Raziel Storm, ха-ха, даже очень с-с
просто мне сразу вспомнились танки онлайн ><
Mizuki Akiyama, полезное дело хDDD
Panteleymon Sanchez, вдохновееееение, заходи! вдохновееееение, заходи! вдохновееееение, заходи! *призывает вдохновение для Астора*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!
Raziel Storm, ха-ха, даже очень с-с
просто мне сразу вспомнились танки онлайн ><
Mizuki Akiyama, полезное дело хDDD
Panteleymon Sanchez, вдохновееееение, заходи! вдохновееееение, заходи! вдохновееееение, заходи! *призывает вдохновение для Астора*
три сотки не за горами! когда-нибудь я покорю эту вершину хд
Сэмуэль Поттер или Адольф Алигьери?
что лучше?
Panteleymon Sanchez, Можно и о погоде, у меня тут как раз прикольная: вчера +28 и солнце, сегодня +7 и дождь, завтра обещают снег xD
Panteleymon Sanchez, Я выслежу этих дамочек по запаху, после изнасилую и зарежу.
Все как всегда :3
Mizuki Akiyama, НЕТ! Я очень хочу артиллерию! ОЧЕНЬ!!! Понимаешь??????!!
Essentia Koret, Ты не ошиблась, танки, танки онлайн, онлааааааайн!!
Сэмуэль Поттер или Адольф Алигьери?
что лучше?
Гермиона Снегг
Essentia Koret, она сюда не придет, можешь даже не звать)
Grand Master, Я за Адольфа xD
Essentia Koret, Да, согласна, очень полезное *О* Осталось пнуть ленивых попок, чтобы мне посты написали о-о
Mizuki Akiyama, уже 4:1 в пользу Адольфа хD
Адольф Алигьери
больше нравится пожалуй он)
Mizuki Akiyama, ахаха! непостоянная женщина она у вас)
у меня.. не знаю. я даже за шторы не заглядывал, но было очень жарко.. чуть не сдох :\
Raziel Storm, ахаха, одной больше, одной меньше - никто и не заметит)
так.. я ушел. в магазин хд
Raziel Storm, Разве что британскую
*Копает окопы, заряжает гранатомёт*
Raziel Storm, ахахах, мой любимый танк из тех что был у подруги это МС-1 и Т-28 хDD у друга тоже светляк, но какой не помню.
Mizuki Akiyama, мне бы тоже посты написать... о.о
Panteleymon Sanchez, >____> что за...?
Mizuki Akiyama, Британской артиллерии - нет, а танки, большая их часть полное Г.
Немецкая артиллерия, они знали ток, в уничтожении противников!!!
Гермиона Снегг
Grand Master, Ну вот, будет у него классное имя xD А он будет ходить с Евой и водным деканом в обнимку под флагом "Мировое Зло Ухахахах!" ? *О*
Panteleymon Sanchez, А надо заглянуть оо"
Raziel Storm, Зато у них есть пт-сау, которая как артиллерия, а во время перезарядки можно выпить чаю xD
Essentia Koret, Да и мне надо что-нибудь написать, но лень о.о
Essentia Koret, Мои любимые танки это:
САУ
ПТ-САУ
Дождь, снег, град - не имеет значения. Припорошенное снегом или сокрытое в нежной зелени пятиметровое дуло 152мм орудия, ждет, ЖДЕТ, пока корпус врага показывается из за укрытия и тут...
БАААААААААААААААААААХ!!!!!!
Вся еботень типо зелени или снега разлетается нахер, маскирока спадает и пятидесятикиллограмовый снаряд прошибает танк НАХЕР, РАЗРЫВАЯ НА ОШМЕТКИ ВРАЖЕСКИЙ ЭКИПАЖ И ВСЕЛЯЮ УЖАС, ПАНИКУ В СТРОЯХ ВРАГОВ! АХАХХАХАХАХАХАААХАХАХ
*дико ржот перезаряжая оружие*
Mizuki Akiyama, Все ты знаешь, верно, есть и знаешь, какое мое любимое занятие? *показывает на свой пост выше*
Mizuki Akiyama, надо что-то с этим делать о.о
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #11. вперед, в сказку, водку купим по дороге!