У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Elbert Tharp написал(а):

Не стоит, я гурман и готовлю все сам, как и нарезаю. еще не ту сторону мне отрежете, фи!

Ну =д тем меньше мороки, тогда в холодильник кину, и если никто не съест то заберёте оттуда =д.

0

962

Tera Beckers, это я вот пытаюсь человека отучить других кушать оо"

0

963

Fessial Firefell, еще чего .__." она мне живая и здоровая нужна. со всеми конечностями, понял? +-+ какашка ты, вредина просто! просто не трогай мою девушку О__о"""

0

964

Elbert Tharp написал(а):

это я вот пытаюсь человека отучить других кушать оо"

Но из-за белковой идентичности, человеченка идеально усваиватся =\

0

965

Elbert Tharp, человеки, просто адекватнее относитесь, а? xD это создание меня на первой встрече в жизни предлагал на веселый забор посадить. железный. с острыыыми верхушками аля копийца такие, да) И ничо xD

0

966

Elbert Tharp написал(а):

еще чего .__." она мне живая и здоровая нужна. со всеми конечностями, понял? +-+ какашка ты, вредина просто! просто не трогай мою девушку О__о"""

Но это всё алебарда -_- она загипнотизировала меня, и шептала мне на ухо "я же говорила не стой в этом фиолетовом дыме" а потом предложила приготовить человечены =\

0

967

Loredana Tintura написал(а):

человеки, просто адекватнее относитесь, а? xD это создание меня на первой встрече в жизни предлагал на веселый забор посадить. железный. с острыыыми верхушками аля копийца такие, да) И ничо xD

Офигенный же был забор -_- в готическом таком замковом стиле =\ и пофигу что всего метр в длинну.

0

968

Elbert Tharp, Думается мне, что не получится))

0

969

Fessial Firefell написал(а):

Но из-за белковой идентичности, человеченка идеально усваиватся =\

я знаю, но в таком случае предлагаю съесть Вашего лучшего друга .__." близок во всем и наверняка будет еще вкуснее.
Loredana Tintura, Да мне то норм о.о и не таких видели хд пф
просто мою девушку это задевает. я для нее стараюсь. потому что я люблю ее и не хочу, чтобы она испытывала отрицательные эмоции из-за каких-то странных личностей ._. *пожал плечами*

Но это всё алебарда -_- она загипнотизировала меня, и шептала мне на ухо "я же говорила не стой в этом фиолетовом дыме" а потом предложила приготовить человечены =\

Вы врете, фиолетового тумана не бывает! ><

0

970

Tera Beckers, Не надо меня недооценивать ._." если в меня никто верить не будет Тт бу... *депро-уголок*

0

971

Elbert Tharp написал(а):

я знаю, но в таком случае предлагаю съесть Вашего лучшего друга .__." близок во всем и наверняка будет еще вкуснее.

Но кто-же тогда будет гонять в магазин за специями? -_-

Elbert Tharp написал(а):

Вы врете, фиолетового тумана не бывает! ><

=д это смотря что и сколько употреблять.

0

972

А хаотичная сторона добра ест печеньки.  http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png

0

973

Но кто-же тогда будет гонять в магазин за специями? -_-

Вот! а у меня кто будет бегать за ними?

=д это смотря что и сколько употреблять.

я чую вас растил кактус.
Tera Beckers, у меня только мафины ._.

0

974

Elbert Tharp, Эй, это мой...

Elbert Tharp написал(а):

если в меня никто верить не будет Тт

Нуу... я много во что не верю, хотя как истинный прЫнц должна вырастить дракона, посадить замок и жениться на принцессе :D

0

975

Elbert Tharp, оспади, ну приучите девушку к таким личностям о.О" в жизни создания гораздо хуже
а этот безобидный xD соооовсем безобидный. странный, да, но что поделать)
у нас вон директриса девственниц в жертву приносит, и ничего ;D

0

976

Elbert Tharp написал(а):

я чую вас растил кактус.

*вспомнила, что Рейн превратил меня в кактус* БОГИ Я НАШЛА СЫНА! :rofl:

0

977

Tera Beckers написал(а):

А хаотичная сторона добра ест печеньки.

=д а хаотичная сторона нейтралов где-то на полках с печеньками потеряла яды.

Elbert Tharp написал(а):

Вот! а у меня кто будет бегать за ними?

=о предусмотрительно была отрублена рука а не нога, я же забочусь о том чтобы если вдруг жертва окажется чьим-то рабом, то она могла выполнять все функции добросовестно =д.

Elbert Tharp написал(а):

я чую вас растил кактус.

=\ Кактуар если быть точным.

0

978

Ещё бы, кто же будет приносить в жертву девушек которые дают ©

0

979

Fessial Firefell, помню бой одного такого против управляемого ГМом НПЦ-дракона. Куча заклинаний, защитная сфера... Дракону надоело и он наблевал на противника Х) Игрок обиделся XD

Elbert Tharp написал(а):

ну правда хд она тут онаааа
хорошо вам о.о

у нас разные очки зрения)

А вот этого не надо. И так вымирающий вид =3

0

980

Rikhard Agnet Stein написал(а):

помню бой одного такого против управляемого ГМом НПЦ-дракона. Куча заклинаний, защитная сфера... Дракону надоело и он наблевал на противника Х) Игрок обиделся XD

Я помню мы на первой роле такого тролили =\ в нас с челом летели потоки лавы, а мы танцевали, жрали шашлык и тыкали его шампурами =д.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно