И ещё это меч должен уметь прятаться -_- когда рядом учителя.
И животинка какая-нибудь на первый взгляд няшная, а на деле способная замочить директора, а ректорами закусить Х)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!
И ещё это меч должен уметь прятаться -_- когда рядом учителя.
И животинка какая-нибудь на первый взгляд няшная, а на деле способная замочить директора, а ректорами закусить Х)
Отрастет, да... ИЗ ЕГО НОГИ!!!111расрасрас *негодуэ и метаэ молние*
Это же флуд, тут особая, флудовая, магия. Могу тебе свою руку подарить х)
=д эпик мобс в экипировке 377 лвл, который способен насылать массовую смерть на всё, а на что не способен, у того диспелит все резисты а потом насылает =д а ещё они одиноки, всеми покинуты, но дружелюбны.
-_- но золотое оружие такое ненадёжное -_-.
Закидай меня монетками ^___^
Тогда же проснётся моя жажда массовой расправы. справедливости, путём самых садистичных проверенных и законных методов =д.
Да это ж... Это ваще не я
Соберем единомышленников и что-нибудь устроим. ХЗ, правда, что XD
Безумное чаепитие)))
Rikhard Agnet Stein, у меня одна милашка х) моя принцесса :З ооом
как проходит вечер?
Fessial Firefell, Обижайте, может и хорошо, но вас стояло бы отшлепать... ну, кастрюлькой скажем... Или чем погорячее. В любом случае, не надо обижать мою милую девочку. А я то знаю как зубную пасту по мордашком размазывать, но вместо нее, лучше жгучий соус, правда? *невинно улыбается* А итог такой: если к тебе привыкли другие это не значит, что новички привыкнут к тебе такому сразу же и вести себя надо мягче, что ли... Но, не хочу никого обидеть или чего-то на подобии ._.
Elysee Catalloni, Милаш, иди ко мне)
=д эпик мобс в экипировке 377 лвл, который способен насылать массовую смерть на всё, а на что не способен, у того диспелит все резисты а потом насылает =д а ещё они одиноки, всеми покинуты, но дружелюбны.
Ну как дружелюбны... "Вы все - говно, но те, кто преклонятся предо мною, смогут быть в моей группе поддержки" Х)
Безумное чаепитие)))
Тоже вариант Х)
у меня одна милашка х) моя принцесса :З ооом
как проходит вечер?
Зато я их тут много вижу)
Спокойно, в щадящей для нервов обстановке.
Закидай меня монетками ^___^
*достал пулемёт* не проблема =д.
Да это ж... Это ваще не я
Я тебя запомнил =д.
Обижайте, может и хорошо, но вас стояло бы отшлепать... ну, кастрюлькой скажем... Или чем погорячее. В любом случае, не надо обижать мою милую девочку. А я то знаю как зубную пасту по мордашком размазывать, но вместо нее, лучше жгучий соус, правда? *невинно улыбается* А итог такой: если к тебе привыкли другие это не значит, что новички привыкнут к тебе такому сразу же и вести себя надо мягче, что ли... Но, не хочу никого обидеть или чего-то на подобии ._.
А ещё если взять небольшую стеклянную пластину, намочить её и прицепить на палец, то по лицу можно будет размазывать даже серную и прочие виды кислот =о, но это уже нюансы. А ко мне не так уж привыкли =р но подстраиваться под каждого новичка мне лениво, особенно если у него какие-то проблемы с флудом =д.
Ну как дружелюбны... "Вы все - говно, но те, кто преклонятся предо мною, смогут быть в моей группе поддержки" Х)
=д но в описании именно дружелюбны и хорошие друзья, эпик собеседники, новые казановы =д ну и в этом духе, но при этом одинокие иначе никак =д.
А ещё если взять небольшую стеклянную пластину, намочить её и прицепить на палец, то по лицу можно будет размазывать даже серную и прочие виды кислот =о, но это уже нюансы. А ко мне не так уж привыкли =р но подстраиваться под каждого новичка мне лениво, особенно если у него какие-то проблемы с флудом =д.
А ты, однако, суров Х)
=д но в описании именно дружелюбны и хорошие друзья, эпик собеседники, новые казановы =д ну и в этом духе, но при этом одинокие иначе никак =д.
А потом удивляются, почему с ними никто не играет. Хотя неплохо на таких персонажей рейды устраивать Х)
Отредактировано Rikhard Agnet Stein (2013-03-15 18:16:22)
Rikhard Agnet Stein, ну правда хд она тут онаааа
хорошо вам о.о
Fessial Firefell, Спасибо за ваши познания в химии оо" буду знать, да.
Ну, я как бы намекаю на то, что не могли бы вы в моей милой милашке относится снисходительней, а то не по мужитски это как-то, обижать прелестных дам и хавать их конечности ._.
А ты, однако, суров Х)
=д да я само воплощение добра и мягкосердечности.
А потом удивляются, почему с ними никто не играет. Хотя неплохо на таких персонажей рейды устраивать Х)
Ага -_- проблема что они вайпнут рейд, и их никто не коснёться =\ даже если запилят эпик НПС в 3 раза сильнее директора, они таких будут пачками складывать.
Спасибо за ваши познания в химии оо" буду знать, да.Ну, я как бы намекаю на то, что не могли бы вы в моей милой милашке относится снисходительней, а то не по мужитски это как-то, обижать прелестных дам и хавать их конечности ._.
Это флуд же =о почему бы не отрывать всем конечности и не хавать если есть такая возможность =д, это же ведь весело, вон попробуйте руку Теры, особенно под чесносным соусом =д.
Тоже вариант Х)
Ну, это я так, для примера))
Elbert Tharp, Научили бы милую обороне х)
он попробуйте руку Теры, особенно под чесносным соусом =д.
Не надо, поперхнетесь ^__^
Fessial Firefell, увы, у меня изжога, так что откажусь и давайте договоримся. кушать мою девушку - могу только я Оо""
Tera Beckers, хд она может вдать если захочет
увы, у меня изжога, так что откажусь и давайте договоримся. кушать мою девушку - могу только я Оо""
Ладно в следующий раз отрубив ей конечность передам её лично вам, предварительно замариновав =д.
Elbert Tharp, Окааай) Но меня есть тем более не надо. Даже, если предлагают. Точнее, тем более!))
Fessial Firefell, Не стоит, я гурман и готовлю все сам, как и нарезаю. еще не ту сторону мне отрежете, фи!
Tera Beckers, не переживайте, я и не собирался оо""
Elbert Tharp, вот и славненько))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!