Не стоит, я гурман и готовлю все сам, как и нарезаю. еще не ту сторону мне отрежете, фи!
Ну =д тем меньше мороки, тогда в холодильник кину, и если никто не съест то заберёте оттуда =д.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!
Не стоит, я гурман и готовлю все сам, как и нарезаю. еще не ту сторону мне отрежете, фи!
Ну =д тем меньше мороки, тогда в холодильник кину, и если никто не съест то заберёте оттуда =д.
Tera Beckers, это я вот пытаюсь человека отучить других кушать оо"
Fessial Firefell, еще чего .__." она мне живая и здоровая нужна. со всеми конечностями, понял? +-+ какашка ты, вредина просто! просто не трогай мою девушку О__о"""
это я вот пытаюсь человека отучить других кушать оо"
Но из-за белковой идентичности, человеченка идеально усваиватся =\
Elbert Tharp, человеки, просто адекватнее относитесь, а? xD это создание меня на первой встрече в жизни предлагал на веселый забор посадить. железный. с острыыыми верхушками аля копийца такие, да) И ничо xD
еще чего .__." она мне живая и здоровая нужна. со всеми конечностями, понял? +-+ какашка ты, вредина просто! просто не трогай мою девушку О__о"""
Но это всё алебарда -_- она загипнотизировала меня, и шептала мне на ухо "я же говорила не стой в этом фиолетовом дыме" а потом предложила приготовить человечены =\
человеки, просто адекватнее относитесь, а? xD это создание меня на первой встрече в жизни предлагал на веселый забор посадить. железный. с острыыыми верхушками аля копийца такие, да) И ничо xD
Офигенный же был забор -_- в готическом таком замковом стиле =\ и пофигу что всего метр в длинну.
Elbert Tharp, Думается мне, что не получится))
Но из-за белковой идентичности, человеченка идеально усваиватся =\
я знаю, но в таком случае предлагаю съесть Вашего лучшего друга .__." близок во всем и наверняка будет еще вкуснее.
Loredana Tintura, Да мне то норм о.о и не таких видели хд пф
просто мою девушку это задевает. я для нее стараюсь. потому что я люблю ее и не хочу, чтобы она испытывала отрицательные эмоции из-за каких-то странных личностей ._. *пожал плечами*
Но это всё алебарда -_- она загипнотизировала меня, и шептала мне на ухо "я же говорила не стой в этом фиолетовом дыме" а потом предложила приготовить человечены =\
Вы врете, фиолетового тумана не бывает! ><
Tera Beckers, Не надо меня недооценивать ._." если в меня никто верить не будет Тт бу... *депро-уголок*
я знаю, но в таком случае предлагаю съесть Вашего лучшего друга .__." близок во всем и наверняка будет еще вкуснее.
Но кто-же тогда будет гонять в магазин за специями? -_-
Вы врете, фиолетового тумана не бывает! ><
=д это смотря что и сколько употреблять.
А хаотичная сторона добра ест печеньки.
Но кто-же тогда будет гонять в магазин за специями? -_-
Вот! а у меня кто будет бегать за ними?
=д это смотря что и сколько употреблять.
я чую вас растил кактус.
Tera Beckers, у меня только мафины ._.
Elbert Tharp, Эй, это мой...
если в меня никто верить не будет Тт
Нуу... я много во что не верю, хотя как истинный прЫнц должна вырастить дракона, посадить замок и жениться на принцессе
Elbert Tharp, оспади, ну приучите девушку к таким личностям о.О" в жизни создания гораздо хуже
а этот безобидный xD соооовсем безобидный. странный, да, но что поделать)у нас вон директриса девственниц в жертву приносит, и ничего ;D
я чую вас растил кактус.
*вспомнила, что Рейн превратил меня в кактус* БОГИ Я НАШЛА СЫНА!
А хаотичная сторона добра ест печеньки.
=д а хаотичная сторона нейтралов где-то на полках с печеньками потеряла яды.
Вот! а у меня кто будет бегать за ними?
=о предусмотрительно была отрублена рука а не нога, я же забочусь о том чтобы если вдруг жертва окажется чьим-то рабом, то она могла выполнять все функции добросовестно =д.
я чую вас растил кактус.
=\ Кактуар если быть точным.
у нас вон директриса девственниц в жертву приносит, и ничего ;D
Ещё бы, кто же будет приносить в жертву девушек которые дают ©
Fessial Firefell, помню бой одного такого против управляемого ГМом НПЦ-дракона. Куча заклинаний, защитная сфера... Дракону надоело и он наблевал на противника Х) Игрок обиделся XD
ну правда хд она тут онаааа
хорошо вам о.о
у нас разные очки зрения)
у нас вон директриса девственниц в жертву приносит, и ничего ;D
А вот этого не надо. И так вымирающий вид =3
помню бой одного такого против управляемого ГМом НПЦ-дракона. Куча заклинаний, защитная сфера... Дракону надоело и он наблевал на противника Х) Игрок обиделся XD
Я помню мы на первой роле такого тролили =\ в нас с челом летели потоки лавы, а мы танцевали, жрали шашлык и тыкали его шампурами =д.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!