Reinhold Weidinger, Да я уже почти подох от радости))) Чувствительный? Замечательно! *гладит*))
Vanessa De`Kott Salvatore, Ога, вдруг понравится
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!
Reinhold Weidinger, Да я уже почти подох от радости))) Чувствительный? Замечательно! *гладит*))
Vanessa De`Kott Salvatore, Ога, вдруг понравится
я просто выбираю национальность и пролистываю список имен. Какое понравилось - то и беру)
Ты не поверишь, но я так же х))) Ну и ещё + мне нравятся имена начинающиеся на "Рейн..." и около того)))
Reinhold Weidinger, Эхъ, опять я убегаю) Но я еще вернусь!))
Все, ушла. Всем доброй ночи)
Reinhold Weidinger, с буквой "Р". В мужском имени обязательно должна быть эта буква, лучше всего в начале х)
Tera Beckers, чувствительный в том плане, что стоит дотронуться до моего бока и я начинаю дёргаться и могу локтём заехать
Эххх!)))) Пока))
Rikhard Agnet Stein, потому что лучше сомневаться, так веселее))
*мурлычет и тянет к дивану* побудешь моей подушкой *-*
Нормааально, бывает) у меня побудка в половину шестого, та.
Ну просто... х)
какую?)
моя соперница
Эх, а мне все в падлу что-то писать! Вот образ есть, детали все есть, но стоит сесть за ноут и превращаюсь в унылое говно которое ничего не умеет :с
Rikhard Agnet Stein, о даааа! у меня у всех персонажей почти есть)) только двое были без "Р" в имени, только в фамилии) даже у женского персонажа первая "Р")
Ога, вдруг понравится
да, мне рассказывали, что это круто
Loredana Tintura, ты в курсе, сколько лет у нас директрисе будет?
Reinhold Weidinger, я знала, что мне не одной это кажется *О*
Rikhard Agnet Stein, ну я считаю что это очень даже хорошо))
моя соперница
Хмм... Вроде помню)
Эх, а мне все в падлу что-то писать! Вот образ есть, детали все есть, но стоит сесть за ноут и превращаюсь в унылое говно которое ничего не умеет :с
Попроси кого-нибудь написать х)
Хмм... Вроде помню)
меня очень радует текст
Reinhold Weidinger
Своего енота) Он бумагу вечно жрет, может писательские наклонности *_* (поклоняется великому еноту Бекишу)
Vanessa De`Kott Salvatore, не-а *зевает* один черт я первой анкету читать буду хдд
Здравствуй, работа бетой!
Loredana Tintura, не спорю, но это не тот случай)
Да хоть матрацем. Х)
Норма для работающего человека)
Еще бы понять, что за постамент имеется в виду в его записке)
Loredana Tintura, ты мне свистни, чтобы мне обдумать одну вещь
меня очень радует текст
Я кстати вот не слышал её до этой минуты) Только текст видел)
Vanessa De`Kott Salvatore, это где одной 16, вроде, а второй фиг знает сколько, и первая вроде завидует?)
Я кстати вот не слышал её до этой минуты) Только текст видел)
и как тебе? хД
это где одной 16, вроде, а второй фиг знает сколько, и первая вроде завидует?)
Еще бы, мне 17 лет,
А ей под 50
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #10. У вас диван не по фэншую стоит, а у нас мозг!