер =д т.к. био пишутся довольно легко -_- а вот характеры.

Tera Beckers написал(а):

Нууу... зато я могу страдать фигней весь вечер.

Всегдатакделаю =д

0

883

Rikhard Agnet Stein, нууу xD у меня наоборот. сначала писались аще отличные от меня персы, а Лора - это я с некоторыми, гм, видоизменениями xD

0

884

Rikhard Agnet Stein, купил СП. За два боя - в среднем 70-100к прибыли. Доволен. Сегодня цель - сто тысяч опыта и тигрица (сау)

Fessial Firefell, йоу друган х)

0

885

Tera Beckers, женщииина, поделись световыми текстурками *бомж*

0

886

Loredana Tintura, Эээ... Да у меня у самой мало, я все с девианарта закачала Оо
Кстати, надо бы туда наведаться...

Rikhard Agnet Stein, Хм... сомнительная организация)

0

887

Raziel Storm написал(а):

йоу друган х)

Хэй как пятница? =о

0

888

Добрый вечер

0

889

Fessial Firefell написал(а):

Ну мне проще выделить пару аспектов характера, придумать био, а потом уже доработать характер =д т.к. био пишутся довольно легко -_- а вот характеры.

Мне с характером приходится сдерживать себя, ибо проверяющий сдуреет читать все нюансы) Био так же. А вот внешность легче представить, чем описать)

Loredana Tintura написал(а):

нууу xD у меня наоборот. сначала писались аще отличные от меня персы, а Лора - это я с некоторыми, гм, видоизменениями xD

Мне, пожалуй, больше всего понравилось отыгрывать конфликтера. Ну и девушку тоже неплохо было)
Raziel Storm, у меня ягр-88, лучший анти-СП. Выступ на башне уже на уровне рефлексов шьется) Гивитигр есть. Меееедленный,  косой, но как жахнет, так жахнет.

0

890

Elysee Catalloni написал(а):

Добрый вечер

@_@ добрый.

0

891

Tera Beckers, ну надо же как-то объединиться =3
Elysee Catalloni, добра и тебе)

0

892

Elysee Catalloni, Добрый, но день )

0

893

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Мне с характером приходится сдерживать себя, ибо проверяющий сдуреет читать все нюансы) Био так же. А вот внешность легче представить, чем описать)

Вот с био тоже =\ 8 вордовских страниц редактируются 3 раза -_-. А мне внешность списать с ава проще =д потому изначальный поиск в приоритете.

0

894

Elysee Catalloni, Угу, аж зла не хватает)))

Rikhard Agnet Stein, Просто так?)

0

895

Fessial Firefell, Институт (1 ленту) прогулял, сейчас домой вернулся, буду херачить. А ты там как, жив еще?:3

0

896

Raziel Storm написал(а):

Институт (1 ленту) прогулял, сейчас домой вернулся, буду херачить. А ты там как, жив еще?:3

=д более чем -_- но сегодня даже как-то играть лениво во что-либо о_О и я решил использовать время для написания анкеты =о.

0

897

Rikhard Agnet Stein, я, чесслово, не помню всех своих персонажей xDD
но помню, сколько раз я отыгрывала парней по просьбе xD

0

898

Fessial Firefell,  оО!!!  Чего это ты так вдруг решил написать? O:
Мне по хорошему нужен пост >> ...

0

899

Fessial Firefell, DDDDDD:<<<<< Рукуууу верни!
Rikhard Agnet Stein, *посылает ответных лучей бобра*
Tera Beckers, это да. Чем дальше, тем добрее и жарче напалм >3
Raziel Storm, у меня +3 к Москве, так что уже вечер)

0

900

Raziel Storm написал(а):

оО!!!  Чего это ты так вдруг решил написать? O:Мне по хорошему нужен пост >> ...

Ну так делать больше нечего -_- локом бг в одного не затащить, в ранговых я в жизни не вылезу из элохела -_- лабиринт катаю уже 5 дней без продоху =\ вот и решил залипнуть на ютубе да в анкете.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно